• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SS7 перехват СМС

ALfa_z1q

CD-диск
Пользователь
Реакции
-2
Приветствую всех. Очень интересует спопоб перехвата смс с использованием уязвимостей SS7, у кого есть что почитать (на форуме ненашёл)
Или может кто предлагает готовое решение? готов купить.
Нашёл в сети якобы готовое решение от DSMhakers, но доверия нет ввиду отказа работать через гарант, может кто-то за них слышал ?

когда то читал про SS7 на кодебай, и так понял чет не так все радужно как казалось...и кстати не помню уж где, но тоже хотел приобрести готовое решение, но так его и не получил после оплаты)пысы: добавлю что платил я не просто так, а приобретал до этого там другие плюшки и все было гуд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
какой же ты глупенький... сколько готов заплатить?10к$ хотя бы есть? цена за это будет.ну скажем миллионы баксов и ты никому не сдался, если люди имеют и умеют и то это наврятли, реализация мягко сказать не простая

На самом деле все достаточно реально при хорошем бюджете даже сейчас, когда тема уже вышла в паблик.
Достаточно иметь небольшие яйчки, чтобы не бояться поехать в Африку. :)

Яички блин... Физический доступ к сети провайдера на уровне сигнальных протоколов хотя бы надо. А это как минимум инженерный состав провайдера. Плюс выше что написали бюджет даже не 20к$ будет. Да и в паблике такое не найдешь. Такое группой работают - сигнальщик на перехвате, заливщики на БА, обнальщики. Так было лет так 5 назад. Это как история про Swift 101 - раз в полгода вплывает на всех форумах. а по факту те кто это могут делать, на форумах не сидят, там суммы летают ну его нахер. Ну и риски соответствующие

Яички блин... Физический доступ к сети провайдера на уровне сигнальных протоколов хотя бы надо. А это как минимум инженерный состав провайдера. Плюс выше что написали бюджет даже не 20к$ будет. Да и в паблике такое не найдешь. Такое группой работают - сигнальщик на перехвате, заливщики на БА, обнальщики. Так было лет так 5 назад. Это как история про Swift 101 - раз в полгода вплывает на всех форумах. а по факту те кто это могут делать, на форумах не сидят, там суммы летают ну его нахер. Ну и риски соответствующие
все верно, только к пониманию этому приходишь со временем, а когда только заходишь...

Бюджет имеется, люди тоже. Я согласен с тем что те кто владеют готовым решением, на форумах не сидят, но изначально люди откуда-то черпали информацию

Бюджет имеется
Тебе выше указали, что бюджет выше 20к. Раз у тебя есть такой бюджет, может зальешь пару тыщонок на депозит? Или мы о тебе чего-то не знаем, и тебе стоит верить на слово?

Тебе выше указали, что бюджет выше 20к. Раз у тебя есть такой бюджет, может зальешь пару тыщонок на депозит? Или мы о тебе чего-то не знаем, и тебе стоит верить на слово?
В случае аргументированой необходимости- всё возможно

Про бюджет - из опыта работы несколько лет назад. Сейчас не думаю что что-то изменилось. И да, тогда все сработало.
А расходы... Ты инженеру на сотовом операторе скажешь - бро, кинь мне аплинк, я тут щас попробую поиграть с перехватом смс, а если стрельнет - бабла насыплю? Нам проще было, у нас свой человек уже был. Один хер недешево вышло. Плюс там дохера нюансов для организации которых необходим человек умеющий именно с этими сетями и протоколом работать

SDR GNU RADIO GR-GSM решает вопрос перехвата и декодирования SMS без SS7
Так это в случае физического наличия аппарата в определенном радиусе?
Так это их области радиоперехвата и вышек-двойников. SS7 немного не из той оперы.

SDR GNU RADIO GR-GSM решает вопрос перехвата и декодирования SMS без SS7
Этот вариант тоже рассмартивался, но ввиду локальности не особо подходит

вот ответь на вопрос: нахуй ты кому то сдался? у тебя есть деп лям баксов можешь вот сюда прямо залить и сказать вот бабки дайте людей и будем работать? нет? значит иди нахуй. Реализовать такое нужна целая команда с людьми и огромными бабки + различные нюансы с юр лицами . а ты тут школьник пришел "ляляля" и думаешь сейчас тебе и схему скажут и носов ткнут и бабки выведут и еще деньги в карман наложут

глупый ты парниша. все тут могут говорить какие они мега кардеры с бабками ты только скажи и бабки уже в гаранте, да да да. БЫЛИ бы у тебя такие деньги ты бы никогда тут ничего не написал и просто бы нашел нужны людей и уже был бы в теме, а так твой уровень балабола , который хочет попытать удачу что тебе кто сейчас напишет в лс и ты начнешь "мегабиз"

вот ответь на вопрос: нахуй ты кому то сдался? у тебя есть деп лям баксов можешь вот сюда прямо залить и сказать вот бабки дайте людей и будем работать? нет? значит иди нахуй. Реализовать такое нужна целая команда с людьми и огромными бабки + различные нюансы с юр лицами . а ты тут школьник пришел "ляляля" и думаешь сейчас тебе и схему скажут и носов ткнут и бабки выведут и еще деньги в карман наложут
Я не могу понять, чего ты плещеш желчью?. С чего вдруг я должен кому-то, что-то доказывать. говоря твоим языком " нахуй ты мне всрался" (тонкий намёк :) ).
Изначальной моей просьбой была - литература на данную тематику

Нашёл в сети якобы готовое решение от DSMhakers, но доверия нет ввиду отказа работать через гарант, может кто-то за них слышал ?

Не слышал, но выглядит ОЧЕНЬ подозрительно, на первый взгляд это 99.9% кидалы. 2k$ за 3 мес. Цена уже настораживает. Они хоть на каком-нибудь форуме есть? Отзывы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх