продаю фото паспортов великобритании+селфи+билл этого года

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
арбитраж готов
вот ссылка https://xss.pro/threads/36522/

также я готов предоставить в личку модератору другие мои темы где я прошёл проверку по зарубежным и русским комплектам

Уважаемый модератор пока не будет ни одного видео пруфа насчёт того что я торгую отрисовкой по зарубежным и рф докам всем фэйковым скриншотам от них предлагаю не верить

Я расскажу как делаю я когда провожу сделку через телеграм или джаббер с покупателем,

я включаю программу FastStone Capture и она записывает на видео каждый мой пост и пост покупателя в мессенджере,

затем когда переписка окончена и покупатель не имеет ко мне претензий я просто удаляю это видео,

я делаю это для того чтобы обезопасить себя от лживых покупателей если они надумают написать на меня претензию в арбитраж.

Также в моих темах-если кто то тут открывает на меня свою вонючий рот не предоставляя видео доказательства то тогда я прошу в этом случае удалить его комментарий с его фэйковыми картинками!!!

я онлайн,жду новых клиентов,я всегда показываю качество фото паспорта и селфи(затираю серию и номер) и покупатель затем сам решает покупать ему или нет

Напишите ответ...
Верх