• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Научите сливать плиз! Или сливаем БД с помощью SQL inj [Для самых маленьких]

Тэнкс Кеп)
Только вот тут нужно поправочка сделать, в зап ты можешь кинуть 20 таргетов одновременно, на скан именно скулей?
Для одного сайта да , инструмент хороший, но не забывай, что не все что зап считает скулей, является скулей) попробуй какой-то сайт крупный в него кинуть, может найти скулю , открываешь в браузере или пихаешь в мапу а там х#й)
Окунь все что находит то практически все можно раскрутить, а вообще лучше бёрп юзать, у меня прошка есть, так там можно много таргетов за раз пихать
А подобный разбор берпа не планируешь делать? Было б интересно почитать)

Он потом ошибку выкидывает, я ведь не дурак)
так бы и сказал, я ведь не екстрасенс)
Если линукс то вангую что права не раздал на файл лицухи

Для начала нам надо установить Кали линукс! Можете и винду юзать
Вот с этого места пожалуйста поподробнее. В этой крутой хакерской статье упущено самое главное - как установить эту самую винду. Ведь это же хакерский форум или где?!

приближался 2021 год....

Вот с этого места пожалуйста поподробнее. В этой крутой хакерской статье упущено самое главное - как установить эту самую винду. Ведь это же хакерский форум или где?!

приближался 2021 год....
Единственный кто на винду плеватся начал, а то где не напишу за линукс все ногами пинают, да для таких дел надо линукс. (Хотя для окуня и мапы достаточно и винды, если по фану работать)
Уточнение статья ой как далеко не хакерская?
Я написал её для таких как я был раньше, не знал что к чему и не знал с чего начать.

И как у вас вообще окунь работает? Хотя бы 5 скулей с разных сайтов находит? А то у меня он работает 24/7 и бывает такое что даже ниодной скли не найдет за недельку))

И как у вас вообще окунь работает? Хотя бы 5 скулей с разных сайтов находит? А то у меня он работает 24/7 и бывает такое что даже ниодной скли не найдет за недельку))
Ты что гугл и Бинг на скули сканил?)
Нормально окунь работает

Все по теме ?
но не слово нет про брут phpMyAdmin
подскажите что можно протестировать для этого !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите как поставить whatwaf на Кайли 2020 написано есть подежка пайтон 3 я уже заибался на делее ее нету походу версия 1.9 . Заранее благодарен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А не подскажете, если я запущу кали линукс через флешку, я потом смогу вернуться обратно на винду?
Да, в режиме Live cd операционная система размещает свои файлы только на носителе,с которого происходит запуск (при условии правильной записи носителя,гайдов полно).
На хосте в логах могут быть отмечены id-параметры подключённого носителя в разъёме usb, список файлов Винда вроде не сохраняет.

А не подскажете, если я запущу кали линукс через флешку, я потом смогу вернуться обратно на винду?
Да, там при желании и сохранение изменений на флэшке сделать. Тогда практически ничем отличаться от работы на обычной системе не будет.

Да, там при желании и сохранение изменений на флэшке сделать. Тогда практически ничем отличаться от работы на обычной системе не будет.
Кроме как скоростью)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх