Winux
Взрослый чтоль? Нет в этом ничего зазорного и никакое это не детское занятие... Я лично люблю иногда расслабиться, правда не на своей тачке т.к. на моей кроме тетриса нихера не пашет. Люблю игры по беспределу: мечилово, взрывы, стрельба, постоянное напряжение, вот поиграю так часиков пять раз в месяц и всё... жить как-то легче...
BUG(O)R
Ниче не взрослый. просто у меня год такой выдался. Раньше в приставки играл (Dreamcast) а ща и на это время не хватает. Занят проектом и экзамены серьезные в этом году у меня. А для игр на Писе место на винте и в менюшках жалко. Вообще не люблю на компе играть из принципов.
Winux да ну фигня это... вот я катаю в кваку каждый день, и меня устраивает... люблю готику, иногда очень редко поиграю в чета типа медаль за отвагу или айджиай... и усе... аааа.. .нет... катаю в соневские и дендивские игры, перепаял джостик от сони сижу балдею...
Народ, а никого не прёт с ТЕТРИСА?
Этож бестселлер, самая популярная игруха всех времён и народов! И сделана нашим чуваком, что вдвойне прятно.
(см. ][ май 2005).
А вообще, самые играбельные штучки были собраны в Brick Game'е. Помните такое чудо с ч/б ж/к дисплеем с пикселями в 1 кв. мм? Вот оно!
Танчики рулез!!!
СЕйчас уже не играю воообще. Раньше Counter-Strike (начиная с 1.0 и до 1.6. потом все.) Quake (в основном III) и Тетрис. Тетрис это действительно хит всех времен и народов.