• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аватары

Народ , а мну не могли бы сделать тож аватар анимационный с моим ником и номером аси, стиль и фон по вкусу! Сделайте плиз, ес каму не трудно..

а мне что нибудь с ником Dracula4ever сделаете?

незнаю ли еще кто нибудь рисует аватары но я хотел бы новый аватор себе, а то damagelab раньше досили то аватар свой потерял, на аватаре желательно было нарисована типо виртуальной сети, мой ник, и название моей компании "ZIST (Zeon Internet Security Team") спасибо

незнаю ли еще кто нибудь рисует аватары но я хотел бы новый аватор себе, а то damagelab раньше досили то аватар свой потерял, на аватаре желательно было нарисована типо виртуальной сети, мой ник, и название моей компании "ZIST (Zeon Internet Security Team") спасибо
7) Аватары не рисуются юзерам менее чем с 20-ю постами и неделей регистрации.

Что нибуть прикольное связанное с ником ReXeL плз;)
Плз цвета зеленые, черные, можно белые...
Заранее благодарен.
И внизу xss.pro/ можно если не сложно для красоты;)

[mod][jet92:] [/mod]

если можно аву, с ником ( можно Ray или Ray!;) ) в кислотных цветах. заранее пасиба!

если время свободное есть зделай, пожалуйста, для меня с ником pifko, в цветах дамагелаб !

Я решил не писать твой ник, а изобразить ;)

pifko.gif

:crazy:

Добавлено в [time]1233826217[/time]
Остальным чуть позже ;)

Можно аву 100x100 анимированную, с icq 359713, что ни будь с киборгом связанное или с радиацией.

на такое кол-во сообщений и рейтинга... пока только так! :meeting:
Beaten_Sect0r.gif
:D :crazy:

Будь активней(полезней) и я тебе сделаю мега-аватар! :victory:

А мне изобрази чего. А то я свою аватару хрен знает когда еще рисовал. Может и пора сменить. Если что толковое - обязательно повешу. Цвета - хз. Может карбон?

А мне изобрази чего. А то я свою аватару хрен знает когда еще рисовал. Может и пора сменить. Если что толковое - обязательно повешу. Цвета - хз. Может карбон?

Ar3s.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх