• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$

Какая статья достойна победы?

• Статья dephaze "Обзор приложений application control и техник обхода"

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    249
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу удалить тогда мою статью, admin , я ее писал для конкурса, а не просто так.
Нет конкретного нарушения правил, просьбы я все услышал и нашел компромис но не могу ни отредактировать статью ни удалить. Только вчера, был уведмолен, что статья, оказывается, не принята:

Видимо не находим мы взаимопонимания.

Если не движемся по пути редактирования то удали мою статью с данного форума, админ, по этой ссылке:
threads/39141/

Я писал статью специально для конкурса, вкладывал время и оформлял публикацию, для меня это потеря, если данный контент останеться на форуме без должного внимания.

Надеюсь получу адекватный ответ и увижу позицию,
Спасибо
Я всё таки считаю что зря. Как-бы Плохой результат тоже результат. К тому же. лично мое мнение. Раз уж показали в свет, то надо оставлять ибо так не дело. Как в поговорке. Слово не воробей.

Лично я остался очень доволен результатом и Конкурсом статей #4. 99.9% материалов - высочайшего качества. Спасибо большое, ребята.
Да. особенно под конец, ребятки молодцы. Так же администрация и спонсор(ы) Да и в целом комюнити.

admin, печально лишь одно. Контент то есть, но по факту у ресерча интересного RCE сплойта голосов меньше, чем у краткого гайда по использованию опенсорсного сплойта. :(

СПБцтф?
Не я не цтфер. но ребят оттуда знаю.

просто показывать это на примере того-же Exim, где на каждое действие приходится 3-5 аллокаций/деаллокаций - было бы совсем не понятно.
оно и в "сферическом в вакууме" виде не особо кому-то надо(

"слепая правда в добавок, все хотя славы и бабок и просто так, что б капало и приносили"

Последнее редактирование:
Не я не цтфер. но ребят оттуда знаю.

просто показывать это на примере того-же Exim, где на каждое действие приходится 3-5 аллокаций/деаллокаций - было бы совсем не понятно.
оно и в "сферическом в вакууме" виде не особо кому-то надо(

"слепая правда в добавок, все хотя славы и бабок и просто так, что б капало и приносили"
просто я обознался. Сарян

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    44.1 КБ · Просмотры: 93
Я всё таки считаю что зря. Как-бы Плохой результат тоже результат. К тому же. лично мое мнение. Раз уж показали в свет, то надо оставлять ибо так не дело. Как в поговорке. Слово не воробей.
Скорее результат просто не оценен, т.к. не принята статья админом. Я лучше опубликую наработку в другом сообществе. Плохой результат по набору голосов - это скорее две мои другие статьи.

Вижу что отклик у сообщества вызывают темы кодинга трояна и все что с этим связано, например найденная его админке уязвимость или обфускация трояна с помощью криптора. Ну и фан по типу "поднять лям", жизненный путь в хакинге и прочие шалости типа деанонимизации.

Конкурс - хорошее дело, благодарен за возможность и тусовку!

admin, печально лишь одно. Контент то есть, но по факту у ресерча интересного RCE сплойта голосов меньше, чем у краткого гайда по использованию опенсорсного сплойта. :(
а шо ты хотел? давай разбор, чем та или иная статья лучше, а какая хуже. жду от тебя грамотного аргументирования. мотивация так сказать словить кучу плюсов или хейта. я могу вместо тебя написать, если будет интересно.

просто я обознался. Сарян
ну я не только в r0 и спбцтф скидывал.
Публиковать ссылку в блогах, на других форумах, группах и т.д т.п. можно. Но без призывов проголосовать за выгоду и конкретно себя. Например, "проголосуйте за мою статью, получишь приватный софт" - это запрещено. А "проголосуйте в конкурсе" - это разрешено.

вроде все ровно))

ну я не только в r0 и спбцтф скидывал.

вроде все ровно))
да не, я о другом совсем. Я думал это ты или не ты. Понять не мог. Вообщем. Разобрались.

RedBear - супер) Однозначно статья топ. Так же статья X-Shar по праву тоже хороша. Если бы была бы лиже к моей теме то отдал бы голос за нее.

X-Shar и Jeffs - гуд статьи, покапался в исходниках, много че интересного. У Октавиана про криптор одна из лучших статей, которые я читал на эту тему. Но большое уважение RedBear. Это очень высокий уровень статьи, юмора и хакинга. такого я еще не видел... Однозначно топ!

а шо ты хотел? давай разбор, чем та или иная статья лучше, а какая хуже. жду от тебя грамотного аргументирования. мотивация так сказать словить кучу плюсов или хейта. я могу вместо тебя написать, если будет интересно.
Сравнивать все статьи я не хочу, это долго и нудно. Можешь расписать сам, я лайкну. :)
Но то, что такие ресерчи не проходят в топ - реально плохо.

Сравнивать все статьи я не хочу, это долго и нудно. Можешь расписать сам, я лайкну. :)
а я вот проголосовал за ресерчи )) и локер, для себя нашел там парочку интересных приемов. отблагодарю автора своим голосом

а я вот проголосовал за ресерчи )) и локер, для себя нашел там парочку интересных приемов. отблагодарю автора своим голосом
Если ты про XssLocker, то это кусок говна. Любой адекватный кодер это подтвердит. Хз, как оно вообще прошло в конкурс.

А потому что большинству это не интересно вот и проходят мимо, не хотят учиться, а это в нашем деле главное, между прочим каждая интересная статья лично мной была сохранена отдельно на харде, если уж когда либо я как то прокачаю свой скилл, данные помощники, будут незаменимы.

Для тех кто не успел написать статью на конкурс или поздно о нём узнал, но очень хотел поучаствовать, у нас на форуме существует альтернатива https://xss.pro/threads/36600/

Проголосовал за BlackHawk "Получаем доступы в пару кликов" - https://xss.pro/threads/38325/
За локер статья RedBentley "XssLocker - Локер для чайников" - https://xss.pro/threads/39097/
И криптор статья Octavian "Криптор исполняемых файлов. Эволюция." - https://xss.pro/threads/39006/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх