История в скриншотах

gemaglabin
Молись чтоб тебя сегодня не убили. Кстати уже суббота))
Добавлено [time]1126902321[/time]
а написал ты его в пятницу диствительна...
Добавлено [time]1126902397[/time]
Не, часы форума глючат...написал ты в субботу уже.

дата создания поста
Сегодня, 00:17
дата редактирования
Добавлено Sep 17 2005, 12:17 AM
У меня почему-то дата создания равна дате редактирования, причем всегда так.. Даже если я подредактирую свою мессагу через час, даже через день! Тока что на ВХБ проверил, все норм у них рабит..
Добавлено [time]1126956871[/time]
Кстати, действительно странно, время создания поста не равно времени по моим часам, следовательно инфа берется с сервака.. Очень странно.

Снизу есть полоска: Сейчас: и там указано время. Оно не правильное.
У меня оно правильное, отличается на пару минут всего.. Меня волнует другая проблема: если чел редактирует пост то нельзя определить время создания изначального поста.
з.ы. ну и флуд мы тут развели, давай друг друга забаним :)

toha
Не, счетчик неинтересно сравнивать. Вот у меня есть скрины когда еще форум винукс нет ру синим был и выложил, так уже интересно. А скоро и зеленый диз станет достоянием истории ;).

toha
Скин делаем сами. Точнее меняем у этого картинки и CSS. Сначла за это взялся Yast но потом послал меня куда подальше, заявив что ему лень. Потом satirik обещал помочь доделать. Пока еще этим не занимались но вот проект Яста:

Вложения

• scr4uh.jpg
    scr4uh.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 484
А мы вторые в рейтинге. Без мухлевки ;)
Я собственно не ожидал, уже неделю так висим на бестфорумз в разделе Безопасности.
Ха ха ха. Веб хак обошли. Бугагага я плачу :lol2:

Вложения

• ______.gif
    ______.gif
    7.2 КБ · Просмотры: 436
А мы вторые в рейтинге. Без мухлевки wink.gif
Я собственно не ожидал, уже неделю так висим на бестфорумз в разделе Безопасности.
Ха ха ха. Веб хак обошли. Бугагага я плачу lol.gif

Смотрим на 3 место ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх