- Автор темы
- Добавить закладку
Вообще ничего ненашёл, поэтому и спросил. Пытался общатся с сапортом, но бесполезноОни хоть на каком-нибудь форуме есть? Отзывы?
Вообще ничего ненашёл, поэтому и спросил. Пытался общатся с сапортом, но бесполезноОни хоть на каком-нибудь форуме есть? Отзывы?
там вроде провайдером стать нужнокакой же ты глупенький... сколько готов заплатить?10к$ хотя бы есть? цена за это будет.ну скажем миллионы баксов и ты никому не сдался, если люди имеют и умеют и то это наврятли, реализация мягко сказать не простая
ахахахаахах, я дак уже всё прошел ? ?Господи, что вы кипятитесь? Ну захотелось ему узнать про SS7. Потом захочет узнать про Swift 101-103. Есть дампы с пинами с 201 треком. Парень расширяет кругозор, а вы сразу хуями утыкали )))))
Нет, не совсем прям провайдером. Есть варианты. Чтоб сразу не напинали - хороший приятель 7 лет инженером в сотовом операторе проработал, так что поверхностно разбираюсьтам вроде провайдером стать нужно
В таком случае давайте попробуем разобрать по пунктам, "теоритически" необходимые действия для подключения к ОКС7.По теме.
Получить необходимый доступ к окске с улицы, если очень мягко говорить, сложно. Просто прийти к оператору связи и сказать: "включите меня" не получится. Это полузакрытый мир, и даже будучи его частью доступ к семерке получить не так то и просто. Есть целая куча процедур, нужно наличие лицензий на ведение определенной телеком деятельности (в разных странах по разному). А кроме этого, есть еще разные типы включения в семерку (и далеко не все для подобных действий подходят), разные типы подключений по интерфейсах (физический - надо наличие хардварной е1 карты на сервере, и подключение по ип (сигтран)).
Это пока только навскидку, не описывая еще целой кучи нюансов, которые есть у операторов, поскольку далеко не у всех тема с сс7 для перевата будет работать.
По моему скромному опыту (искалось включение для легальных целей, лет эдак с 12-15 назад). Имелось юрлицо, были лицензии, был неплохой бюджет, о подключении так и не договорились. Тогда, наверное, договориться было проще, чем сейчас.Легальный - подразумевает создание определённого юр. лица под наши нужды с сертификацией оборудовария, получениями определённых лицензий, что вероятней всего стоит пробовать делать только в странах третьего мира. данный способ имеет место быть, и будет в дальнейшем мною изучен.
Это то же, что и в пункте выше. Куча бумажек, лицензирование, в опсоса в сб, поверь мне, люди тоже не пальцем деланные (и хсс читают даже )),- подкуп (или другой метод) заинтересовать технического специалиста с доступом к необходимому нам оборудованию
все подобные запросы сотрудников в опсосов строго логируются, это даже не лог звонков вынести на внешку.- подкуп (или другой метод) заинтересовать технического специалиста с доступом к необходимому нам оборудованию
Qui quaerit, reperit.Таких сотрудников на всего опсоса человек 15-20 будет, как их искать будешь и мотивировать?
Да вполне понятно что это риски и труднореализумое, а по поводу неоправданых вложений я не соглашусь.Ss7 это невменяемые риски, труднореализумое , огромная команда и большие вложения можно сказать неоправданные , . Для тебя хватит такого ответа
Хоть вуди и толкует свою мысль довольно агресивно, но все люди разные и осуждать за это я невправе...и делать этого не буду. А мысль у вуди довольно ясная, смотрел сходку хакеров(ну туда куда они сьезжаются чтобы показать как они взломали ту или иную технологию, да что они там только не ломают - но вот название из головы вылетело, уж извините). Дак вот там толстяк с паклами до плеч создал свою вышку для того, чтобы перехватывать смс... Дак вот , для демострации и изготовления опаратуры он затратил более 20к$ и да решение его работало только в радиусе действия...Вы хотите на другой стороне земного шара перехватить??? Хммм....вот тут реплика Вуди будет как никуда кстати.нужно обойти 2фа? Замени симку. Либо фейк с обратным прокси. Проще найти инсайдера в компании чем этим заниматься . Да не получится , слишком круто , очень много возни, много людей в этой цепочке а это уже не безопасно . Возьми для начала поучи по сетям , ты не вник в тем. В тех вопросе разберись ты не понимаешь масштабы ))
Главное отечественный )))) вот незадача, родину любим а государство нет )BuyKall, авторитетное у тебя погоняло, респект.