Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И что ты нам показал? Содержимое вышеперечисленных файлов покажи
ты о чем?какой набив кармы.....тот к то с мозгами разберется...выложил...чтоб не барыжничал гавном...И что ты нам показал? Содержимое вышеперечисленных файлов покажи
Где админы/модеры, что за набивание кармы на битом материале?
config.php logout.php list_files.php DatabaseConfig.php db_connect.php disconnect.php this files dont open are corrupted any fix?what are you talking about? What stuffing karma ..... that one will figure it out with brains ... laid out ... so as not to clumsy with shit ...
Предлагаешь самостоятельно написать пару десятков строк php кода (6 файлов блин), основываясь на остальных? В чём суть твоего "слива"? Это реверс-инжиниринг пати?ты о чем?какой набив кармы.....тот к то с мозгами разберется...выложил...чтоб не барыжничал гавном...
файлы панели битыеКто нибудь уже протестил в деле его?
хм, ну по сути, у тебя файлы панели в архиве битые. Пусть и слив, за это +, но за файлы -ты о чем?какой набив кармы.....тот к то с мозгами разберется...выложил...чтоб не барыжничал гавном...
Тебе уже несколько человек выше отписалоhttps://www.sendspace.com/file/z7a2ri
перезалил все....я хз у кого что не получается....учитесь..или хз просто...хрень писать...файлы битые и тд....руки кривые...
чудо....мне тебе поставить эту панель????и апк собрать????Тебе уже несколько человек выше отписало
6 файлов в твоём архиве ПУСТЫЕ, просто ПУСТЫЕ, прошу внимательно ознакомиться со скринами:
Вот "целый" файл Посмотреть вложение 9287
А вот один из "битых" файлов в твоём архиве
Посмотреть вложение 9288
Тут такая ситуация, одно из двух. Или ты пытаешься набить себе карму на битом сливе (что маловероятно), или у тебя у самого кривые руки и ты не можешь нормально выкачать с сервака уже установленную панель (или её создатель сделал каким-то образом защиту от слива)
Скрины выше предоставил, 6 файлов админки ПУСТЫЕ, о чём тебе уже несколько раз писали выше. Покажи содержимое любого файла из списка: config.php, logout.php, list_files.php, DatabaseConfig.php, db_connect.php, disconnect.php.
Или закрывай тему, или предоставляй недостающие файлы админки и переставай обвинять всех в криворукости, спешиал фо ю расписал и показал всё, что нужно.
P.S. В дополнение к реверс инжениринг пати, мне APK самому декомпилировать и IP менять придётся? (ну тут ладно, билдер в комплект скорее всего не входил)
Автор, скажи, ты в адеквате? Я тебе уже тонну скринов по пунктам предоставил. У ТЕБЯ ПУСТЫЕ ФАЙЛЫ, ололоша *словозакоторое меня забанят*! Предоставь нам ЦЕЛЫЕ ФАЙЛЫ или закрывай тему к чертям.чудо....мне тебе поставить эту панель????и апк собрать????
какие нах притензии...какая нах карма!!!!....слил кто с мозгами поймет....школота заеблааааа
бл.....чудо.....не тонны скидывай...а мозг включи....а дурень мой ....форум запретил ....))))ругаться....не нравиться...не читай и не пиши....Автор, скажи, ты в адеквате? Я тебе уже тонну скринов по пунктам предоставил. У ТЕБЯ ПУСТЫЕ ФАЙЛЫ, ДУРЕНЬ! Предоставь нам ЦЕЛЫЕ ФАЙЛЫ или закрывай тему к чертям.
Всё же адекватного ответа ни на один вопрос не поступит?)бл.....чудо.....не тонны скидывай...а мозг включи....а дурень мой ....форум запретил ....))))ругаться....не нравиться...не читай и не пиши....