• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Создаем стилер и билдер под 80х на Go

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо!)
Классная статья чувак! рад был бы увидеть дешифровку файрфокса как 64, так и 32 :D Ты будешь первопроходцем

Не могу собрать в goland)) panic: runtime error: slice bounds out of range [5:0]
И по мануалу собрал только на x64 (с min-gw64, upx x64) не отрабатывает)

Последнее редактирование:
Не могу собрать в goland)) panic: runtime error: slice bounds out of range [5:0]
И по мануалу собрал только на x64 (с min-gw64, upx x64) не отрабатывает)
>>> И тут у нас всплывают подводные камни именно с этой библиоткой - она использует человеческий sqlite3/.c/.h под си, и компилирируется в связке с го только под Mingw32 бита, так что нам для компиляции придется установить и Голанг 32битный и Мингв32 бита ?, а так же несколько других библиотек которые по сути нам не важны сейчас в разговоре.

Я упомянул в статье о том что нужно только к 86. Это тебе sqlite3 выдает такой ворнинг.

Я упомянул в статье о том что нужно только к 86. Это тебе sqlite3 выдает такой ворнинг.
Да я в принципе собрал. (в Goland так и не захотел), просто сразу могу сказать что например на 81 Local State лежит в Chrome\User Data

//А кто то еще сидит на x86 винде?)

Последнее редактирование:
Да я в принципе собрал. (в Goland так и не захотел), просто сразу могу сказать что например на 81 Local State лежит в Chrome\User Data

//А кто то еще сидит на x86 винде?)
Так и делается, берется Local State из Chrome\User Data... Если опера то ищется в той же папке где и Login Data.

Бот уже не работает.Создал билд самому, но не высылает данные
к сожалению пришлось сервер на котором вертелся бот для билда стиллера переустановить на другую ось для хостинга другого проекта, так как работа не ждет. Рекомендую пройти цикл по созданию стиллера занаво - мануал актуален, только что вручную сделал билд. Либо неправильно путь до админки вписали, либо неправильно внесли токен и чат ид в php файл. Не забывайте в боте нажимать команду старт (/start). Мануал правильный, все хорошо.

к сожалению пришлось сервер на котором вертелся бот для билда стиллера переустановить на другую ось для хостинга другого проекта, так как работа не ждет. Рекомендую пройти цикл по созданию стиллера занаво - мануал актуален, только что вручную сделал билд. Либо неправильно путь до админки вписали, либо неправильно внесли токен и чат ид в php файл. Не забывайте в боте нажимать команду старт (/start). Мануал правильный, все хорошо.
Дружище отличный мануал, могу дать бесплатно хостинг для этого проекта! Я думаю люди поддержат)) Стукни в ПМ или adds@exploit.im

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх