• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Internet Explorer 7

Скачал только что, продегустировал. В целом - радует, очень даже, только ошибок ещё куча. Ну и всё, пожалуй. А, насчёт скорости: быстро. И не "почти как...", а даже лучше.

З.Ы. менеджера закачек так и нет, нехорошо...

З.З.Ы. юзать рано, слишком глючный
Добавлено в [time]1139381281[/time]

Скрин

east
Скачал недели 3 назад... Хочу IE 6 назад!!!
Глюки в chm файлах, надоедливое "Ваши настройки безопасности...". Бета - она и есть бета, к тому же ещё и дырявая... :(

Сам диз ИЕ мне понравился - теперь не нужно "ужимать" тулбары самому - всё уже ужато... И кнопочки симпатичные. Но местами напоминает ФФ, например панелью закладок (или истории... или избранного... или всего сразу ;) ... не помню сейчас).

Но всё равно "выковырял" из C:\WINDOWS\$NtUninstallie7bet2p$ ИЕ6 :).

2nerezus Странно. Я был уверен, что ты презираешь всех людей, которые ползуются Windows и считает, что сама ОС достаточно безглчна, чтобы ее можно было использовать. Не рубил бы тот сук, на котором сам сидишь

Обзавелся сборкой 5358. Пользуюсь два дня, полёт нормальный, глюков не наблюдаю. Такое ощущение, что к релизу он уделает фаерфокса напрочь.

Internet Explorer 7 Final

ie7logofu1.gif

Вышла финальная версия этого броузера (пока только на английском языке).
Посмотрим что из всего этого у Майкрософт получится.

:zns5: Скачать|Download

Robin Gud
немного добавлю....
Internet Explorer 7.0 Final - финальная версия браузера Internet Explorer. Вариант с английским интерфейсом.
Ссылка "скачать" - версия для 32-битной Windows XP.
Вариант для x64 (Windows 2003/XP) - вот здесь.
Обратите внимание: перед установкой IE7 производится проверка подлинности Windows.

Внимание! Microsoft рекомендует перед установкой IE7 Final удалить предварительную - бета, RC - версию IE7 (если, конечно, она была установлена).
Делается это или через апплет "Установка и удаление программ", или, если там нет пункта Internet Explorer, путем набора в командной строке (пуск -> Выполнить) следующей строки:
%windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe

Лицензия: Free

Размер: 14.80 MB

download | скачать

источник: Security Lab

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх