• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Echelon Stealer V6 | Отправка на Mega.nz | Chromium 83+ and more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ток нужен скрытый майнер ))

Скрытый контент для пользователей: Kefan32.

я пользуюсь этим
вноплне норм =)

я немного почитал мануалы в сети

в целом рат + майнер или стилер + майнер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Был вынужден поставить пароль на все архивы, пароль - местный.
В общем с мегой я разобрался. Все норм летит. Хочу сказать по отстуку с пролива... 1000 из 1000. Да. Да. Это не шутка. Именно так и залетело) С мегой дела обстояли иначе, не надо регать через ВПН ее и будет гуд)

В общем с мегой я разобрался. Все норм летит. Хочу сказать по отстуку с пролива... 1000 из 1000. Да. Да. Это не шутка. Именно так и залетело) С мегой дела обстояли иначе, не надо регать через ВПН ее и будет гуд)
ты проливал бесплатный стиллер который стиллит ток хром?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты проливал бесплатный стиллер который стиллит ток хром?)
А с чего такой вывод что он стилит только хром???

едж есть. мозила где была, пустой не пришла)
у меня от еджа какая то х#йня приходит, просто набор букв, нихуя не пароли, мозила стоит новая версия, от нее ток куки приходят, пароли нет

мужик,спасибо за такой годный код(искал реализацию многопоточности),продолжай в том же духе
Спасибо за положительную критику, и да, я еще слишком молод для мужика.

Может ответишь в лс?

Нужна ссылка на тг которая исправлена.
В старой теме были или напиши в ЛС скину, чтоб в темах одно и тоже по стораз не выкладывать.

Странно, прилетают логи дублированные, но что интересно, все как буд-то с одной сети, все одинаковые, имена и IP разные, паролей нет, файлы на рабочем столе одни и те же, иногда всякий мусор добавляется, тип просто файлы с какой-то чепухой,создалось впечатление что сам билд колупают, сморят куда что летит, каким образом работает, куда распаковывается, да и куда стучит, скрины не всегда делаются, да и некоторые из них странные, тип консоль, то ли приложуха, на питоне точно, в окне, тип пути, файлы, пути к ним, хз, чутка напрягает, кто что скажет по этому поводу ? :cool:

Вот такая шняга:
1593452962883.png1593453059872.png1593453122247.png1593453187694.png

Там где якобы кошельки, они все одинаковые, там где кей, пароль итд, всё время одни и те же пароли, чё за ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх