• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Dharma ransomware | Source code | Продажа!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

dharmasource

floppy-диск
Пользователь
Реакции
7
Доброго времени суток. Хочу продать исходник данного продукта. Причина продажи, ушел в другие темы код уже 3 месяца валяется без дела, полностью себя отбил и отработал. На днях наткнулся на него и решил продать.
В комплекте полностью готовый код на C, payload, decryptor, бонусом простенький консольный кейген. Бильдера нету, но работать из коробки можно, собрать исходы в C сменить почты ключи расширения и в путь. Кому надо бильдер сделает под себя сам либо php, либо C либо любой другой вариант. Был полный реверс оригинал софта. Продажа в 3 рук. Можно договорится в 1 руки. Работа только через гарант форума, либо форума exploit.
Цена 2000$
Первый контакт ПМ

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо, думаю продажа уже скоро будет закрыта, идут переговоры с клиентами и возможно выкупят все 3 копии. Скама нет, все сделки через гарант

Последнее редактирование:
насколько знаю, автор ушел из темы давным давно, забросив проект. а теперь появляется человек, который имеет сурсы самого распространенного рансома... еще и за 2к зеленых...
когда в телеге обитал, попался америкос, который пытался за 1000$ продать сурсы хармы, крабов, рапида... в качестве пруфов кидал левые скрины файлов "из проекта". а потом он пропал...
личное мнение: либо скам, либо перепись своего чуда под харму (что возможно)

"If we (good guys) can get our hands on the source, we might be able to find some flaws," Fokker told ZDNet today.

очень интересно, какие недостатки они могут найти в локере, который использует криптостойкие алгоритмы... разве что rsa-1024 сломают, чем найдут уязвимость в коде... :^

насколько знаю, автор ушел из темы давным давно, забросив проект. а теперь появляется человек, который имеет сурсы самого распространенного рансома... еще и за 2к зеленых...
когда в телеге обитал, попался америкос, который пытался за 1000$ продать сурсы хармы, крабов, рапида... в качестве пруфов кидал левые скрины файлов "из проекта". а потом он пропал...

очень интересно, какие недостатки они могут найти в локере, который использует криптостойкие алгоритмы... разве что rsa-1024 сломают, чем найдут уязвимость в коде... :^
прям орнул с цитатки

Я указал в теме что это полный реверс оригинал софта, полностью его код. Особой зашиты билда небыло и реверсить труда его не составило. К даному продукту был только дописан свой кейген, остальные файлы все оригинал. В коде болия 5к строк, да продать можно дороже согласен, но продукт полностью себя отбил, от этого такая цена, хочу продать исходы и забыть как самое прибыльное дело которым я занимался, и которое дало столько денег что-бы уйти в легал и заниматся хорошим бизнесом с хорошей прибылью.

имея исходы дармы можно много чего доделать придумать и дать ему врутую крутую жизнь. Например, онлайн оплату, вайп памяти, укрепить rsa до 2048-4096, использования нескольких ключей rsa, для каждого диска отдельно, или для дисков свой для локальной сети свой и многое другое, все что душе угодна. Так как локер очень стойкий и зарекомендовал себя творить с ним можно все что угодно, главное крутые идеи и мысли.

сама мысль, что ыт продаешь топ локер за 2-3к зеленых... как то не особо верится
Топ локер? Тут скорее продаётся бренд, или типо того. Сама дхарма является куском говна в функциональном плане.

Топ локер? Тут скорее продаётся бренд, или типо того. Сама дхарма является куском говна в функциональном плане.
топ в плане стабильности, скорости и надежности.

ПЫСЫ
еще и по заражаеммости

топ в плане стабильности, скорости и надежности.

ПЫСЫ
еще и по заражаеммости
Он далеко не топ в таком случае. Вот прямо вообще не топ.

Мне что-то не верится что человек, неспособный осилить простую грамматику школьного уровня смог написать свой локер или вообще какую-либо причастность к нему иметь ;)

Подозреваю, что в самом коде столько же ошибок, как и в твоих постах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продавать исходники отревершеного локера, вот уж действительно зашкар максимальный.

Зашкар?)

Напишите ответ...
Верх