• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новый Kaht....он-же Кант 3 + Програмная Оболочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
редят, я не понимаю нахрена выкладывать трои ? После запуска этой оболочки создается файл systems и Касперский показывет следующее: systems.exe - инфицирован Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ok
Лучше уж или проверяйте как надо или не выкладывайте инфицированные файлы

Непонел? Мой фаил инфицирован? Я его взял по линку Дампила. б**, откуда терь неинфицированный Кахт взять?

Вот оболочка то и нужна. Только без троя.

Млин Winux. Я ж тебе поверил - скачал - запустил. Интересно теперь знать ушло или нет. Я ж под проксей сидел.

Ar3s
Так блин, а я знал. Не я ведь пинч добавлял. Я сам запускал его. Видимо не ушло.

dampil
Откуда ты его брал? Он ведь с пинчем. Есть у тебя оболочка без пинча?

BUG(O)R
Ну не то чтоб влом, всеже удобнее так...

r00t
Да лан выпендриватся. Бесит вишли. Чем это она тебя взбесила?

Winux
Да эт не вепендрёж =))
Просто мне удобней когда настроенные сканы в папки лежат =) )

Добавлено [time]1117797168[/time]
к стати могу дать патчь под СП2 чтоб кахт с этой операционки сканил
Правда он мене не понравился мне кажится с СП1 лутьше сканиться =))

Winux
BUG(O)R
Ну не то чтоб влом, всеже удобнее так...

Привыкли уже к GUI(Graphics User Interface, если кто не к курсе) :)
Я застал ещё времена кога ДОС рулил :) Правда я тогда не рулил :) Но бывает прикольно вспомнить!
Добавлено [time]1117798956[/time]
Не, я понимаю, что интерфейс это круто, я сам люблю красивые кнопочки и всё такое... но имхо здесь прога в последню очередь должна доставлять визуальное удовлетворение... не стоит так убиваться из-за этого интерфейса.

Короче, как я понял там внатуре сидит трой, но это не моя вина, вот цитаты с xakepy.ru
чёто приметил я после того как сканю Kahtom 3 в каталоге Windows появляется файл system и в автозагрузкн какойто puit - к этому файлу! который начинает притормаживать мою систему незнаю как еам но по мне kaht 2 лучше покрайней мере я им больше заюзал а kaht 3 вобще чёто нифига неберёт
Вот ещё:
вот и я про тоже хотел спросить........ только у меня файл называется systems.exe и даже far его удалять не хотел... может кто объяснит что это? да и еще он ломится по SMTP по какому-то адресу... - вам не кажется это подозрительным? да, еще я его брал отсюда http://www.hw-team.nm.ru так что к Portal of Russian Hackers притензий не имею.... и еще добавочка... брал я на том же сайте icqfucker1.2 ну и заполучил очередной троянчик - это так для инфы к размышлению...........
Моей вины здесь нет, я только взял и положил..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх