SSH туннели

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ТС стал первым моим поставщиком чужих шеллов. Наткнулся на его тему на другом форуме от аж 2017 года.

В целом опыт очень даже положительный, но было бы приятно иметь побольше данных, например:
- было бы хорошо отдельное поле с датой публикации шелла. боюсь брать шеллы ниже, чем с первой страницы, вдруг они давно лежат и скоро сдохнут. а может, наоборот, можно будет увидеть, что он уже целый месяц активен и это можно рассмотреть как некую стабильность.
- еще лучше - если бы были какие-нибудь анонимизированные айдишники продаванов, чтобы можно было понимать, "ага, вот у этого я уже брал, все хорошо, надо бы снова там же"
(нет, контакты продавана и 50% скидку с первого заказа на $0.4 не надо :))

Еще в списке стран у вас немного хаос, который бы склеить или почистить:

Antigua and Barbuda (AG) - 27
Antigua and Barbuda(AG) - 3

Israel (IL) - 93
Israel (IL), Asia - 1

Czech Republic (CZ) - 48
zechia (CZ) - 74

Но это я, наверное, в конец зажрался.
Спасибо, не знал про гарантию сутки. Жаль, что узнал слишком поздно, вчера как раз два свежих шелла сдохли, хотя я подавал на них большие надежды :(

В общем, да, рекомендую, но грош цена моей рекомендации с первым сообщением.

боюсь брать шеллы ниже, чем с первой страницы
Расположение не имеет значения, т.к перед покупкой туннель проверяется на валид (нажмите кнопку "Купить"). Т.о. если вы выбрали туннель с последней страницы, и он "живой", то имеете "старый" живой туннель.

ага, вот у этого я уже брал
На сайте реализована система контроля дубликатов. При добавлении новых туннелей повторный Destination IP не добавляется. Т.о вы не сможете купить дубль. Если такое случилось - напишите тиккет - вернём средства на баланс.

Еще в списке стран у вас немного хаос
Такое происходит из-за "несовершества" импорта материала. Периодически исправляем.

два свежих шелла сдохли
Напишите тиккет с указанием ID туннеля. После перепроверки - вернём средства на баланс.

На нашем сайте появился раздел PPTP VPN.
PPTP это - туннельный протокол типа точка-точка, позволяющий компьютеру устанавливать защищённое соединение с сервером за счёт создания специального туннеля в стандартной, незащищённой сети.
Этот тип ВПН отлично подойдёт для создания и ведения большого количества аккаунтов.
Мы добываем домашние чистые IP различных американских провайдеров.
PPTP VPN подключаются без стороннего по и имеют длительное время жизни. Каждый из наших PPTP VPN мы продаём строго в одни руки и гарантируем 7 суток работы.

Напишите ответ...
Верх