• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее SQLiDumper-v10.1.0_Cracked_By_Angeal

evrusd

RAID-массив
Забанен
Реакции
21
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Screenshot_1.png

Описание:
Инструмент для сканирования и поиска уязвимых веб-сайтов.

Особенности:
- Поддержка Мульти. Поисковая система в интернете (для поиска объектов trajects);
- Автоматическое использование и анализ из списка URL-адресов;
- Автоматический поиск данных в массовом списке URL-адресов;
-- Автоматический анализатор точек инъекций с использованием URL, POST, Cookies, логина пользователя или пароля пользователя;
- Dumper поддерживает сброс данных с многопоточностью (базы данных / таблицы / столбцы / выборка данных);
- Эксплоитер поддерживает до 100x потоков;
-Анализатор и Дампер поддерживает до 50 потоков;
- Усовершенствованные методы обхода WAF;
- Расширенный пользовательский запрос;
-- Dumper может сбрасывать большие объемы данных, с большим контролем задержки каждого запроса (многопоточность);
- Простота переключения уязвимостей на уязвимости;
-Поддержка списка прокси ;
- База данных GeoIP;
-Внутренняя база данных;
- Мусорная Система;
-Для входа в админ-искатель;
- Хэш онлайн крекер;
- Обратный IP;
-Автономный .exe (без установки).

Description:
A tool to scan and find vulnerable websites.

Features:
-Supports Multi. Online search engine (to find the trajects);
-Automated exploiting and analyzing from a URL list;
-Automated search for data in a bulk URL list;
-Automated analyzer for injections points using URL, POST, Cookies, UserLogin or UserPassword;
-Dumper supports dumping data with multi-threading (databases/tables/columns/fetching data);
-Exploiter supports up to 100x threads;
-Analyzer and Dumper supports up to 50x threads;
-Advanced WAF bypass methods;
-Advanced custom query box;
-Dumper can dump large amounts of data, with greats control of delay each request (multi-threading);
-Easy switch vulnerabilities to vulnerabilities;
-Supports proxies list;
-GeoIP database;
-Internal database;
-Trash System;
-Admin login finder;
-Hash online cracker;
-Reverse IP;
-Standalone .exe (no install).

https://dropmefiles.com/441JR
pass : exploit.in

pass : exploit.in

SQLi Dumper v10.2 [Cracked by Angeal]
Fully Patched And Cleaned
+New Dumper Process Fixed
+Tree View Fixed
+Scanner And Trash Fixed

[CLIKE]

[/CLIKE]

Восьмерка удобней была, для единичных случаев.. девятку-десятку больше для массового скана сделали..
Для точечных атак мап юзайте а не это говно. У мапа апи кстати удобнейшее, в разы лучше чем такие "поделки" для массовости.

Для точечных атак мап юзайте а не это говно. У мапа апи кстати удобнейшее, в разы лучше чем такие "поделки" для массовости.
Подскажи плз что за мап?

Иногда нужно побыстрому визуально глянуть что-то в бд, это примерно как для фтп использовать тоталкомандер или filezilla. Понятно что мап более гибкий, никто не спорит. И для дирбуста файлов кстати конфигов через load_file() восьмерка удобней мапа..

На vt что показывает ? На машину основную можно ставить или на дед?
залей на вт...

Привет дружище) а что ты ТС не разъебал как меня в моей теме? Хоть я писал про мап)

Во первых есть уже версия крякнутая 10.2
Во вторых уже есть офф. 10.3 флеш недельку может 2 назад выложил, кряка не видел ещё
В третьих , Юзайте мап! Что вы собрались искать дампером? Геморой? Не ну если вам нужны базы 2005-2015 годов, то пожалуйста!
Всем рекомендую sqlmap , только не gui а консольную так как будете только на кнопочки тыкать! И нихуя не поймёте как взламывать сайты, а этот дампер нужно отдать детям играться)
Запомните парни Sqlmap стука хорошая , кто вкурсе подтвердит)

Если не секрет почему консоль а не gui?
Я новокек - можно легкий ликбез - ищу/генерю дорку , дальше гружу их в серчер и ищу url , а их пихую в sqlmap уже? Верно? И есть ли аналоги searchera (обладаю только кряком до лиц еще не дошел). Привет с бхф)
Привет, тоже с бхф)
ну так я же написал что нужно в консоли чтобы все делал чтобы понимал что ты делаешь, а то так и научишься по кнопочкам стукать)
И да установи себе Линукс, и там работай, много чего полезного есть, например тот же ,nmap,whatwaf,whatwoof,whatweb и прочие полезности, кстати заметил что мап лучше работает на Линукс! И не только я это заметил, но это такое на вкус и цвет)

И что ты этим хотел сказать?
Я тебя обидел ?
Само собой что обфуксация есть, но сказать что кристально ?
Я в текст утилитах видел по 20 детектов...
Так не юзай их)

Последнее редактирование:
И заливать на ВТ ненадо, душа спокойна
И знаний наберешся
Только мап

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх