• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Майнеры, где найти?

Vacation

(L2) cache
Пользователь
Реакции
517
Депозит
0.0018
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал где-нибудь продажник майнера?
Искал наверное уже везде, начиная от откровенно школьных хак бордов(где казалось бы, эти зверьки должны быть) до не знаю даже, куда есть доступ там и был, но нигде нет майнеров, кроме каких-то кряков мусорных билдеров.
Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе, спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше купи сорцы белого за копейки на bitcointalk и допили доп. функционал инжектирования в доверенный процесс

здесь на форуме вроде была статья одного юзера. там майнер монеро на шарпе был. посмотри в разделе авторские статьи. конец прошлого года, если мне память не изменяет.

Скрытое содержимое
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

там 10% комса разработчику была в последний раз когда смотрел, если сейчас начать использовать, то разрабу будет уходить 6 тысяч в месяц, через месяц будет уже 12 тысяч и тд, не хочеться особо на таких условиях работать. Да и там опять же какой-то билдер, который не особо удобно использовать, лично мне.
Настало время менять продукт с используемого, на какой-то более адекватный. А найти особо и не удается.
1586440092900.png

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал где-нибудь продажник майнера?
Искал наверное уже везде, начиная от откровенно школьных хак бордов(где казалось бы, эти зверьки должны быть) до не знаю даже, куда есть доступ там и был, но нигде нет майнеров, кроме каких-то кряков мусорных билдеров.
Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе, спасибо.
ударил меня icq: 751360995

TG: RealWujing Klaus

у меня есть скрытый майнер строитель
Частный

U mina na botneti stojit ot: xmrminer.net

Wot statistica moja: Total Hash Rate: (24h) 1.42 MH/s, eto daily okolo 110$

Dumaju to4no est na mnogo lu4e soft, peak online botov u mina: 26k worldmix
какой-то говно траф, у меня похожие цифры, но кол-во онлайн ботов 1-3к
Даже если предположить настройку в 25%, все равно пик воркеров как-то не особо стыкуется с хэшрейтом, только если 32 битные тачки
Сам майнер особо не тестил, мне не подошел по некоторым причинам.

Последнее редактирование:
Может у него и не тачки вовсе, а iot
у меня лично некоторые светят, но не греют, подавляющее большинство, коего и так оочень мало -__-
сам процесс запущен, а шары нету

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх