Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну а про тгк возможно и согласен
сайтов SQLi
Он находит ВЕРОЯТНО уязвимые линки бро, и оприается только на дорк который ты грузишь тудасканирования URL-адресов SQLi с помощью dorksо
Мне то не рассказывай) Спасибо что решил донести до меня ясность. Но описание в любом случаи не соответсвует действительности. И он не находит ВЕРОЯТНО уязвимые линки бро, а просто парсит линки =))) Вероятно уязвимые линки находят с помошщю дороков, а не этого софтва как подразуимвется в описании. Это даже не ввод в заблуждение- а человек просто пасту с иры какой сюда переслал =)) Поискам сайтов со скулёй оне на занмиается и точка! К слову всем рекомендую А-парсерОн находит ВЕРОЯТНО уязвимые линки бро, и оприается только на дорк который ты грузишь туда
А я и не отмечал бро тебя, я только автору говорил, твою точку зрения полностью разделяю, я сказал вероятно к тому что он находить php'шки у которых есть аргументы и они могут быть уязвимыеМне то не рассказывай) Спасибо что решил донести до меня ясность. Но описание в любом случаи не соответсвует действительности. И он не находит ВЕРОЯТНО уязвимые линки бро, а просто парсит линки =))) Вероятно уязвимые линки находят с помошщю дороков, а не этого софтва как подразуимвется в описании. Это даже не ввод в заблуждение- а человек просто пасту с иры какой сюда переслал =)) Поискам сайтов со скулёй оне на занмиается и точка! К слову всем рекомендую А-парсер
Лечитесь батенька , пароли меняйте , кошельки проверяйте .woow 2019? superfresh!
This pack includes 12 brute- checkers of different bank. These tools are cracked versions, so please read all the notes below to understand how to use them safely.
Lol. Лечится надо тому, кто на подобную дичь тратит время, о чём я собственно и предупредил своим постом. Там идиоту понятно, что старый гавнософт с новым вредоносом. Максимум что от подобного нужно, так это только анализ его и получение каких либо данных. НО заморачиваться и отдельно записывать видос про эту хрень, которой океан в инете - извините батенька, это просто ...Лечитесь батенька , пароли меняйте , кошельки проверяйте .
UDP : в папку C:\Users\User \AppData\Roaming дропается файл --->> MSASCui.exe , при попытке прибить процесс машина вылетает в синий экран ...
Посмотреть вложение 100825
лол.Lol.
Извиняю деточка .НО заморачиваться и отдельно записывать видос про эту хрень, которой океан в инете - извините батенька, это просто ...
И в догонку : ты даже до пароля не добралась , о чём говорят звёздочки после имен файлов на ТВОЁМ скринеЛечится надо тому, кто на подобную дичь тратит время, о чём я собственно и предупредил своим постом.
И тут Остапа понесло. Не надо так нервничать.И в догонку : ты даже до пароля не добралась , о чём говорят звёздочки после имен файлов на ТВОЁМ скрине
как ты можешь утверждать о склейке и кого то о чём то предупреждать ?
Найди отличия :
Посмотреть вложение 100835
Глупенькая ты .
Скачала архив - а до содержимого не добралась )
Решила в теме высказать своё веское слово по поводу "фришести" содержимого архива ?
Дык даты не запоролены так то )
лол два раза .
Учи мат часть + ищи под ёлкой коробочку от деда мороза.
Вот тебе гифка, обрати внимание на дату и время.
Иди уже шампань открой )НО заморачиваться и отдельно записывать видос про эту хрень, которой океан в инете - извините батенька, это просто ...
Какой же ты всё таки трудный. Мне ковыряться в этих чекерах не было необходимости, т.к. повторюсь - идиоту даже понятно о том, что раздача чекеров банков 2019 года сборки в 2024 априори замануха в софте(и не важно какая, а по факту), поэтому я и указал на это(в надежде на отсутствие идиотов на форуме). Я конечно не против разбора софта, если у тебя много свободного времени и интерес к нему, НО ты почему-то не просто разложил его нежелательность в видео, а перед этим стал указывать незнакомому человеку что ему делать и если не хочешь быть посланным как минимум туда, куда посылаешь сам ни с того ни с сего, то будь более мудрее, а не веди себя как ...Иди уже шампань открой )
пароль с видоса слизал ?
часовые пояса такие часовыезелёнкой попахивает .
Посмотреть вложение 100846
чего же ты раньше скрин "перепакованного" архива не выложил )
предупредил бы за склейку )
а то "фришь" тебя не устроил за 2019 год , всё вам "завтрашнее" да свежее подавай ) .
а теперь как уж на сковороде выкручиваешься)
говорю же - иди шампусика накати )... глядишь отпустит ...
ЗЫ : обрати внимание на свою же гифку - где там видно склейку ?
ты в курсе что там её нет от слова совсем ?
там на уровне сурков всё , по нажатию кнопки на форме "start" , БЕЗ загрузки каких либо проксей , паролей и прочего .
ты покажи мне на своей высокохудожественной гифке - как ты определил склейку ?
что выплёвывается в систему ?
куда дропается ?
куда стучит "посылка" ?
за что отвечает дропнутый файл в этом замечательном "сборнике" софта ?
ещё накинуть вопросов ?
или ответы не влезут в гифку ?
Ох лол , на дату , говорит , обратить внимание нужно )
Ты давай , там , не налегай ) не дотянешь до курантов )
Good Job, good for learning,Посмотреть вложение 104742
ZeroTrace Stealer Open Source Is Designed To Steal Credentials And Send Back To Panel And Easily See Results
This Stealer Has Been Made In C#, And It's Fast & Light Stub [ 500-600 KB ], You Can Use It For Testing & Learning Purposes.
Key Features: Browser Data Extraction:
Steals saved credentials, including: Passwords Cookies Browser History Supported browsers include: Chrome Firefox Edge Opera Discord Token & Telegram Data:
Extracts session tokens and cached data from messaging platforms like Discord and Telegram. Cryptocurrency Wallets:
Captures wallet files and sensitive information from installed wallet applications. File Collection:
Targets specific directories or file types for extraction. And Alot More That I Can't Describe!!!
this time we have panel that checks everything for us and counts for us what we got etc ...
Source Code
![]()
luis22d/ZeroTrace-Panel
💀 ZeroTrace Stealer Is Designed To Steal Credentials And Send Back To Panel And Easily See Results - luis22d/ZeroTrace-Panelgithub.com