• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Как узнать геолокацию телефона по номеру

примерно таким образом. устроиться на работу к оператору, в технический, или ИТ отдел, проработать некоторое время для получения авторитета и соответствующих прав доступа, посмотреть локацию в определенном веб-интерфейсе определенной системы (разная для разных опсосов) и получить пиз..лей от службы безопасности компании по результатам аудита запросов геолокации )))
Пффф... Просто чет слишком. Идешь в школу милиции заканчиваешь (5-6 лет я хз), далее тебе надо следователем стать, поэтому идешь хуярить постовым и в это время учишься на юридическом, еще через 3-4 года (там вроде сокращенное для них) получаешь младшего и просишься в следком, устраиваешься следователем по уголовным. Дальше подсовываешь нужный номер в какое-нибудь дело, отправляешь запрос оператору. Все просто
Или платишь 30-50р за вспышку и не ебешь голову

Пффф... Просто чет слишком. Идешь в школу милиции заканчиваешь (5-6 лет я хз), далее тебе надо следователем стать, поэтому идешь хуярить постовым и в это время учишься на юридическом, еще через 3-4 года (там вроде сокращенное для них) получаешь младшего и просишься в следком, устраиваешься следователем по уголовным. Дальше подсовываешь нужный номер в какое-нибудь дело, отправляешь запрос оператору. Все просто
Или платишь 30-50р за вспышку и не ебешь голову
Тонкий сарказм
Человек спросил, как бесплатно сделать )
Я ему посоветовал возможный метод )))
Твой метод с милицией и доступом к СОРМу тоже из этой же оперы

Конечно же, что лучше пробить через какой-то подпольный сервис за каких-то относительно пару копеек и не напрягаться.

Тонкий сарказм
Человек спросил, как бесплатно сделать )
Я ему посоветовал возможный метод )))
Твой метод с милицией и доступом к СОРМу тоже из этой же оперы

Конечно же, что лучше пробить через какой-то подпольный сервис за каких-то относительно пару копеек и не напрягаться.
Да я понял, просто решил переплюнуть тебя в гемморойности))
Нет вариантов бесплатных , все эти варианты с установкой малвари и тд на современные какие-то там 14 андроиды это гемор который выльется гораздо в большие деньги с неизвестным результатом, чем 300-500 бачей за пробив

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно платный вариант... Заказываете вспышку (30.000 - 50.000 т.р) и всё... Правда это единоразово.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
посоветуй норм вариант и линк
К сожалению не могу, это прямая реклама стороннего ресурса, хоть и популярного, меня легко могут за такие дела заблокировать! Если администрация данного форума позволит, я могу скинуть ресурс, но вы его и сами спокойно найдёте в интернете...

Есть приложение для android. Ставиться на телефон юзера которого надо мониторить+если есть номер этого юзера ,на этот номер отправляется смс обычная с любым текстом, и в ответ приходит смс с координатам.

Есть приложение для android. Ставиться на телефон юзера которого надо мониторить+если есть номер этого юзера ,на этот номер отправляется смс обычная с любым текстом, и в ответ приходит смс с координатам.
и каким же образом вы это spyware приложение установите на конечный телефон?
если этот телефон находится от вас на другом материке и атлантический океан
тоже через sms мессагу?

да тот-же mSpy на Android будете полдня устанавливать и настраивать его разрешения и прочие заморочки которые он требует для корректной работы..

и каким же образом вы это spyware приложение установите на конечный телефон?
если этот телефон находится от вас на другом материке и атлантический океан
тоже через sms мессагу?
А это уже заботы кому это надо. А если по теме никак без помощи силовиков ну никак, или свою станцию поднимать.

ну так и пишите, что задача не реальная для рядового гражданина зная только номер и не имея физический доступ к устройству,
а как устанавливать родительский контроль или всякие mSpy на Android/iOS и так все знают..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх