• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Какую Игру Вы Играете?

В какую игу вы играете?

• Counter-strike

Голосов: 196 100.0%
  • Half-life

Голосов: 0 0.0%
  • WarCraft

• WarHammer40.000

• Gta:Vice sity

• Worms

• Diablo2

• Flash game

• Star Wars

• Call of Duty

• Sims2

• TrueCrime

• какие-то спортивные симуляторы!

• Не играю вообще!!!

• Другие...

• Всего проголосовало
    196
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кто ещё не начал играть в Линейку, советую не начинать) игра реально затягивает, убьёте тонну времени, причём по началу удовольствие, затем по большей части азарт! Мудрость придёт со временем, а до того момента будете зверски убивать своё время...пройдёт время и вы вспомните мои слова :)

хз...как кого... меня линейка вооще не зятягивает... поиграл трахан , ну и че...игра как игра...бегаешь качаешься в тупую...вот было раньше дело... "Му" есть такая рпгха...вот она меня раньше ... как зятягивала...но ниче... месяца 2 без компа и ниче ЗДОРОВ...даже и не тянет... а так я ищу как бы на игре в реале заработать ;) надеюсь меня поняли...
:crazy:

да реал зарабатывать это другое дело, и в принципе это не так сложно...

Меня линейка затягивала не столько тем что там бегаешь и качаешься, там играют люди, ты с ними знакомишься, образуются кланы, там своя соц. система. Любой человек стремиться как-то выделиться( можно и так сказать), появляется азарт. Да и просто так привыкаешь к этому общению, стилю, заходишь в игру говоришь в чат @hi all :) и понимаешь что зайдёшь ещё....

не играл никогда в онлайн игры типа линеек и прочих...

сейчас по сети тока в КС когда уже совсем нехер делать, а так ваще не играю...

Значет, любишь в "жизнь" играть? :D :)

зы - нашел недавно у ся игрушку старую-пристарую... Zeus называется :) Вот щас в неё тоже играю, помимо CS`а :thumbsup: ;)

Игра жизнь. Графика обалденная вот только задумка хреновенькая;)

Кстати, по поводу игры в жизнь... есть игрушка SecondLife Там как раз и есть организации жизни...
Там типа создаешь себе перса и начинаешь им жить... занимаешь бизнесом и тому подобными вещами :о). Один из приколов игры, который мне запомнился, так это то что люди не органичились вводом денег в игру, но там еще можно и выводить деньги из игрового мира в реальный мир...
Игрушка поддерживается как на платном серванте, так и на бесплатном... причем бесплатный не народными умельцами поддерживается, а той же компанией... ну в чем там прикол я не знаю... я только читал про игрушку.

А вообще :о) я ща играю "получи допуск к сессии" :о) вы знаете, очень увлекательная игра :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy:

FAR CRY, San Andreas ну и NFS MW иногда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх