• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

633 битка по истории кошелька

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если уж такая там сумма, то я думаю за год то бы сбрутили))) Нашли бы какую нить ферму или супер компьютер. Они сдают мощности в арену) Попахивает бредом.

Если уж такая там сумма, то я думаю за год то бы сбрутили))) Нашли бы какую нить ферму или супер компьютер. Они сдают мощности в арену) Попахивает бредом.
Пишет же, в 2013 году это было

И кошелек пустой . В истории кошелька есть инфа только , что мол когда-то было

да да, это мой кошель с паролем и тп, я хз, отдал бы за 100, может кому для скама подойдет или еще что.
ты же понимаешь что он даже за десятку никому не нужен в текущих реалиях

100
100 бачей за такое?.... ну не знаю...
...могу просто за отзыв взять

Я знаю, что люди к гадалкам обращались для вспоминания пароля етц. В общем если кошель откроешь и всё получиться, вспомни про Яшу =)

Купите валлет дат, скинете на него деньги, а ТС выведет их))))
Гениально.

Копаясь по форуму, удивляюсь, откуда берутся эти люди тут. Вроде в гугле по запросу "хакерский форум" мы не на первом месте.

А зачем на него кидать деньги?
порча на тебе, сглаз дурной
возьми монетку, оберни ее в транзакцию, да кинь на этот кошелек, она всю порчу на себя перетянет

сто лет жить будешь, красивый
ай-нанэ-нанэ

[QUOTE = "Cavalliere, poste: 225507, membre: 15778"]
Phrase:
Tous ceux qui ont offert n'importe quel type de pari, nous plions tout. Nous achetons du kosh et le publions ici. Mais nous décollons qui combien était prêt à donner pour cela.

ps je pense que dans la flamme, vous devez rediriger le haut
[/ CITATION]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх