• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья ToxicEye (RAT + STEALER + CLIPPER)

Знаю этого парня,удивлен,что он до такого уровня дошёл,молодец!
А ТС и LimerBoy это одно и тоже существо? Если нет, то какой тут уровень? Перевел 6 предложений с репозитория? Ох**ть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он крашит обычную винду и виртуалку, тестил на 8 и 10, запускается НЕ скрыто, кроме того в билде прописан клипер с кошельками ТС (видимо), я к этому отношусь абсолютно спокойно, но только если автор говорит об этом сразу
Да кошельки можно сменить же. а так клиппер можно отключить.
ToxicEye (RAT + STEALER + CLIPPER) - указан клиппер
Собирает, но очень криво...
Да. Пробовал по разному. Все равно экран смерти выбивает и на видосе так же. а это уже не нормально

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Экран смерти можно отключить в конфиге. Он вызываеться при любом завершении программы. (Ошибка в коде, завершение в диспечере задач и тп
Он крашит обычную винду и виртуалку, тестил на 8 и 10, запускается НЕ скрыто, кроме того в билде прописан клипер с кошельками ТС (видимо), я к этому отношусь абсолютно спокойно, но только если автор говорит об этом сразу

)

Экран смерти можно отключить в конфиге. Он вызываеться при любом завершении программы. (Ошибка в коде, завершение в диспечере задач и тп

)
Can you please put a screenshot how to do this?

Is this good guys? Has anyone tried it?
I will check this right now and will reply.

Еще два года назад собирал такое чудо на питоне, толк в нем будет если юзать точечно, при большом количестве прогрузок в телегу через апи бота идет большое количество сообщений, которые блокируются из-за ограничений телеги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх