• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

JSON LinkedIn resumes (2015 - 2018)

Супер полезно
Если кому-то нужны базы авториа или олх - могу скинуть

если флуд - отправьте в нужный топик. Просто я здесь первый день - захотелось отреагировать на то, что кто-то помогает за так

Супер полезно
Если кому-то нужны базы авториа или олх - могу скинуть

если флуд - отправьте в нужный топик. Просто я здесь первый день - захотелось отреагировать на то, что кто-то помогает за так
Всем нужны. Если есть - создавайте тему и скидывайте. Ставьте хайд.

Всем нужны. Если есть - создавайте тему и скидывайте. Ставьте хайд.
первый шаг свершен ) база выложена
можно найти по тегу:
авториа
здесь круто
спс за обратную связь!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
guys, I hope this will be helpful for those who are not familiar with directly uploading mediafire.com to your backup server;)

complete list till now:

// how to download;

git clone https://github.com/Juvenal-Yescas/mediafire-dl
pip3 install -r requirements.txt
python3 mediafire-dl.py

// download 3 files each time;

make sure to download using "screen"; so you finish all these stuff in 1 hour or less.

hit thanks to lovely guy @validator for good share!
r1z

if it is possible to divide Poland, and Estonia would be delighted!

Собрал все ссылки, которые были разбросаны по разным сообщениям. Добавил к ним недостающие 8 стран и получился полный сборник. Страны разбиты по отдельным файлам, их можно качать выборочно. Хайд выставляю по правилам, как у автора темы.

Отмечу следующий момент, а то иногда спрашивают в личке, почему некоторые архивы так медленно открывается и распаковывается, и что такое громоздкое внутри? Все архивы из оригинальной раздачи и в некоторых находятся миллионы отдельных файлов, поэтому происходят тормоза при открытии и распаковке. Один файл - это один профиль LinkedIn. Расширений у файлов нет, но внутри данные в формате JSON. Открывать можно при помощи любых редакторов - EmEditor, Notepad++ и пр. Прошу иметь это в виду.

Собрал все ссылки, которые разбросал по сообщениям. Добавил к ним недостающие 8 стран и получился полный сборник. Страны разбиты по отдельным файлам, их можно качать выборочно. Хайд выставляю по правилам, как у автора темы.

Отмечу следующий момент, а то иногда спрашивают в личке, почему некоторые архивы так медленно открывается и распаковывается, и что такое громоздкое внутри? Все архивы из оригинальной раздачи и в некоторых находятся миллионы отдельных файлов, поэтому происходят тормоза при открытии и распаковке. Один файл - это один профиль LinkedIn. Расширений у файлов нет, но внутри данные в формате JSON. Открывать можно при помощи любых редакторов - EmEditor, Notepad++ и пр. Прошу иметь это в виду.

Скрытое содержимое
А есть возможность увидеть пример строки/файла?)

P.S. Нашел в постах выше

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх