• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Торренты от ментов. Важно.

О-о-о. Похоже на первую стадию старческого маразма.
Сначала, менты цп на торрентах подкидывают, потом вакцинация и чипирование фонда Билла Гейтса.
Я бы не стал так идеализировать ментов, хотя недооценивать точно не стоит.
Это должны быть достаточно умные менты, и в то же время очень жадные, что-бы такое проворачивать.
Ну или, как уже писали выше - нужен просто повод, что-бы получить распоряжение на обыск и найти что-то.

Сначала, менты цп на торрентах подкидывают, потом вакцинация и чипирование фонда Билла Гейтса.
Я бы не стал так идеализировать ментов, хотя недооценивать точно не стоит.
Это должны быть достаточно умные менты, и в то же время очень жадные, что-бы такое проворачивать.
Ну или, как уже писали выше - нужен просто повод, что-бы получить распоряжение на обыск и найти что-то.
Да не, почему, всё это вполне реально. Кроме чипирования, конечно.
А что ещё за вакцинация?

Если статья за Рб... Легко может такое быть... вот от слова совсем... и на суде ты уже вообще ничего не сделаешь если к тебе приехали в гости... Подфартило что условка... Хотя если РБ это не условка) Нет в статье 343 ч2 прим1 (если малолетки ... без малолеток 343ч2) условного наказания... ни химии нет ни чего либо еще... только лишение свободы! если просто распространение то от 2 до 4 лет ... если с малолетками то от 4 до 8! Могли применить статью 70 по моему не помню уже... если ранее не привлекался и тп.. И заменить лишение на ! отсрочку ! приговора а не на условку)
псы
если адвокат не лишаковый а нормальный... то доказать что именно распространение цп не реально... без пострадавшей стороны... так как по фото видео материалам установить возраст невозможно и ни одна экспертиза за это не возьмется.. но следак пойдет дальше.. когда придет отказ от экспертизы он пойдет по вским бабушкам учительницам и тому подобное чтобы они высказали свое мнение по поводу возраста... и тут уже зависит от адваката и судьи... как повезет... но чисто по фото никто возраст не установит ! (разные могут быть заболивания+ всякие макияжи и тому подобное).. если же есть пострадавший который на суде докажет что он не совершеннолетний.. то все приехал..
И тут говорили... ой попробй докажи и все такое... да никто ничего и не будет доказывать дадут тебе в плечи 100 процентов..
В РБ это наверное самая раскрываемая статья в сфере преступлений высоких технологий...
И надовали по жопе за нее огогогого скольким)

Последнее редактирование:
Если статья за Рб... Легко может такое быть... вот от слова совсем... и на суде ты уже вообще ничего не сделаешь если к тебе приехали в гости... Подфартило что условка... Хотя если РБ это не условка) Нет в статье 343 ч2 прим1 (если малолетки ... без малолеток 343ч2) условного наказания... ни химии нет ни чего либо еще... только лишение свободы! если просто распространение то от 2 до 4 лет ... если с малолетками то от 4 до 8! Могли применить статью 70 по моему не помню уже... если ранее не привлекался и тп.. И заменить лишение на ! отсрочку ! приговора а не на условку)
Ох, чел, всё так запутанно, но, похоже, ты неплохо разбираешься в УК РФ... сделаю вид, что тебя понял)

Ох, чел, всё так запутанно, но, похоже, ты неплохо разбираешься в УК РФ... сделаю вид, что тебя понял)
ты по ходу сделал вид что нормально прочитал о том че я написал... потому как за УК РФ там и слова нет! от слова СОВСЕМ

Бред сивой кобылы и сказки полуграмотных и озабоченных либерастов. Или данные люди действительно распространяли не понятно что, или это в чистом виде "переворачивание истины с ног на голову". Кто-то в какую то папку что-то положит... Вы сами то понимаете о чем Вы говорите? Получается, сотрудники используют нелегальный контент, добавляют в него что-то непотребное, размещают торрент на каком-то подпольном трекере, потом вычисляя по торрент клиента, скачавшего данный торрент, бегут его задерживать. Это как купить в магазине колбасу, в которой заложены патроны. И как это в суде или на слеждствии будет смотреться? Не парьте другим мозг, Мойша! Сходите помойте руки!
Ты в каком звании?

Абсолютно согласен.
А все очень просто - в инете всегда находится куча долбоебов которые любят покомментировать/пообсирать, а в случае скачивания таких файлов - заяву в ментовку (просто открой рядом вкладку в браузере и отправь письмо, благо 21 век.)

Немного тут гуглил и нашел чем-то похожее дело в РФ. Следователь теперь сам под следствием.
Правда, здесь вряд ли идет речь о том, что это был "торрент от ментов", но общие черты у истории из первого поста и истории по ссылке есть.

Я в своем мелком городишке на 65 тыс населения. За полгода натыкаюсь на два зеркальных случая. Это не считая тех, о которых я не слышал даже.
Вы верите в совпадения? Я давно перестал в них верить.

Да тут дело даже не в совпадениях, недавно Михаил Ходорковский выложил интересное видео с прейскурантом ФСБ на взлом почты, прослушку и тд.

Я понимаю, что Михаил либерал там, все дела и относится к нему можно по разному, но всё же инфа к размышлению...

Мне кажется, Михаил Ходорковский погуглил в интернете, нагуглил сервисы, которые представлены на каждом тематическом форуме по пробиву, решил, что ну это точно ФСБ. А хомячки и верят.

Да тут дело даже не в совпадениях, недавно Михаил Ходорковский выложил интересное видео с прейскурантом ФСБ на взлом почты, прослушку и тд.

Я понимаю, что Михаил либерал там, все дела и относится к нему можно по разному, но всё же инфа к размышлению...
Нет тут никакой инфы к размышлению, ходора к кормушке не подпускают, он озлобившись гнёть свою линию, причём порой откровенную чушь порит, манипулирует реальными фейками, домыслы выставляет за истину и так далее.
Какую то бумажку накидал в ворде с грозными словами ФСБ и в 3 раза завышенными ценниками.

Ну бумажка это для наглядности, скорее) Хотя, правда, его аудитория вполне может подумать, что ФСБ на свои незаконные услуги официальный прайс-лист печатает на струйном принтере и по запросу его присылает по почте. Вообще конечно дичь полная. Я бесконечно далек от работы ФСБ, но что-то мне подсказывает, что ФСБ совсем другие дела мутит. Пример можно прочитать в соседней теме про Флинта, какие дела ФСБ мутит. Ну а откуда берутся взломы ВК и пробивы данных мы здесь знаем все сами без Ходорковского и что ФСБ тут не при чем.
А профессиональная слежка это вообще смешно. Ну не зря Ходорковский цену на такую "услугу" не указал - ее то на блэк форумах нет) Уже представляю, как агенты ФСБ за фикспрайс в рабочее время по заказу жен за неверными мужьями следят, ага.

Впрочем, на днях он тут запостил фейк про храм МО с Панорамы (сайт с выдуманными развлекательными новостями), а потом усиленно делал вид, что не обосрался. Так что уровень его контента примерно понятен.

Михаил Ходорковский погуглил в интернете, нагуглил сервисы, которые представлены на каждом тематическом форуме по пробиву, решил, что ну это точно ФСБ

такую же х#йню читал в статье центра Досье про современную ФСБ
как-то позорно и непрофессионально из-за мелочи портить не самое плохое в остальном расследование
хотя где журналисты и где профессионализм

псы
если адвокат не лишаковый а нормальный... то доказать что именно распространение цп не реально... без пострадавшей стороны... так как по фото видео материалам установить возраст невозможно и ни одна экспертиза за это не возьмется.. но следак пойдет дальше.. когда придет отказ от экспертизы он пойдет по вским бабушкам учительницам и тому подобное чтобы они высказали свое мнение по поводу возраста... и тут уже зависит от адваката и судьи... как повезет... но чисто по фото никто возраст не установит ! (разные могут быть заболивания+ всякие макияжи и тому подобное).. если же есть пострадавший который на суде докажет что он не совершеннолетний.. то все приехал..
И тут говорили... ой попробй докажи и все такое... да никто ничего и не будет доказывать дадут тебе в плечи 100 процентов..
В РБ это наверное самая раскрываемая статья в сфере преступлений высоких технологий...
И надовали по жопе за нее огогогого скольким)

Все верно написал.
1. Отсрочка - это верная формулировка. Я писал так что-бы всем понятнее было.
2. Адвокат был не положняковый. Но уровнем не блестал, от слова совсем.
3. Про экспертизу возраста я как-то не думал. И, что самое интересное - никто на нем не акцентировал внимания. Ни в следствии ни на суде.
4. Пострадавшей стороны не было.
5. Я уже не помню где встречал подобную статистику. И еще тогда сильно удивился сколько у нас престплений в данной области.

Нихуя подстава, сам качаю раздачи по хэшам и стараюсь чтобы они были до 2014 года и вообще чтобы были как можно старее.
Теперь, наверное, за vps заплачу чтобы качать торренты, дожили...

p.s. хотя в нынешнее время они хорошо качаются через тор, но нужно учитывать объем данных и как оно происходит во времени чтобы не отследили.

Последнее редактирование:
Что касается специальной подставы для захода - бред. Какой шанс что нужный тебе человек зайдёт на именно тот трекер и скачает именно тот файл? А вот то что это чисто рандомная хрень - скорее всего.

Что бы не попасть в подобную ситуацию и не оподливиться... ? можно юзать ipfilter.dat для торрент клиента!

ipfilter.dat - это черный список (с сайта eMule Security + российские) диапазонов IP-адресов, так называемых пастухов, коннектящихся к сидам для проверки раздачи нелицензионного контента, (на постсоветском пространстве - это менее значимо, чем в дальнем зарубежье, где подобная слежка может вылиться в принятие индивидуальных мер, от предупреждения до повестки в суд) но, как минимум, данный фильтр - избавит от паразитного трафика...

Он так же встроен в репак uTorrent'а от Elchupacabra, ну а кто терпеть не может всю эту пропиетарщину даже в виде репака (где якобы всё рекламное и лишнее ? вырезно), может взять отдельно этот айпифильтр на сайте того же репкера ЭльЧупаКабры тут: Обновляемый ipfilter.dat (полная версия + российские госорганы)

Поразмышлял и решил пойти руки помыть. Столь зловонного образца пропаганды мне давно не попадалось.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх