• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Любовь Это...

©yBe®0Ge№ всегда есть сексуальные соседки, лиса не трогает ближний курятник :D , прикинь расстанешься каждый день потом натыкаться... неее с соседками никогда! Тоесть я имею ввиду не простое общение ;) , а эт самое ... ну ты полял ;) Правда тоже есть одна в подьезде ... ухххх.. замечаю что к ней и парни то не бегают... ну походу свободна... но держусь как могу :bang: :swoon2:

TR1()N!X пасиба. Незнаю... я б сказал не сила воли, а просто что то тормозит.. боюсь наверное что отвали скажет, нужно момент подловить чтобы заговорить. Ну например в лифте застрянем вместе... в темноте ;) ну эт конечно предел мечтаний... :D

жвачки рульная вещь! Особенна када обкуришся или бухим домой плетёшся
Вооо, ето ты пральна! Я тожа такие жвачки юзаю в подобных случаях :).

А если серьёзна, то любовь очень подлая сволоч. Это относится к невзаимной любви!

З.Ы.
Ойёйййёёёй поцики. не влюб**йтесь вы! Лучше просто дружить или тра*аться :).

Код:
Лучше просто дружить или тра*аться
- Вова,я тебя люблю!
- К чему эти чуства дорогая,пойдем поебемся!!!
Да?...Мдааа...Конечно личное дело каждого,но имхо просто трахатся как жывотные...это не то.

Wo0F
дружить или тра*аться
Хорошо сказал :D
Притом лучше не совмещать. Совмещать надо любовь и секс :thumbsup:

skriper
Хоть и грубо, но правда в этом есть.

QUOTE(Wo0F @ 22.06.05, 02:29)
дружить или тра*аться

Могу точно сказать, что автор этих слов детственник :) Без обид, ничего личного, всего-лишь правда!

Есть два типа девушек:
1. Для отношений
2. Чтоб удовлетворять свои животные инстинкты

И не стоит путать первое со вторым!

Что касается любви, то для каждого она своя, никто ещё не подвёл любовь как чуство под какие-то рамки, поэтому все утверждения касающие существования любви не имеют никакой силы ни для кого, кроме человека так считающего.
А пока подумайте над следующими словами(к сожалению не помню автора, но слова мне эти запомнились):
Для каждого его первая любовь последняя, а последняя любовь первая!
This is true!

PS На первой странице читал чей-то стих, к сожалению забыл ник, лезти смотреть лень :) Стихи красивые, молодец, исренне. Только вот я не понял: последняя часть правда или твои мечты? :)

Могу точно сказать, что автор этих слов детственник Без обид, ничего личного, всего-лишь правда!
На этот раз твоя интуиция тебя подвела :lol2:

Есть два типа девушек:
1. Для отношений
2. Чтоб удовлетворять свои животные инстинкты
Согласен.

З.Ы.
Я так сказал только лишь потому, что недавно сильно пострадал (да исейчас тожа) из-за етой гадкой штуки, которая называется- любовь :(:(:(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх