- Автор темы
- Добавить закладку
я не ищу турбо-мега-приватные решения какие то. мне просто бы стиллер типа оски, но без гео-блокировокза 3к баксов конечно нет. Тем более ++. На шарпе найдешь без проблем
я не ищу турбо-мега-приватные решения какие то. мне просто бы стиллер типа оски, но без гео-блокировокза 3к баксов конечно нет. Тем более ++. На шарпе найдешь без проблем
У оски далеко не чистый рантайм.я не ищу турбо-мега-приватные решения какие то. мне просто бы стиллер типа оски, но без гео-блокировок
я имел ввиду функционал примерно такой. мне кодер предатора делал личный стилак с 2/23 рантаймом - очень хорошо всё работало, но потом хром 80+ и всё потеряло актуальностьУ оски далеко не чистый рантайм.
ну, можно замутить. Только детекты будут все равно. А вес какой должен быть?я имел ввиду функционал примерно такой. мне кодер предатора делал личный стилак с 2/23 рантаймом - очень хорошо всё работало, но потом хром 80+ и всё потеряло актуальность
ожидаемо) но это ладно...его же надо будет еще поддерживать, периодически чистить...да и после написания его еще надо порядком потестить, отладить баги, еще что нить. Как бы цена реально маловата для такого. За такую цену тут только "спецы" и будут откликаться на самом деле...тут либо бюджет увеличивать, либо забить и работать тем что на рынке и не заморачиваться.эти спецы валятся пачками. при слове гарант исчезают сразу же)))
можно сделать, но функционал в разы меньше будетожидаемо) но это ладно...его же надо будет еще поддерживать, периодически чистить...да и после написания его еще надо порядком потестить, отладить баги, еще что нить. Как бы цена реально маловата для такого. За такую цену тут только "спецы" и будут откликаться на самом деле...тут либо бюджет увеличивать, либо забить и работать тем что на рынке и не заморачиваться.
но без гео-блокировок
оппаАааааа... ну так ты сразу скажи, что присесть предлагаешь, вот она в чем загвоздка.