• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

exploit.in сертификат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что касается той истории. Слухи ходят всегда, людям скучно, вот и развлекаются =) Особенно преуспели в этом кидалы. Я, конечно, свечку не держал, но мне было сказано еще тогда, что эксплойт на Украине не хостился. Да и потом, какой здравомыслящий человек вообще может что-то на Украине сейчас хостить, если это 51й штат США с недавних пор? Если там внешний прокси бился ua и это растиражировали в телего-группах, это же ни о чем не говорит. В общем, поводов не верить или не доверять людям после меня и их ответам мне у меня нет. Повторюсь, я ни за кого не поручаюсь и ничего не гарантирую. Пусть каждый сам решает. Но я для себя ответ получил, им поделился еще тогда. Доверять вообще никому нельзя, лучше использовать tor, шифровать переписку и не болтать лишнее - вот и рецепт успеха =)

Что касается серта - ничего не знаю, сказать не могу. Вроде продлили и у людей работает.
уу, щас тор даже не спасает. Как мин несколько впн, тор, + взломанный вайфай (тип как впн). А вообще, сейчас эта тема запутанная с тором. Все ща на i2p переходят шо ле

уу, щас тор даже не спасает. Как мин несколько впн, тор, + взломанный вайфай (тип как впн). А вообще, сейчас эта тема запутанная с тором. Все ща на i2p переходят шо ле
Да, верно, чистый тор - иллюзия. Нужно с чем-то компоновать. i2p - хорошо, но как-то "не пошел". i2p ведь совсем не новый. Даже дамагу Арес когла-то пробовал разворачивать в i2p (если не ошибаюсь).
Простите, может вам дезу скармливают?
Вряд ли.
Там изъято было больше чем вы даже себе представить можете.
Плохо знаком с деталями той истории. Точнее - вообще никак. Я только узнал то, что мне нужно было и тогда интересовало. Но если у вас что-то есть, что-то больше, чем знают все, поделитесь. Здесь или в режиме ЛС. Буду благодарен =)

stepany4 вот вопрос -
Там изъято было больше чем вы даже себе представить можете.
Это у вас откуда такое представление? Есть пруфы? Тогда милости просим их предоставить на суд общественности, дабы каждый мог для себя решить где тут тру. А пока это выглядит как очередное секретное инфо под грифом "токаникому".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, верно, чистый тор - иллюзия. Нужно с чем-то компоновать. i2p - хорошо, но как-то "не пошел". i2p ведь совсем не новый. Даже дамагу Арес когла-то пробовал разворачивать в i2p (если не ошибаюсь).

Вряд ли.

Плохо знаком с деталями той истории. Точнее - вообще никак. Я только узнал то, что мне нужно было и тогда интересовало. Но если у вас что-то есть, что-то больше, чем знают все, поделитесь. Здесь или в режиме ЛС. Буду благодарен =)
еще плюс к безопасности добавил бы шифрование всего того, шо есть. Могу сказать, что многие хацкеры пользовались тором, отр, жаба, впн, но когда выходили в ларек за пивком, то приходя домой находили кiберполицию за их компом. (да-да, многие так и палились). Еслчо некоторым полезно будет (гуглите в сторону Веракрипт)

Пруфов у меня нет. О таких вещах никто и не признается.
Но ребят всех в том же ДКИБ я знаю лично. Мы разной ерундой занимаемся, но пересекаемся. Редко, но метко.
Про политику я не буду говорить, кто там с кем посорился и прочее.
Ну а так, да. Известно мне чуть больше ))
stepany4 вот вопрос - Это у вас откуда такое представление? Есть пруфы? Тогда милости просим их предоставить на суд общественности, дабы каждый мог для себя решить где тут тру. А пока это выглядит как очередное секретное инфо под грифом "токаникому".

А что вам не понравилось в моем ответе?
По моим данным амерам перепали логи.
Там лучшие из лучших съехались в Киев, ЦРУ, АНБ.
Это не актеры театра Франко были ))
stepany4 вот вопрос - Это у вас откуда такое представление? Есть пруфы? Тогда милости просим их предоставить на суд общественности, дабы каждый мог для себя решить где тут тру. А пока это выглядит как очередное секретное инфо под грифом "токаникому".

Скажу и большее. Возможно, это крутейшая база какая есть. Логи той же жабы.
Какие там пруфы могут быть? Их не будет. И не помогут в пробивах....
Вы кто простите? Охуенные специалисты по ИБ? Не думаю

А что вам не понравилось в моем ответе?
По моим данным амерам перепали логи.
Там лучшие из лучших съехались в Киев, ЦРУ, АНБ.
Это не актеры театра Франко были ))
Поясню свою реакцию - предположим Вы говорите изначально не правду, желая получить пару очков дешевой популярности, аля слебрети снг. Тогда такое поведение у меня вызывает отторжение, и для меня не приемлемо.

При другом расскладе вы действитеьно говорите правду и все что тут
Но ребят всех в том же ДКИБ я знаю лично. Мы разной ерундой занимаемся, но пересекаемся. Редко, но метко.
Про политику я не буду говорить, кто там с кем посорился и прочее.
Ну а так, да. Известно мне чуть больше ))
чистая правда. Тогда я Вас не уважаю как профи, который при публике выносит, хоть и не значительную, но тем не менее, инфу котрой с Вами поделились точно не для обсуждений на форумах.
Логика такая, хорошего вечера.

Ну так посмотрите видео. Как это было.
Рытикова вели с 2010 года. Одни его крышевали, другие пытались накрыть.
Я лично знаю ребят, которые ездили на операцию. Когда она в 2010 сорвалась, потому что там все вывезли. Помогли.
Логи jabber экспы там были. Ну лично я их не видел. Но они были.
Господину Рытикову не смогли даже обвинения в госизмене предъявить. Доказательная база оказалась очень слабой. В Киев съехались все. И с этого кина просто охуели.
Ну вам то кажется что это деза?
ОК. Почему? Потому что компра не выплывает? Ну так всему свое время
Поясню свою реакцию - предположим Вы говорите изначально не правду, желая получить пару очков дешевой популярности, аля слебрети снг. Тогда такое поведение у меня вызывает отторжение, и для меня не приемлемо.

чистая правда. Тогда я Вас не уважаю как профи, который при публике выносит, хоть и не значительную, но тем не менее, инфу котрой с Вами поделились точно не для обсуждений на форумах.

Зачем мне ваши очки? Я как-то свои расклады по работе решаю. Форумы почитать люблю, но не всем доверю свой ip ))
А что я такого вам сказал? Об этом пол-Киева и без меня знают ))
Но видимо специально для вас не особо ))

Степаныч, а какой смысл вообще был писать что-либо про эксп, если у вас нет доказательств/вы не (хотите|можете) их предоставить общественности? Не знаю что там изменилось в ejabberd сейчас, но когда я последний раз (лет 5 назад) его настраивал, вся переписка хранилась в памяти, Mnesia кажется называлась эта база данных. Так что общественности хватило бы одно лишь доказательства того, что логи вообще существуют, а не доказательства их наличия у пиндосов.
Я лично знаю ребят, которые ездили на операцию. Когда она в 2010 сорвалась, потому что там все вывезли. Помогли.
Когда были? В 2010 году?

"ДКИБ друзья", "в 2010 знал лично"
Так кичится общением с мусорами, власть . Вот она , мусорская натура аж прёт

А что я такого вам сказал? Об этом пол-Киева и без меня знают ))
Да наговорил ты УЖЕ очень много, поверь

Ой не пизди. О чем не знаешь.
"ДКИБ друзья", "в 2010 знал лично"
Так кичится общением с мусорами, власть . Вот она , мусорская натура аж прёт
Да наговорил ты УЖЕ очень много, поверь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх