• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Когда начнут избавляться от неадекватов на форуме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eject

(L1) cache
Пользователь
Реакции
480
Привет всем, эту тему я уже поднимал один раз на этом форуме, тогда один анонимнутый узверь бомбил аки школьник, но сегодня не про это.
Недавно мне написал вот такой вот персонаж:
1588616018200.png

Не думаю что форум - подворотня, где-то в районе Чистых прудов, а admin толкает наши личные данные, также не думаю что угрозы подобного рода в ЛС это нормально, мы же не на ok.ru, не?
Причина бомбления: https://xss.pro/threads/36786/post-222799

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть кнопка "ЖАЛОБА"
Тыкай и все, модераторы же не мониторят каждого юзера

Есть кнопка "ЖАЛОБА"
Тыкай и все, модераторы же не мониторят каждого юзера
Я посчитал что лог слишком веселый, так что решил поделиться им с вами. ;)
Могу лишь сказать, что ты вафел который не следит за своими словами, а потом переживает за своё очко)
Обвинять администрацию без каких либо доков в "сливе" данных - чистая клевета.
Вафел? обвинять? сливе? Следите за словами молодой человек.

Я посчитал что лог слишком веселый, так что решил поделиться им с вами. ;)

Вафел? обвинять? сливе? Следите за словами молодой человек.
Ошибочка по фрейду. Воспринял данную часть поста, как обвинение администрации в сливе пользовательских данных.
а admin толкает наши личные данные

ps
в любом случае от "неадекватов" никто не застрахован и от них никак не избавишься.
Если на тебя нечего копать, то не вижу смысла переживать за деанон. А если все-таки есть за тобой хвосты - советую тебе их подчистить.

Ошибочка по фрейду. Воспринял данную часть поста, как обвинение администрации в сливе пользовательских данных.

ps
в любом случае от "неадекватов" никто не застрахован и от них никак не избавишься.
Если на тебя нечего копать, то не вижу смысла переживать за деанон. А если все-таки есть за тобой хвосты - советую тебе их подчистить.
Всё твое сообщение одна большая ошибка, плюс оскарбления, я написал другому чуваку, а этот начал мне угрожать.
То что админ толкает личные данные написал как раз fedor007
Я хз с чего ты решил что я переживаю за себя, тем более после таких угроз ?

Так это ж первое правило черного пиара. Крикни погромче, называется, а что было на самом деле - все равно =)

По сути. Как только будут нарушены правила форума, человек отправится в бан моментально. Но личные разборки - это личные. Кто там кому какую пакость написал в ЛС, это даже не мое дело. Для решения вопроса, всегда есть кнопка "игнор"
01.png

Никто ведь не заставляет общаться с неприятными вам или неугодными людьми. В игнор - и все.

По сути. Как только будут нарушены правила форума, человек отправится в бан моментально.
Ну или Quake3 приходит, цитирует кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и трёт тред, знаем, плавали.
Нажать "игнор", "жалоба" конечно наверное хорошая мера, но я вот посчитал что геороев нужно знать в лицо.
Также если почитать лог, то юзер практически утверждает что у него мультиакк, что запрещено правилами форума.

Ну или Quake3 приходит, цитирует кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и трёт тред, знаем, плавали.
Нажать "игнор", "жалоба" конечно наверное хорошая мера, но я вот посчитал что геороев нужно знать в лицо.
Также если почитать лог, то юзер практически утверждает что у него мультиакк, что запрещено правилами форума.
Какой смысл обращать внимание на подобных "героев", ну просто не может быть общества без подобных личностей. Да и чем больше ты обращаешь внимания на них, тем бОльшую активность они проявляют.

Ого,она мне целый тред мне посвятила.
Ну давайте пообщаемся,можете задавать вопросы, кто с меня за что спросить хочет и тд.
Сначала отвечу на некоторые,выдвинутые в мой адрес претензии
1. Захожу значит в тред под названием "romwe dump (part 1M) email:pass " Вижу её комментарий
1.png

Думаю знакомый ник,она же меня недавно посылала сидеть на пикабу или куда-то там (на слив курса Эдварда Билла)
2.png

При этом данный персонаж сам публиковал подобные курсы
3.png

откройте его профиль перейдите во владочку "контент" и посмотрите как и с кем она общается
Перейдите в мой профиль и посмотрите как и с кем общаюсь я и что публикую на данном форуме

2. По поводу "Заплатить админу деньги и он мне скажет твою почту" --- покажите мне,где я сказал, заплачу деньги админу паблика xss.pro?
Ткните меня,я просто с "АУЛА" не вижу,да у меня был опыт платы за слив почты на другом борде( по молодости) и да ее слили поэтому был употреблено данное выражение

3. По поводу её выражения "я практически утверждаю что у меня мультиаккаунт" ПРАКТИЧЕСКИ УТВЕРЖДАЮ,мы тут в ауле посидели и тоже не увидели где я это написал,покажите
4.png

4. Что касается данного пользователя вот его сообщение где он пишет " что не раз регистрировался на данном форуме и как это пофиксить со смайликом о как " получается что это у тебя мультиаккаунт а не у меня м?? тот скрин где он показывает где якобы мой второй акк тут это
парень с ником _txt_ Напишите ему и спросите мой это фейк или нет,мне кажется он немного в шоке будет
5.png

5.Что касается собственно слитый нашей переписки, бля ну скажу честно, я на самом деле немного офигел от того, что один пацан настолько НЕИСПУГАЛСЯ что посвятил мне целый тред с описанием УГРОЗЫ ДИАНОНА,АДМИН СЛИВАЕТ ЗА ДЕНЬГИ ПОЧТЫ, ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ,ПРАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАЮ МУЛЬТИАКК, ну это полный пиздец, ты когда проснешься проверь на голове у тебя гребень не вырос после такого? да у меня к тебе есть конкретная претензия,а именно по поводу твоего сообщения другому челу что у него "не хватит очка что-то там слить" по поводу твоего комментария относительно слива эдварда билла 'где ты мне пишешь чтобы я шел на другой борд
" ты же сам петух постил курсы и ты с меня решил спросить за пост курса?
ты пишешь в комментах кому-то, что у него не хватит очка и при этом тут сука требуешь от человека следить за словами?вот скрин
6.png

6. Что касается парня с ником хренович, ты тут пишешь, по всей видимости в мой адрес мол "Какой смысл обращать внимание на подобных "героев", ну просто не может быть общества без подобных личностей. Да и чем больше ты обращаешь внимания на них, тем бОльшую активность они проявляют." твоя цитата, ты со мной лично знаком?ты со мной за одним столом сидел или мы вместе работаем,что ты говоришь (намекаешь на меня)что я неадекват, это наша с ним была разборка и твой друг настолько не смог ответить за свои же слова, что посвятил мне целый пост,дабы найти людей,которые его поддержат,окей, я за свои слова отвечаю,лично с ним написал в ЛИЧНОЙ СУКА ПЕРЕПИСКЕ, готов встретится и спросить с него за его предъяви ко мне и к тому парню, он в ответ на это слил нашу переписку

Вывод: слил ты нашу переписку,за что ты меня хочешь притянуть тут?давай я за каждое написанное мной слово тут отвечу, то что да я тебе предлагал встретиться, никакой угрозы пока в твой адрес друг не было,если было пиши заявление в полицию
я так много на самом деле никогда не писал, чел вынес личною разборку на всеообщее обозрение для чего? ты же не испугался,тебе же смешно, я же неадекват с аула что с меня возьмешь? или ты надеялся что админ меня забанит или что? я просто понять не могу, ну вот слил ты переписку,присоеденилось тут к тебе хренович и подобные, дальше то что?

Вроде на все вопросу ответил,задавайте еще,если кто-то считает что наша с ним ссора это еще и ваша тоже пишите здесь либо в лс,отвечу

Меня даже какой-то РАНДОМНЫЙ паренёк добавил в чс
Ало,друг, я тебя даже не знаю,мы с тобой даже не знакомы, просто дизлайкнул мой рабочий пост и добавил в чс
1.png

КТО ТЫ ДРУГ? Видимо прочитал тут мои УГРОЗЫ ДИАНОНА другого паренька и решил кинуть диз,господи, вот не хотел на самом деле ввязываться в данную переписку,но могу сказать, что у кого,конкретно ко меня есть претензия или хочет за что-то с меня спросить тут пишите, чел же создал данный тред с одной целью, ебануть меня каким-то образом,ну давайте жду, но повторяю

К данному челу с ником эффект у меня есть предъявы
1. За сталкивание лбами ( слитая личная переписка- что по моему мнению петушиный поступок, и я готов тебя официально признать ГРЕБНЕМ форума )
2. За лицемерия ( пример с курсами)
3. За выдергивание из контекста ( пример якобы мой мультиаккаунт)
4. За то, что ты сам пишешь оскробления,провокации в адрес людей,а когда начинают тебя притягивать за подобное ты даешь заднюю гребень

Я с грозного живу в мск давай встретимся, скажешь мне где сидеть и тд, у кого какое очко
Спасибо, ты сделал мой день. :)
Кстати, выпал со "слива почты".

Нохча, я понял, ты оказывается не такой глупый каким выглядел в ЛС.
Значит так, если ты мужик, а не просто попиздеть, покупай почты, номера, задеанонь меня полностью, найдёшь, будешь виновато сверлить ебальником землю и извиняться, это я тебе обещаю.
Потому как влезать в чужой разговор и отвечать за других людей, всегда было и будет непорядочно.

По четвертому пункту, я уже писал что регался на заленой, ламповой домаге, когда ты за овцами бегал, ты просто плохо искал.

Остальное даже комментировать не буду, все сами всё видят. ?

Последнее редактирование:
Значит так, если ты мужик, а не просто попиздеть, покупай почты, номера, задеанонь меня полностью, найдёшь, будешь виновато сверлить ебальником землю и извиняться, это я тебе обещаю.
Потому как влезать в чужой разговор и отвечать за других людей, всегда было и будет непорядочно.

По четвертому пункту, я уже писал что регался на заленой, ламповой домаге, когда ты за овцами бегал, ты просто плохо искал.

хуя ты жесткий,шо прям сверлить? а колоть?

На вот тебе лучше гребня

Вложения

• Zijaanzichtkophaan.jpg
    Zijaanzichtkophaan.jpg
    702.7 КБ · Просмотры: 115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх