Да, мега не самый лучший вариант. Можно сделать просто передачу логов на гейт и сделать какую-то маленькую панель, если конечно хватает знаний. А так, молодец?
А зачем? Я не использую панель так как с ней есть некоторые проблемы, например найти сам хостинг который к тому же не забанит эту панель.надо братуха уже панель крутить к стиллеру)
для удобства, на той же меге файлы путаются, не поймешь где новыеА зачем? Я не использую панель так как с ней есть некоторые проблемы, например найти сам хостинг который к тому же не забанит эту панель.
не не панель эт шаг назад - отправка без панели напрямую без всяких хостов эт стратегически правильный путь - та же отпрвка на мегу вооще огонь решение - и по размеру лога в том числе -просто вместо меги хотелось бы в идеале ченить другое - но эт я уже придираюсьнадо братуха уже панель крутить к стиллеру)
эт походу виртуалка бот антивирусный или дедик они без скринов-лог беспонтовый посмотри нифуя там нетскрин экрана чет не грабит
на дедике запускал, а разве скрин не должен быть черный?эт походу виртуалка бот антивирусный или дедик они без скринов
у меня с включенной анти вм не приходят логи с дедиков, хз че там у тебяза долбали эти боты целая куча мне пришла лоогов вот там один дедик был все без скринов там названиялогов типа рандомные 4ygfazfFYYG_4YGFAZFFYYG-PC[RU].zip - эт не баг стилака
domaindetect я уже починил, в следующей обнове все будетна дедике запускал, а разве скрин не должен быть черный?
можно еще как то domaindetect переделать что бы брал данные из пасс листа?
у меня билд без анти вм - хайд не позволяету меня с включенной анти вм не приходят логи с дедиков, хз че там у тебя
а могешь сделать оповещение о приходе лога в телегу?)domaindetect я уже починил, в следующей обнове все будет
могу, но не буду, с телегой много проблем, опять придется искать новые прокси и менять их постоянноа могешь сделать оповещение о приходе лога в телегу?)
телегу разлочили уже похоже у меня десктопная версия под линкус через телегины прокси работала так вот эти прокси все поотключали а телега воркает а вот api телеги эт вопрос - не проверял -хотя должны раз сняли ограниченияХотя в России вроде началась уже разблокировка телеги. Думаю как будет полностью разблокирована тогда можно уже делать функционал