• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Echelon Stealer V6 | Отправка на Mega.nz | Chromium 83+ and more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, мега не самый лучший вариант. Можно сделать просто передачу логов на гейт и сделать какую-то маленькую панель, если конечно хватает знаний. А так, молодец?

По поводу архивации данных если кому нужно, запилил небольшую статейку, чтобы либы не использовать.
https://teletype.in/@r3xq1/ArchiveDataR3

надо братуха уже панель крутить к стиллеру)
А зачем? Я не использую панель так как с ней есть некоторые проблемы, например найти сам хостинг который к тому же не забанит эту панель.

А зачем? Я не использую панель так как с ней есть некоторые проблемы, например найти сам хостинг который к тому же не забанит эту панель.
для удобства, на той же меге файлы путаются, не поймешь где новые

надо братуха уже панель крутить к стиллеру)
не не панель эт шаг назад - отправка без панели напрямую без всяких хостов эт стратегически правильный путь - та же отпрвка на мегу вооще огонь решение - и по размеру лога в том числе -просто вместо меги хотелось бы в идеале ченить другое - но эт я уже придираюсь

Последнее редактирование:
эт походу виртуалка бот антивирусный или дедик они без скринов
на дедике запускал, а разве скрин не должен быть черный?

можно еще как то domaindetect переделать что бы брал данные из пасс листа?

за долбали эти боты целая куча мне пришла лоогов вот там один дедик был все без скринов там названиялогов типа рандомные 4ygfazfFYYG_4YGFAZFFYYG-PC[RU].zip - эт не баг стилака

за долбали эти боты целая куча мне пришла лоогов вот там один дедик был все без скринов там названиялогов типа рандомные 4ygfazfFYYG_4YGFAZFFYYG-PC[RU].zip - эт не баг стилака
у меня с включенной анти вм не приходят логи с дедиков, хз че там у тебя

на дедике запускал, а разве скрин не должен быть черный?

можно еще как то domaindetect переделать что бы брал данные из пасс листа?
domaindetect я уже починил, в следующей обнове все будет

а могешь сделать оповещение о приходе лога в телегу?)
могу, но не буду, с телегой много проблем, опять придется искать новые прокси и менять их постоянно

Хотя в России вроде началась уже разблокировка телеги. Думаю как будет полностью разблокирована тогда можно уже делать функционал

Хотя в России вроде началась уже разблокировка телеги. Думаю как будет полностью разблокирована тогда можно уже делать функционал
телегу разлочили уже похоже у меня десктопная версия под линкус через телегины прокси работала так вот эти прокси все поотключали а телега воркает а вот api телеги эт вопрос - не проверял -хотя должны раз сняли ограничения

Обновление! v6.4
--Файл с информацией (InfoHERE.txt) теперь имеет формат красивой страницы html.
--Полностью переработан граббер файлов
--Рекурсивный сбор RDP файлов с учетки жертвы
--Рекурсивный сбор кошельков .wallet и wallet.dat
--Теперь отправка на мегу создает папку, куда будут помещаться все залитые файлы с конкретного компьютера. Удобство на высоте.
--Немного обновлен антидебагер.
--Пофикшен DomainDetect.
Скачать можно с той же ссылки.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх