• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Linux Для Атак

gigalamo

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем вечер добрый !

Люди посоветуйте линукс "заточеный" под взломы - атаки
в инете. Какой лучше дистрибутив ставить если с системой в
принципе знаком ? ) Вариаций множество - подскажите плиз..

Спасиб

Для атак - любой никс + софт, нужный тебе для атак. А чтобы ничего лишнего - компилируй дженту или LFS. Если ты с системой "впринципе знаком" проблем возникнуть недолжно. Ещё слаку порекомендовать могу и фрю.

Horrible
почему сразу женту или лфс?если что,то Debian например тоже можно собрать под себя (T.e - from scratch) - DFS.
w00d
Что значит заточенный под это дело?ядро чтоли у него правлено "специально чтоб атаковать"?мухахахаха :lol2: :lol2: Весело...Кучу софта для "атаки" ты себе на че угодно можешь поставить , так что какой смысл ставить себе "специально заточенное" . Ставь систему и затачивай специально епт,под себя (если опыта достаточно).
Добавлено [time]1116693825[/time]
Люди посоветуйте линукс "заточеный" под взломы - атаки
в инете. Какой лучше дистрибутив ставить если с системой в
принципе знаком ? )
А посоветуйте мне перчатки "заточенные для мастурбации"?Какие лучше брать,если с техникой в принципе знаком? :lol2: :lol2: Чего ты там ломать им намерился?...Такое ощушения что люди думают что поставил себе линюкс с мифическим хакерким софтом , и идешь ломать всех налево и направо...Чем админа своей локалки доставать подобной фигней,пошел бы манов покурил или есче чего полезного.

Полностью согласен с мнением Zak'ом... если кто-нить найдёт мне ось.. которая по одной команде будет искать баги, потом искать сплойты их компилить и атаковать.... или напишет подобную Ось, то я изменю своё мнение, но на данный момент я предерживаюсь мнения, что не системы заточенной под Атаки..

Не, в принципе то да, все Линухи почти одинаковы, но тринукс напичкан хак тулзами по самое небалуй. Просто удобнее ничего не скачивать и юзеть ее. Ну если вам не жалко времени и трафа - юзайте любой лин, сперва скачав все тоже что есть в тринуксе.
А суть у них у всех 1. И никакая ось не найдет вам багу за секкунду, как бы вы не пыжились.

Некоторые просто ещё непоняли разницу между словами "линукс" и "дистрибутив"

Оси для хака не сущесвует!!!........Сбейтесь!!!............Самое главное мозги и пальцы :D ........внатуре

Ну однажды я видел на прилавке журнал хакер с надписью Linux - этой хакерская ОС. Наверное после этого заголовка многие "хакера" решили перейти с Windows на Linux не зная даже элементарных команд ls, rm, cd, echo и тд.

Horrible, Dronik полностью с вами согласен

Делай сувой собственный live-cd со всем , что те надо для взлома ( сплойтов там напихай ... сканеров .. ну ты сам наешь .. ) очень удобно юзать не у себя дома :) , а , допустим , из клуба или универа ... :)

Аффтар жжот :) сиди под вынью лучше - найти нмап под win32 , перл , пхп , С компилятор и собсно что те еще то нада ? больше моск про*еш..

UnWin
>найти нмап под win32
он кривой однако...хотя можно найти более лучший аналог
Добавлено в [time]1149073840[/time]
gigalamo
собери сам тот который тебе нужен..это единственный выход. лично я свой всегда тоскаю на мини диске на всяк случай=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх