• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья ? как я делал Удаленное Управление, реверсшелл и многое другое на WinAPI в моем RAT

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще я не понимаю зачем в хвнц по дефолду прорисовывают окна explorer.exe: пуск, панель задач и Shell_TrayWnd, ведь это как бы все время, не проще в хвнц сервере создать файловый менеджер по которому запускать процессы... то есть рисовать придется тока одно окно, так можно значительно фпс поднять

Можно вообще ничего не прорисовывать и вообще не использовать хвнц, а просто изобрести обычный ратник, вот это поднимет фпс до небес.

Простота != качество в этом случае.
А что ты хочешь сказать что это не качественно? Это же не jpg/jpeg, в png же не падает качество

А что ты хочешь сказать что это не качественно? Это же не jpg/jpeg, в png же не падает качество
Ты видимо не понимаешь специфику. Это тебе не по VNC сходить на сервер. Тут трансляция от клиента к клиенту посредством релей сервера. Появляется ещё одна переменная. И если у тебя и твоего сервера нормальный пропускной канал, то это ещё не значит что у другого клиента все будет аналогично. Другими словами, ты не можешь один и тот же конфиг под свою сеть использовать вообще под любого клиента. Из-за пропускной способности его сети, из-за его железа, из-за удаленности по гео. Учитывай тот факт, что на покупных ботах с биржи(а я думаю другие варианты ты пока не осилишь) ещё и соседи засрут либо пропускной канал какими-нибудь ddos решениями либо железо всякими майнерами. У тебя должна быть возможность регулировать нагрузку на сеть (кб/сек) / качество картинки (фпс, сжатие) / буферизация. Это видится единственно верным подходом. Можешь и накостылять, масс маркет в любом случае решений лучше и не видел.

Можно вообще ничего не прорисовывать и вообще не использовать хвнц, а просто изобрести обычный ратник, вот это поднимет фпс до небес.
Функционал ратника тебе не даст выполнить имперсонацию браузерной сессии пользователя в полной мере:)

Ты видимо не понимаешь специфику. Это тебе не по VNC сходить на сервер. Тут трансляция от клиента к клиенту посредством релей сервера. Появляется ещё одна переменная. И если у тебя и твоего сервера нормальный пропускной канал, то это ещё не значит что у другого клиента все будет аналогично. Другими словами, ты не можешь один и тот же конфиг под свою сеть использовать вообще под любого клиента. Из-за пропускной способности его сети, из-за его железа, из-за удаленности по гео. Учитывай тот факт, что на покупных ботах с биржи(а я думаю другие варианты ты пока не осилишь) ещё и соседи засрут либо пропускной канал какими-нибудь ddos решениями либо железо всякими майнерами. У тебя должна быть возможность регулировать нагрузку на сеть (кб/сек) / качество картинки (фпс, сжатие) / буферизация. Это видится единственно верным подходом. Можешь и накостылять, масс маркет в любом случае решений лучше и не видел.
Я никак не пойму начем нужна буферизация, если можно по одной картинке передавать. Можешь объяснить?

https://catchchallenger.first-world...rk:_Gzip_vs_Bzip2_vs_LZMA_vs_XZ_vs_LZ4_vs_LZO - вот тебе таблицы алгоритмов сжатия для сравнения. В общем случае тебе нужен компромис между степенью сжатия и скоротью работы алгоритма. Возьми несколько и проверь, что тебе подходит. Но отправлять все равно надо только те блоки, что изменились, а то трафика будет много, как ты его не пакуй. В твоем любимом PNG вроде Deflate используется, что по сути один хер с алгоритмом GZIP.
Решил писать свой rfb протокол с изучения какого нибудь vnc, где реализован уже какой то rfb. Есть множество vnc программ, не знаю какую курить. Мне нужен vnc, в котором отправляются только измененные блоки, нагуглить самому не получилось, по исходникам лазить... такое себе. Мб знаешь какой нить vnc клиент

Тебе говорят тут про дельту, ты опять «по картинке». Ну передавай по картинке.
Да че ты сразу, не так выразился, конечно у меня в планах только измененные блоки передавать

Решил писать свой rfb протокол с изучения какого нибудь vnc, где реализован уже какой то rfb. Есть множество vnc программ, не знаю какую курить. Мне нужен vnc, в котором отправляются только измененные блоки, нагуглить самому не получилось, по исходникам лазить... такое себе. Мб знаешь какой нить vnc клиент
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно

Но отправлять все равно надо только те блоки, что изменились, а то трафика будет много, как ты его не пакуй
А как именно мне передавать измененные блоки? Как это работает? Как в rdp? ТО есть кэшировать блоки на диск, или просто передавать измененные блоки предыдущего кадра?

А как именно мне передавать измененные блоки? Как это работает? Как в rdp? ТО есть кэшировать блоки на диск, или просто передавать измененные блоки предыдущего кадра?
измененные байты смотришь с пред массивом байтов и ток эту часть отправляешь. Не всю картинку. И регулирешь от пропускной способности инета. Исходники тини в помощь)

Я никак не пойму начем нужна буферизация, если можно по одной картинке передавать. Можешь объяснить
Если ты захочешь смотреть только актуальный кадр - будешь ловить фризы. У тебя кадр моментально проигрывается, а новый кадр по сети ещё не пришёл = ты ждёшь. А делая стрим с задержкой, скажем, в секунду, есть окно, чтобы подгрузить новые кадры. Чем хуже сеть на одном из концов, тем больше задержка. Этот же чанк в секунду, в котором N кадров, жмётся кодеком или твоим алгоритмом.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх