Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уу, щас тор даже не спасает. Как мин несколько впн, тор, + взломанный вайфай (тип как впн). А вообще, сейчас эта тема запутанная с тором. Все ща на i2p переходят шо леЧто касается той истории. Слухи ходят всегда, людям скучно, вот и развлекаются =) Особенно преуспели в этом кидалы. Я, конечно, свечку не держал, но мне было сказано еще тогда, что эксплойт на Украине не хостился. Да и потом, какой здравомыслящий человек вообще может что-то на Украине сейчас хостить, если это 51й штат США с недавних пор? Если там внешний прокси бился ua и это растиражировали в телего-группах, это же ни о чем не говорит. В общем, поводов не верить или не доверять людям после меня и их ответам мне у меня нет. Повторюсь, я ни за кого не поручаюсь и ничего не гарантирую. Пусть каждый сам решает. Но я для себя ответ получил, им поделился еще тогда. Доверять вообще никому нельзя, лучше использовать tor, шифровать переписку и не болтать лишнее - вот и рецепт успеха =)
Что касается серта - ничего не знаю, сказать не могу. Вроде продлили и у людей работает.