БАЗА ИЗБИРАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ 2019

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Были бы номера. а так хз как использовать.

Кто-нибудь покупал данную базу?
Вот хочу приобрести, только сомнения меня терзают
Пиши в телеграм , там скину пример. + Можешь дать фио для проверки , я тебе по этим данным напишу год рождения, номер дома, улицы и квартиры.
Телеграм для связи zHacker1 , там оперативно отвечаю в течении 5 минут. На форум захожу раз в день.

Продам УНИКАЛЬНУЮ базу

Свежая, только с ЦИК (ЦВК)

База избирателей Украины

2019 год

33.6 млн строк

Оперативно отвечаю в телеграме t.me/zHacker1

Добрый день, а можно узнать цену?

Добрый день, а можно узнать цену?
Тулят ее по 500 долларов. В прошлом году во всяком случае до такой суммы спустились из первичной в 2000 долларов.
Вероятно скоро оно уплывет в паблик. Это довыборные/предвыборные списки, где нет части избирателей, ошибки в адресах и прочее. Ничего эдакого. При большом желании найдется куча владельцев которые этим обменяются, хотя это вопрос что вы сможете им адекватного на обмен предложить...
К слову сказать, неплохо бы указывать год рождения самых молодых избирателей. А то таких списков, разных лет гуляет несколько. В случае данного барыги, я не уверен что там 2019 год, скорее всего в ней самые молодые 2000 года рождения, (до выборов 2018 года на момент достижения 18-летия) хотя и не могу знать что именно продается.
При проверке не будет лишним уточнить этот момент.

Последнее редактирование:
Тулят ее по 500 долларов. В прошлом году во всяком случае до такой суммы спустились из первичной в 2000 долларов.
Вероятно скоро оно уплывет в паблик. Это довыборные/предвыборные списки, где нет части избирателей, ошибки в адресах и прочее. Ничего эдакого. При большом желании найдется куча владельцев которые этим обменяются, хотя это вопрос что вы сможете им адекватного на обмен предложить...
К слову сказать, неплохо бы указывать год рождения самых молодых избирателей. А то таких списков, разных лет гуляет несколько. В случае данного барыги, я не уверен что там 2019 год, скорее всего в ней самые молодые 2000 года рождения, (до выборов 2018 года на момент достижения 18-летия) хотя и не могу знать что именно продается.
При проверке не будет лишним уточнить этот момент.
В продаже уже около 250-300$ есть предложения
И такой вопрос, наверняка знаете, в кроносе ДРФО 2018 около 56 миллионов, исходник этот?

Знаю конечно. Равно как и много чего еще.
Мы вот лично не знакомы, но у нас масса общих знакомых в реале.
Баз таких овердохуя гуляет. Если вопрос ко мне, то я к этому не имею никакого отношения ))
В продаже уже около 250-300$ есть предложения
И такой вопрос, наверняка знаете, в кроносе ДРФО 2018 около 56 миллионов, исходник этот?

Напишите ответ...
Верх