• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Какую Игру Вы Играете?

В какую игу вы играете?

• Counter-strike

Голосов: 196 100.0%
  • Half-life

Голосов: 0 0.0%
  • WarCraft

• WarHammer40.000

• Gta:Vice sity

• Worms

• Diablo2

• Flash game

• Star Wars

• Call of Duty

• Sims2

• TrueCrime

• какие-то спортивные симуляторы!

• Не играю вообще!!!

• Другие...

• Всего проголосовало
    196
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Играю в игры с исключительно клевой графикой и не люблю RPG и стратегии (поэтому многие хиты проходят мимо меня). Прошел Doom 3, а сейтчас рублюсь в F.E.A.R. - офигенная игрушка!

ща играю в контру соурс и 1.6,варка тфт,диабло 2,и прикона еще гта сан андреас клево сделали игру не то что ваис сити :thumbdown:

и прикона еще гта сан андреас клево сделали игру не то что ваис сити

Вообще GTA не уважаю! Круче Мафии нет ничего из этого стиля игры. Но если уж сравнивать Вайс Сити и Сан Андреас, то я бы все таки отдал предпотчтенье Вайс Сити.

faf
не в етом ты не прав :nono: , в Сан андреасе мир богаче всего можно хавать воровать короче все что угодно не как в ваис сити тока миссии делать или на виджиланс работать :bang:

Я в менеджеры играю
TCM FM.

Я играю в контру сурс и варкрафт III TFT(в доту рублюсь, но люблю и на развитие) есчё в старкарфт бродвар(хотя старая, но крутая)!

А я не играю, так как рано или поздно надоедает и становится жаль потраченного времени
Да я тоже так раньше думал. Я место игр делал проги сайты потом надоело и сново стал играть.

КОНТРА И ХАЛВА ДОСТАЛИ. FAHRENGEIT,SILENT HILL 4 И COLD FEAR _ СИЛА. :) FAHRENGEIT-ВООБЩЕ МЕГА.ТОКА РУСИК НА НЕГО ДЛИННЫЙ ,90 С ХРЕНОМ МЕТРОВ :fie:

А я сижу на симуляторах, и всё спортивные сим.(футбол, хоккей ,баскет). Люблю поиграть во всякие стратегии и фут. менеджер. :crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх