Продать ЛОГИ? Купить ЛОГИ? 2easy.in - cамый крупный Marketplace

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем доброго времени суток!
Хотим напомнить, что у нас идут почти ежеденевные пополнения свежайших логов.

Так же если вы проливаете логи самостоятельно, то приглашаем вас к сотрудничеству! У нас идет постоянный набор новых селлеров и на данный момент спрос привышает предложение, поэтому если у вас свежие логи и вы хотите их реализовать - добро пожаловать к нам в шоп! Подробности в тг @mavrosh

Не понял, скам что ли?) Зарегался, оплатил, сказали все ок. Захожу а там опять просит оплату втф?

Не понял, скам что ли?) Зарегался, оплатил, сказали все ок. Захожу а там опять просит оплату втф?
платежи временно в ручном режиме идут, после решения вопроса просьба отписаться здесь что все ок ;)

Доброго времени суток!

По многочисленным просьбам, начиная с этого месяца некоторые продавцы будут добавлять теги google + cc

Для продвижения своего товара/услуг нужно связаться @mavrosh

Напоминаем что в разработке разделы ддос, документы, самореги и так далее.
Набор селлеров на логи тоже пока не прекращался.
Всем добро пожаловать!

By popular demand, starting this month some sellers will be tagging google + cc packs

To promote your product / service, you need to contact @mavrosh

We remind you that in the development sections of DDoS, documents, self-registers and so on. The set of sellers for logs has not stopped either. Everyone is welcome

Солидный сервис
По моим запросам были проблемы с логами. Но все решили, помогли
Буду в будущем пользоваться.

Жалко нельзя смотреть до покупки есть в логе логин и пароль .. может не оказатся только, линк

ps Самое главно нет задачи наепать, впихнуть что-то. А есть задача наладить плодотворную работу на будущее.
Ну мне так показалось по 1ному опыту

Доброго времени суток!​

На данный момент в нашем шопе спрос превышает предложение.

Мы в поиске новых селлеров.

Кто вступит в наш коллектив в июне, на постоянной основе аренда ежемесячная минус 50$.

Телеграм для связи @mavrosh

Good day! At the moment, in our shop, demand exceeds supply.
We are looking for new sellers.
Who will join our team in June, on an ongoing basis, rent monthly minus $ 50.

telegram: @mavrosh

Новости:
Приветствуем всех пользователей проекта. Нашли ошибку, авто пополнения баланса. Исправлено. ВНИМАНИЕ если отправить оплату через QR код, в таком случае зачастую комиссия списывается с итоговой суммы. И платеж переходит в ручной подтверждение. Так же - если слать с маленькой комиссией, и 1 конфирм будет идти долго, тоже переходит на ручное подтверждение.
Пополнение баланса от 1 $, биткоин от 5$.

News:
Greetings to all users of the project. Found a mistake, auto balance top-up. Fixed. ATTENTION if you send a payment via a QR code, in this case, the commission is often deducted from the total amount. And the payment goes into manual confirmation. Also - if you send with a small commission, and 1 confirmation will take a long time, it also switches to manual confirmation.
Balance replenishment from $ 1, bitcoin from $ 5.

короче кому надо отдам акк этого шопа за 50$ )) с 22$ на счету
Доброго времени суток.
Можем ли мы поинтересоваться по какой причине, в ЛС. Ну и раз уж, это - не выгодно новым пользователям. Проше ведь зарегистрировать новый аккаунт, воспользоваться бонусом и вернуть деньги за регистрацию. Как минимум такой ход экономичней) Модераторы, просьба удалить сообщение пользователя mlwnow

Сайт не грузится
на сайте проводятся техработы в течении пары дней

Это жесть какая то, а не шоп. Думал "стерпитсяслюбится" но поиск логов каак же сложно реализован.
Я не буду тут писать про качество логов и вторые руки, это лично моя удача та и я слишком мало там покупал.
Но поиск! Пока я пишу этот текст уже 5-ю минуту грузится окно поиска по линку. Т.е. как сказал админ нужно выбирать селлера и тогда да, поиск работает быстрее. Но почему не сделать выпадающее окно с селлерами? Откуда я знаю кто там сейчас продает?
Короче, это крайне очевидные штуки, которые, в других шопах отлично работали. Такое ощущение что код сайта как старую кобылу тянут, вместо того что бы сделать его нормально.

на сайте проводятся техработы в течении пары дней
пара дней это 10 дней уже
Хорошо у меня нет ничего на балансе. А представляю у кого деньги на балансе как неприятно
Ну и как бы 50 депозита внес и даже 2х недель не работал.

Камрады подскажите плиз еще шопы с локами в приват плиз. Заранее благодарю

пара дней это 10 дней уже
Хорошо у меня нет ничего на балансе. А представляю у кого деньги на балансе как неприятно
Ну и как бы 50 депозита внес и даже 2х недель не работал.

Камрады подскажите плиз еще шопы с локами в приват плиз. Заранее благодарю
Маркет работает в штатном режиме. Усилили защиту, всем кто писал - ответим, ожидайте пожалуйста.

Это жесть какая то, а не шоп. Думал "стерпитсяслюбится" но поиск логов каак же сложно реализован.
Я не буду тут писать про качество логов и вторые руки, это лично моя удача та и я слишком мало там покупал.
Но поиск! Пока я пишу этот текст уже 5-ю минуту грузится окно поиска по линку. Т.е. как сказал админ нужно выбирать селлера и тогда да, поиск работает быстрее. Но почему не сделать выпадающее окно с селлерами? Откуда я знаю кто там сейчас продает?
Короче, это крайне очевидные штуки, которые, в других шопах отлично работали. Такое ощущение что код сайта как старую кобылу тянут, вместо того что бы сделать его нормально.
отпишите в тг @mavrosh, подскажем как быстрей это делать

Напоминаем

- C конца сентября безвозвратные логи будут < 3$ включительно.
- Тикеты в которых 2 недели нет ответа, закрываются
- С начала июля, если в логе нет 3 строк кук купленного запроса - можно вернуть

ENG

- From the end of September, irrevocable logs will be < 3$ inclusive.
- Tickets with no response for 2 weeks are closed
- from the beginning of July, if there are no 3 lines cookies of the purchased request in the log, you can return

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх