• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новая версия сканера Xspider 7.0

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Выпущена новая демо-версия сканера безопасности XSpider 7.0, включаеющая недавно разработанный компанией интеллектуальный механизм обнаружения слепых SQL-инъекций (blind SQL-injections). Демо-версия базируется на коммерческом релизе от 18.04.2005г.
Скачать XSpider 7.0?

Выпущена новая демо-версия сканера безопасности XSpider 7.0, включаеющая недавно разработанный компанией интеллектуальный механизм обнаружения слепых SQL-инъекций (blind SQL-injections). Демо-версия базируется на коммерческом релизе от 18.04.2005г.
Скачать XSpider 7.0?
Лично мне кажется, что от этого сканера почти никакого толку, только что порты определяет да версию демона и больше почти ничего.
Зато трафик "жрет" изрядно.
А вообще, запомните ребятки, самый лучший сканер, это ваша голова и руки!!!

Лично мне кажется, что от этого сканера почти никакого толку, только что порты определяет да версию демона и больше почти ничего.
Толи мин за 5 быстренько проверить, толи весь день копаться искать а нет ли у меня на серваке каких-нибудь багов...
А вообще, запомните ребятки, самый лучший сканер, это ваша голова и руки!!
Ведь иксспидер был сделан как раз с помощью головы и рук, так что если процесс поиска уязвимотей авторматизирован то ничё в этом плохого нет.
Хотя кое в чём ты прав... не стоит всецело полагаться на подобные программы, иногда надо и самому всё проверить, потому что прошрамма тоже свойственно ошибаться.

Для обновления Xspider'a понадобиться 2 версии программы, демо и полная ;).

Из каталога Bin демки перекидываем в каталог Bin полной версии следующие файлы:

libeay32.dll
ptrch.dll
ptrpt.dll
ssleay32.dll

Из каталога Dbase демо версии в каталог Dbase полной версии вот этот файл:

sdb.dat

P.S Можешь скопировать всю папку Dbase из демо в полную версию ;]

А не знаешь через нет, чтоб новые базы срисовывались, как сделать? А то все просто:
прои обновлении пишет "Ошибка авторизации" и все, дальше ничего не идет.
Аль где лицензию кто знает можно взять. :help:

Я шас скачал демку,с неё перекинул все базы и пару dll в архив с нормальной версией,вот что из этого вышло:
СКАЧАТЬ
ПЕРЕКИНЬТЕ СОДЕРЖИМОЕ АРХИВА В КАТАЛОГ С ПАУКОМ:
Ещё пишеться что базы не обновлялись давно хотя закинул самые новые,поиде должно работать,а там хз

PS никто не знает как расшифровать вот это:

Код:
cc2h1/I/kSTly9v9LGuEYsDqKcjiDU+E3mk26Y+fIprGPCYuvru4e69UEhhlGBZJtXpXcd5VxLVakR5jFTqrSrd2WR9dAAAA7XJgoDD+J+3IanxmCuWC6LVWe3LQjOT6PzQ1zs972I52Nq5G5rb+zk6wS6yodRdo90aC+ghTyI/wePqEHbKwJzP8G4OsCAAA

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх