• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гейт Для Pinch 2.51 Pro

Дык вот я и хотел сделать платный гейт сервис..к примеру 1-2 wmz, но атчёты забирать с сайта в архивах.
написание сабжевого скрипта - $20
(с веб-интерфейсом для загрузки уже упакованных архивов)

За 20 wmz я сам php выучу
гы, ты думаешь на пхп есть функция создания зипов? :) лол :)

хинт: выучить пхп недостаточно, надо уметь программировать

постскриптум: в пхп больше 3.5 тыс функций + расширения
постпостскриптум: что ж не выучишь?

Дык а мы подцепим либу
Код:
<?php    include_once('pclzip.lib.php');    $archive = new PclZip('archive.zip');    $v_list = $archive->create('file.txt,data/text.txt,folder');    if ($v_list == 0) {      die("Error : ".$archive->errorInfo(true));    }  ?>
и дрделаем малямс...и дело в шляпе... :crazy:

N1TR0X А еще есть где-нить работающие гейты?
dampil Дык вот я и хотел сделать платный гейт сервис..к примеру 1-2 wmz, но атчёты забирать с сайта в архивах.

предоставляю место и скрипты бесплатно, только на поломаных сервантах (
забор к сожалению без рара (

+ защита гейта от удаления с хостинга... в тестовом режиме
стучим :icq: 4606675

Всё, скрипт готов, если кто желает, то могу предложить услуги Гейта, гейт работает следующим образом: принимает отчёты, ложит их по дате приход в папку, как только накапливается 100 отчётов (можно менять кол-во)отправляет аттачем на ваше мыло, и ещё щас доделывается прокси гейт, эти все скрипты лежат на платном, легальном хостинге, цена данной услуги 1 wmz в месяц. За скрипты хочу сказать спасибо следующим людям : Flex[IP] и anubiz.

что то про деньги непонятно
он по всему нету валяется

и кто интересно пустит свои отчеты через левый гейт?
где гарантия того что ты ныкать отчеты не будешь ?

Лучший гейт - свой личный. Тыркните пальцем в ссылку по которой можно нормально слить работающий гейт без пересылки, а просто складывающий все у тебя на серванте?

Лично мне. Никаких платных - бесплатных сервисов организовывать не србираюсь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх