• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Слив нового Anubis билда

DukeEugene

🅉 ࿗ ᛘ ϟ ∀ ᛟ ᛉ ࿘ 🅅
Забанен
Реакции
580
Гарант сделки
3
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как и обещал ранее, сливаю под хайд билд под Анубиса одного пид..а, который любитель по ру работать и продавать этот говнобот.
Там и во всех предыдущих версиях мода нужно внести изменения в a8.php ну и странно...этот билд еще команду на a22.php отправляет. Нам пока некогда да и лень с этим говноботом разбираться. В архиве два билда, один с "супер" криптом от этого горе продавца, второй уже чистый, где все видно и можно менять под свои панели.

Дюк, не видел что под хайдом, и видеть нет желания. Да и не зачем. Но красава!!!!!!
При возможности за такое, за каждый твой пост буду + ставить, даже во флейме!

Как и обещал ранее, сливаю под хайд билд под Анубиса одного пид..а, который любитель по ру работать и продавать этот говнобот.
Там и во всех предыдущих версиях мода нужно внести изменения в a8.php ну и странно...этот билд еще команду на a22.php отправляет. Нам пока некогда да и лень с этим говноботом разбираться. В архиве два билда, один с "супер" криптом от этого горе продавца, второй уже чистый, где все видно и можно менять под свои панели.

Скрытое содержимое

Этот билд не с этой панелькой работает? https://prnt.sc/rx7180

Оно? https://xss.pro/threads/36094
URLы сморю одинаковые , bestmusic2020...
Да, походу он)) Ну я сразу там билд чистый скинул, уже с другими данными, тестовый собирали под свою панель.

Это одно и тоже, типа дешифровка через студию) Дюк как обычно дебил, выкладывает говно, там не будет работать инжекты,
Выкладывается для тех, кто может под себя его сделать, изменив файлы как a8, так и а10 который как раз за инжекты отвечает, ну и щас как понимаю еще а22 тоже в теме.

Это одно и тоже, типа дешифровка через студию) Дюк как обычно дебил, выкладывает говно, там не будет работать инжекты,
Смотрю, почитал статью и умного решил включить а сам даже чистый билд найти не можешь ??? Могу подсказать, установи на любой телефон, зайди в total commander в data/data/ и выстави сортировку файлов и папок по дате/времени. Зайдешь в самую новую и о чуда, увидишь заветный билд без apk расширения. Раз поиском не знаешь как пользоваться)))

Смотрю, почитал статью и умного решил включить а сам даже чистый билд найти не можешь ??? Могу подсказать, установи на любой телефон, зайди в total commander в data/data/ и выстави сортировку файлов и папок по дате/времени. Зайдешь в самую новую и о чуда, увидишь заветный билд без apk расширения. Раз поиском не знаешь как пользоваться)))
Именно это и делал))) А ты тему свою прочти, что ты выложел, и сделай выводы)

А мне че выводы делать, все написал как есть, обещал, скинул. Так же по изменениям файлов по панели. Кто понимает о чем я, для них и скидывал, чтобы могли под себя делать. По могу того, что там еще любителя работать по ру не обозвал а именно дал ему определение по жизни, так это его образ жизни питушиный, имена как его, так его мультов не стал обозначать, уверен, что многие знают о ком речь.
Так что все написано по сути

Бро и давай именно в этой теме будем общаться именно по теме, без ваты и флуда, чтобы тем, кому интересна данная тема видели сообщения по сути а не всякую вату. Надеюсь кто-то найдет время и разберется с командами новыми в данном билде и скинет сюда свои "мысли", чтобы люди не покупали этот говнобот а брали бесплатно и могли нормально поставить себе.

Смысл был с этой темы https://xss.pro/threads/36094/ и переименовать название файла?))
Ну билды разные...как и способы разбора. Ту тему я сегодня только увидел)) в по билдам видно, какой и когда разобрали.

А смысл выкладывать то, что не проверено? Тем более ты в теме))
Так вроде в теме по русски написал по этому поводу. Многие в лс с просьбой писали, скинуть этот билд. Вот и скинул. А насчет в "теме", уже нет, давно сижу на другом боте и Анубис не интересен. Поэтому скоро солью свою панель, все инжекты и личный билдер. А то все равно без дела валяется все это "добро".

Так вроде в теме по русски написал по этому поводу. Многие в лс с просьбой писали, скинуть этот билд. Вот и скинул. А насчет в "теме", уже нет, давно сижу на другом боте и Анубис не интересен. Поэтому скоро солью свою панель, все инжекты и личный билдер. А то все равно без дела валяется все это "добро".
Ты скинул тему, в которой сделал плагиат, там apk файл, что было в других темах. Иначе заблуждение, модераторам на ....

Ты скинул тему, в которой сделал плагиат, там apk файл, что было в других темах. Иначе заблуждение, модераторам на ....
1. Там чистый билд, такого нету ни в одной теме.
2. Если у тебя дефицит общения, то для этого есть соответствущая тема.
3. Я уже выше писал, вату тут катать не надо, пиши по сути темы.
4. Повторюсь, тут я слил чистый билд, которого нету больше ни на этом форуме, ни на любых других, не считая мой личный.
5. Если у тебя репка не позволяет глянуть, что под хайдом, то не надо вводить в блуд других.

Ты плагиатчик, и продаешь все видимо тоже говно. Ребята вывели на свет хера.
Я же тебе написал. В блуд людей не вводи, если есть конкретные пруфы по вышеизложенному тобой, пиши арбитраж. А за клевету прошу администрацию форума обратить внимания и принять соответствующие меры.

Я же тебе написал. В блуд людей не вводи, если есть конкретные пруфы по вышеизложенному тобой, пиши арбитраж. А за клевету прошу администрацию форума обратить внимания и принять соответствующие меры.
Ты тему создал, и за нее отвечай

Ты тему создал, и за нее отвечай
Третий раз тебе объясняю....видать ты с первого, даже второго раза не понимаешь или не хочешь понять.
1. То что я скинул, нету нигде кроме как тут у меня в теме так и только еще на моем форуму.
2. Если у тебя какие-то претензии, ты пиши арбитраж.
3. Без конкретных пруфов оскорбляют людей и вводят своими мыслишками в блуд людей только чесотка, не уподобляйся им, иначе рано или поздно это уже будет твой образ жизни и кто-нибудь тебе наступит на язычок.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх