на каких сборках норм все?ставлю 2018 не открывается и все
Впн включи или носок натяни
трафик через тор, мб в этом проблема?Впн включи или носок натяни
Сто процентов, многие крупные сайты на корню рубят такой трафик. Да и вам не советую использовать, у него выходные узлы зачастую анб цру и другая гос структура снифиттрафик через тор, мб в этом проблема?
vpn проблему не решил, да и сам ТС как я понял пускал траф через тор и все было ок.. что-то другое..(Сто процентов, многие крупные сайты на корню рубят такой трафик. Да и вам не советую использовать, у него выходные узлы зачастую анб цру и другая гос структура снифит
Возможно фаервол или что то другое, поломонный софт никто не отменялvpn проблему не решил, да и сам ТС как я понял пускал траф через тор и все было ок.. что-то другое..(
Выкинь этот акунетикс бро)
Странно это, опять же, почему у ТС работает?)Выкинь этот акунетикс бро)
Я думаю он специально так сделан, что кроме своего ресурса ничего им не просканить . Айпи после его запуска улетают в бан через секунду)
Повезло) У меня тоже работал на богом забытых сайтах. Но даже когда на своих сайтах запускал с дефолтными настройками хостинга за 500 рублей аипи улетал в бан . Запусти акунетикс с впн на каком нибудь сайте и зайди на него через минуту с того же айпи с простого браузера скорей всего будет либо ошибка либо белый экран) Лучше юзать что то другое. Например вот был у меня кейс sqlmap с тора 10 потоков все работало без проблем решил запустить акунетикс с впн чисто ради кравлера словил бан . На том же сайте запустил кравлер sqlmap собрал 13к линков.Странно это, опять же, почему у ТС работает?)
Ну у меня Окунь находит одни уязвимости, а ЗАП совершенно другие. Да и Окунь проходит по паблик уязвимостям, а ЗАП нет. Есть под это дело плагин, но он видимо дохлый, а то ничего не ищет.OWASP ZAP значительно лучше)
Поиск автоматический сбор запросов Sql attack программой SQL injects.Меня интернет провайдер заблокировал, как только программа осталась в процессах, просто TOR упал и отвалился, а сетевых подключений осталось парочку и по этому случаю они заметили подозрительные порты не связанные подключением они были у меня открыты, а сами они их устанавливают закрыты для обнаружения подозрительного трафика.
Да, и их достаточно, всё зависит от человека, сколько он времени готов потратить на эту работу. Знаю людей которые по несколько месяцев крутят инъекции. У меня были пара случаев, когда дампить приходилось на протяжении месяца. Либо когда недели приходилось убивать на WAF-ы.Неужели еще есть сайты, которые не слили?
In Progress написано, означает что сканит
Тэнкс Кеп)OWASP ZAP значительно лучше)
Да уж. Не каждый готов пожертвовать столько времени, учитывая, что есть вероятность фейлаДа, и их достаточно, всё зависит от человека, сколько он времени готов потратить на эту работу. Знаю людей которые по несколько месяцев крутят инъекции. У меня были пара случаев, когда дампить приходилось на протяжении месяца. Либо когда недели приходилось убивать на WAF-ы.