• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Call Of Duty

TR1()N!X

RAM
Пользователь
Реакции
16
Call of Duty.

Очень захватывающая игра, времён второй мировой. В игре классный
Сюжет и удовлетворительная графа. Для любителей острых очучений вам предстоит рубить Немцов на пра и на лево. Но не думайте что вы будете всех валить одни, с вами также бегать отряд тупых мужиков которые будут ходить за вами как ШОХИ.
В игре есть три компании: первая за Америкашек, вторая за Францов, ну а третья (самая клеевая) за Русских !!!Игра довольно таки лёгкая, но вам потребуется осмотрительность, так-как большенство гадов КЕМПЕРА.Лично мне она очень понравилась, особенно за Русских, потому что шагая РУССКИМ челом особенно приятно валить самолюбивых кретинов из германии.Если вы в неё ещё не играли, то скорее бегите в магаз и покупайте этот компакт и вперёд «МОЧИТЬ НЕМОВ»!!!
Статью начёркал TR1()N!X!!!
:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Люди если кто знает как в Call of Duty (когда играеш по сети) сделать так чтоб ты был бесмертным или когда стреляеш в сторону (не целясь) где юзеры находятся чтоб они сразу убивались (так мож я видел что некоторые так играют)
А то я на мопеди 56K =) ) играю с буржуями - а они там все на выделинках сидят! не справедливо как-то =))

Классная игра, одно правда убило, что до сталинграда воевал за америкосов... как всегда США всю войну одно вывезло... А ваще миссия Сталинград супер тема, я аж себя внутри почуствовал, реально круто!
Добавлено [time]1117780181[/time]
Сорри за офтоп, но это моя любимая стрелялка :)(хотя я играл-то в 3-4 стрелялки)

Я за два дня всю прошол
Играл на среднем уровне так как хотел быстрее её всю увидеть до конца =)

По сети я играю классно (все карты на изусть знаю), еслибы у меня была выделинка мне бы равных небыло =) )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх