- Автор темы
- Добавить закладку
Я ненаю как щас но год назаад там была надпись: зайдите 20 марта и регистрация будет открыта. Эта надпись провисела и после 20 марта еще достаточно долго.www.by.ru
Нет впринципе ничего. Но в качестве примера...
Я ненаю как щас но год назаад там была надпись: зайдите 20 марта и регистрация будет открыта. Эта надпись провисела и после 20 марта еще достаточно долго.www.by.ru
Нет впринципе ничего. Но в качестве примера...
У них было 1 преймущество - no banners.20 марта 2004 года изменилась схема хранения и учёта данных на хостинге. В связи с чем регистрация новых проектов приостановлена на время прохождения всех тестов обновлённой системы. В течение недели регистрация новых проектов будет возобновлена.
<?php
$name="root"; // логин пользователя
$pass="nob0dy"; // пароль пользователя
if (!isset($HTTP_SERVER_VARS['PHP_AUTH_USER']) || $HTTP_SERVER_VARS['PHP_AUTH_USER']!=$name || $HTTP_SERVER_VARS['PHP_AUTH_PW']!=$pass)
{
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"AdminAccess\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit("Access Denied");
}
?>
панель управления сайтом меня очень порадовала. много разных возможностей, начиная от почтовых ящиков и заканчивая поддоменами.Снова возродился BY.RU !!!
По моему мнению лучший из бесплатных хостингов.
Там вроде даже рнр не дают, а ты о базах...А на by.ru sql-баз не дают?
по сайту пробежался, не нашел...
Среди скриптов, исполняемый на стороне сервера, действует только SSI. Другие виды скриптов, такие как PHP, Perl, C, ASP и т.п. на сайтах пользователей не исполняются.