• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NOD32 Antivirus

может кто поможет? СКАЧАЛ nod32 2.50 А КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ОБНОВИТЬ БЕЗ ПОНЯТИЯ.
Добавлено в [time]1133285741[/time]
подкиньте ключик на NOD32 2.50

-----
1 раз сказал и хватит!
scaM

Народ выручайте!!!!!!
Что у меня с NOD32.
Короче, я его решил обновить, обновил ,но после этого он отказываетсья работать. Проверять систему не хочет, говорит что мол "Попытка выполнить недопустимую операцию". Что делать??? :help: :help: :help:

Помогите срочно!!!!!! :help: :help: :help:

Черт побери, обидно что пох***а такая отличная тема...ну почему бы здесь не выкладывать ключики, новости и т.п. и дальше? Попробую заложить почин :)

AV-2592986
34ieoxikdm

Админка, мона качать с оффсайта админ версии программы. Вопрос как долго...
Добавлено в [time]1137779307[/time]
Вопрос не в тему...а что такое с функцией скрытого текста??? Тег не пашет :(

Поставил его, так вроде ничего смотрится, но вот в чём прикол, он автоматом запускается с виндой. Пробовал порыться в настройках, но не нашёл я там нужной галочки. Тогда в службах выставил запуск вручную. Но теперь он стал выдавать при загрузке винды сообщение об ошибке. При этом в списке задач всё равно грузится один из нодовских экзешников. Помогите отрубить автолоад плиз.

Уважаемый, но это же антивирус!!! Он и должен грузиться автоматом с виндой. А в противном случае, на кой он нужен? Если тебе надо провести какие то манипуляции, которым он мешает, выруби его через 20 сек. после загрузки, и глумись над машиной сколько влезет. :) И если вырубить его окно приветствия, то его загрузка, на общую скорость почти не влияет. При моих скромных 768 метрах оперативки я разницы практически не замечаю. При гиге или более, ты вообще этого не успеешь заметить. :nono:

ммм, 256 у меня, вот он мне и не нужен после загрузки. Причём в том же каспере это продумано (отрубить можно загрузку с виндой). Но каспер как вы сами понимаете (особенно про версия)...

Вот, дело девушка говорит! Или так, раз это тебя так напрягает. У меня на работе тоже 256, и при этом вместе с Nod грузится еще и Spy Sweeper и прога для мобильного трафика (название простите не помню), а она тоже ресурс покушать не дура. Конечно нервирует, но можно ведь и выйти покурить :)

Lol Пуск>Выполнить>msconfig иди во вкладку автозагрузка
убери галку с nod32kui, всё нод после ребута не грузиться в систему

XFq : так ты отключишь только Ценр Управления ( читай иконку в трее)
нужно еще в сервисах отключить NOD32 Kernel Service

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх