этот варик с sfx был актуален лет 10 назад - как писал sfx эт палево по по определению - красный как пожарная машина твой файл будет - паковать нада- есть варианты еще буду на винде попробую поковырять я сборку эту - я под линкусом сижу счас недосуг на другу ю ось прыгать а хром точно не тянет пароли фсе кроме пароля тащит -потом лоадаер подгружает наш sfx и фсе аллесс файл палитсяЧто сказать, я хз, так как на своём тестил, у меня Яндекс сбраузер стоит, с него однозначно не тянет, остальные портабле версии, оттуда тоже не подтягивает ничего, файлы тянет исправно, в файле установленных программ к сожалению не указана версия браузера... ((
я к примеру пакую джойнером, но он давно уже палится в сети, старичок, может есть у кго по свежее джойнер, или криптер какой ? Как вариант может лоадер, тип пакуем в sfx , потом лоадаер подгружает наш sfx , и исполняет его, как варик, но хз, пока я так клею джойнером, криптуем с коллегой своими усилиями, но трудно криптануть не ломая файл, когда там присутствуют dll файлы... :-(
Последнее редактирование: