- Автор темы
- Добавить закладку
Спасибо!)Работает, автор топ! Лайк
Спасибо!)Работает, автор топ! Лайк
Классная статья чувак! рад был бы увидеть дешифровку файрфокса как 64, так и 32Спасибо!)
>>> И тут у нас всплывают подводные камни именно с этой библиоткой - она использует человеческий sqlite3/.c/.h под си, и компилирируется в связке с го только под Mingw32 бита, так что нам для компиляции придется установить и Голанг 32битный и Мингв32 бита ?, а так же несколько других библиотек которые по сути нам не важны сейчас в разговоре.Не могу собрать в goland)) panic: runtime error: slice bounds out of range [5:0]
И по мануалу собрал только на x64 (с min-gw64, upx x64) не отрабатывает)
Да я в принципе собрал. (в Goland так и не захотел), просто сразу могу сказать что например на 81 Local State лежит в Chrome\User DataЯ упомянул в статье о том что нужно только к 86. Это тебе sqlite3 выдает такой ворнинг.
Так и делается, берется Local State из Chrome\User Data... Если опера то ищется в той же папке где и Login Data.Да я в принципе собрал. (в Goland так и не захотел), просто сразу могу сказать что например на 81 Local State лежит в Chrome\User Data
//А кто то еще сидит на x86 винде?)
все работает как часычекану щас
к сожалению пришлось сервер на котором вертелся бот для билда стиллера переустановить на другую ось для хостинга другого проекта, так как работа не ждет. Рекомендую пройти цикл по созданию стиллера занаво - мануал актуален, только что вручную сделал билд. Либо неправильно путь до админки вписали, либо неправильно внесли токен и чат ид в php файл. Не забывайте в боте нажимать команду старт (/start). Мануал правильный, все хорошо.Бот уже не работает.Создал билд самому, но не высылает данные
Дружище отличный мануал, могу дать бесплатно хостинг для этого проекта! Я думаю люди поддержат)) Стукни в ПМ или adds@exploit.imк сожалению пришлось сервер на котором вертелся бот для билда стиллера переустановить на другую ось для хостинга другого проекта, так как работа не ждет. Рекомендую пройти цикл по созданию стиллера занаво - мануал актуален, только что вручную сделал билд. Либо неправильно путь до админки вписали, либо неправильно внесли токен и чат ид в php файл. Не забывайте в боте нажимать команду старт (/start). Мануал правильный, все хорошо.