• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новая версия сканера Xspider 7.0

xs7comm4ri.gif

В общем для тех кто непонял как обновлять базы для паука вылаживаю полную рабочую версию с базами этого месяца, базы выдраны с послденей демо версии паука так что качаем.

Скачать

Пароль на архив zeromag

А что там такого от Вашей команды ?
Вроде как можно сейчас и с офф сайта демку скачать или это не демка :huh: ?

А всё, перечитал тему и понял, что выложил новую версию только не демку, а полную с базами, БИГ респект за это :excl: :excl: :excl:

Эту тему уже обсуждали, че типа никто дальше первой страницы не читает? А что насчет паука, то он здесь и в халяве есть и я линк давал на рапиду. :nono:

У меня ЛИЧНО при таком методе обновления нифига не пашет, точнее он хост сканирует, но ненаходит вообще уязвимостей, показывает только открытые порты :(

MTL
там базы древние!

Древние, доисторические, Ленина видели, но никто вам не мешает обновить их, как обновить показано здесь Так что, нет ничего сложного. Просто уже темы были, есть и, наверно, вопросы всегда останутся! :P

Для начала качаеш XSpider 7 Full (с просроченой регистрацией ), потом скачиваеш XSpider 7.5 Demo. Теперь из каталога демки перекидываеш в каталог XSpider 7 Full такие файлы:
В каталог Bin:
libeay32.dll
ptrch.dll
ptrpt.dll
ssleay32.dll

В каталог DBase:
sdb.dat

Все пашет на Ура :thumbsup:

Это я знаю. В другом проблема. Нету демо версии с последними обновлениями на сайте. НО! НО! Если нажимаешь Update в крякнутой проге то обнаруживается очень новая база. То есть 1865. Но обновление не возможно из-из лицензии. Вот такой облом! :( :( :(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх