• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cobalt Strike 4.0

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

script

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам оригинальную версию со всеми артифактами в пару рук
обновления за отдельную плату.
В течении года обновления бесплатно по запросу
первый контакт в пм
Гарант онли
Снимок экрана 2020-05-01 в 23.05.29.png
Снимок экрана 2020-05-01 в 23.05.29.png

Цена 6к usd без обновлений ( софт будет работать и после истечения года, но обновления ,будут платные по запросу )
8к с обновлениями в течении года
Продается НЕ лицензионный ключ
Это НЕ сервис а продажа в несколько рук

Правильно я понял, ты продаешь просто кряк который тут уже выкладывали 10 раз? И кряк твой на год всего?
я продаю файлы своей лицензии, включая последние апдейт и лечение от от проверки auth, все работает так если бы у тебя был лицензионный ключ ( его продать не могу) ничего не глючит не лагает,билдер артифактов тоже в комплекте и "кряк" не ограничен временем, временем ограничены только обновления jar новых версий

незнаю насчет того что тут выкладывали, но уверен что полноценный кряк без лицензионного ключа невозможен

я продаю файлы своей лицензии, включая последние апдейт и лечение от от проверки auth, все работает так если бы у тебя был лицензионный ключ ( его продать не могу) ничего не глючит не лагает,билдер артифактов тоже в комплекте и "кряк" не ограничен временем, временем ограничены только обновления jar новых версий
крякнуть кобальстрайк не то чтобы очень трудно
В паблик (как минимум)я выкладывал ориг файлы уже
Где гарантии что кто-то получит обновления кобальта от тебя в течении года,с учетом того что кобальт теперь вообще это кор импакт?
извиняюсь за флуд,но хз кто будет платить сейчас за это 6-8к

Я не гворил что крякнуть трудно, я сказал что без ключа и оригинального auth это сделать не представляется возможным, это будут костыли с крешами и половиной некоррктно рабочего функционала, гарантий никаких c обновами, поэтому вы можете купить как есть, а обновления покупать по мере выхода если они стоят того что бы их купить ( иногда апдейты не столь критичны чтобы их брать по факту)
Топ для тех, кто уже знает что такое паблик кряки и какие с ними траблы, кому не нужны костыли и бэкдоры а хотят работать сразу после покупки
те, для тех кто действительно знает о софте из личного опыта.
Гарант обязателен
и да на экспе есть два селлера тоже
Можете спросить почему они хотят 10к за паблик)
кому мой софт нужен пишите пм, кому нужен кряк ищите в паблике
Тестовый период через гаранта 72 часа на проверку софта

Бёрем ориг файлы (их тут выкладывали) и описание как крякать и крякаем сами и все дела! Просить за это 6к как по мне полный бред но может есть желающие я хосе...

Оригинал я и сам могу тут выложить, только кряки все, это костыли если нет активации предварительно ключом ( есть свои нюансы) и да на экспе тоже есть куча кряков и оригиналов ,только есть помимо еще пару селлеров котрые продают дороже чем я думаю наверное есть причины?
кому надо крякнет,кому надо просто купит и небудет тратить время на эксперименты
И так как продаю в пару рук, можем обсудить стоимость цена не жесткая ПМ

Автор чего?
оригинальные файлы в комплекте для сравнения и видно по хешам где что то изменялось при "патче"

Автор чего?
оригинальные файлы в комплекте для сравнения и видно по хешам где что то изменялось при "патче"
может ты действительно не в курсе

но с виду прикидываешься шлангом

Разве я спросил как крякнуть?) да и еще и лицензию) если она есть зачем ее крякать?
топик тут продажи а не поиска кряков лицензии)
Ну а раз хочется крякнуть найди сначала 4.1

4.1 June 25,
1f2c29099ba7de0f7f05e0ca0efb58b56ec422b65d1c64e66633fa9d8f469d4f
c auth file уже пролечена
если только джарка 2,5k
Только джарка 0K, если кому нужно, извиняюсь за оффтоп

Напишите ответ...
Верх