• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новые Xss-баги На Российских Почтовиках

antiox

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
До какого то времени мне казалось, что эта информация представляет из себя какую-то ценность. Может быть так и есть, ведь не зря же у меня кто-то покупал её за 3 вмз =)). Вот, собственно, xss-баги крупных российских почтовых служб, обнаруженные мною:

www.mail.ru:
http://win.mail.ru/cgi-bin/rpopedit?Action...OPPassword=null
&WaitTime=1&KeepTime=2&NoFilter=&Folder=950

www.pochta.ru:
http://www.pochta.ru/forgot.php?login=XSS-...domain=XSS-code

Как видно, на почта.ру в двух полях нету проверки на содержание тегов. Кстати, тут мне разные люди говорили, что перехват сессии – полная фигня, так как пароля к ящику не узнаешь. Так вот на pochta.ru как раз можно узнать пароль! Просто когда перехватите сессию и получите заполненные поля (логин и пароль в виде *), то просмотрите html-код и прочитайте значение поля password – это и будет пароль к почтовому ящику.. прямо в открытом виде! Так что юзайте, если что получится, то напишите плиз, интересно все-таки =).
Кстати, забыл сказать! На мейл.ру багу пофиксили через час-два после того, как я запостил новость.. Отсюда вывод - админы мейл.ру тоже читают веб-хак-баг-трак!!!!!!

Источник: antiox.loteam.net

закрыть то закрыли, но люди наварились на этом конкретно...
Да ты чо, чувак!! Я вообще хоть и сам нашел эту багу, я её держал и не разглашал больше месяца... Пару раз продал.. И только вывесил на Веб-Хак - уже через 2 часа было закрыто!! Да никто имхо не наварился на этом!

antiox чувак ты че... :)) ты просто не особо следил за этим
пройди по ссылке этой? и введи vova или lenochka ... тебе не кажеться что слишком легко уж отгадали девичью фамилию матери =)

хыхыыы... ради прикола ввёл на почте.ру имя "hook" и мне высветился текст примерно такого содержания..: "ну ты придурок.. .када указываешь ппароль к ящику не указывай какой-же на секретный вопрос... и 2 пароля.. от мыла и секретного вопроса".. пасиба людям за песдатое мыло ! :)
терь у меня есть hook(a)pochta.ru

antiox
Ты думаешь ты один знал о ней?
Нет не думал и такого не говорил..лол

А на почте баг еще висит...странно=))

А на почте баг еще висит...странно=))
Потому что там реальные лохи сидят!!!
Помню в журнале "Хакер" делали видеохак про почту (тоже взлом какой-то, не помню), все в Рунете про нее узнали, мой знакомый даже в техподдержку писал (патриот нах =)), но ее даже не соизволили закрыть. Уверен, что и с этой также будет!

Не примите за флейм, но мне срочняк нужно поднять один мыльник на маил.ру
Если кто может подкинуть уязвимость или XSS, может просто сделать это для меня. Буду очень благодарен и обязуюсь уязвимость не распространять.

Деньгами не располагаю. Так что прошу с коммерческими предложениями не обращаться.

Гыг=)) Ну у меня есть пара новых багов, только за просто так их не отдаю

В итоге можно получить ПОЛНЫЙ доступ к ящику: пароль то бишь=)Но для этого надо еще руками и головой поработать!

В итоге можно получить ПОЛНЫЙ доступ к ящику: пароль то бишь=)Но для этого надо еще руками и головой поработать!
«Aна®xист»
Гы, да если бы он был, его бы с руками отрывали и деньги чемоданами таскали...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх