Арбитраж pewpewpew - не выполнение обязательств

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Она должна быть не почти готова, а готова. Понимаешь разницу? И за нее ты должен был получить деньги!

Бизнес-модель он строил, аххаха. 250$/мес с рыла, когда весь сервис стоит 450$. Бизинесь-мадель.
А ты понимаешь, что крипт сервис это не только один раз заказал и все. А его чистят каждый день пацаны, и я тебе сказал что работа долгосрочная. Смотри в логах. И цены это мое дело как устанвить, с учетом того что они крайне занижены. Ты сам захотел на подхвате кодить а не как полноценный партнер.

Она должна быть не почти готова, а готова. Понимаешь разницу?
Да, я понимаю разницу. Тут ты кое-чего не понимаешь (не хочешь понять) - на тебя два арбитража (только тут), и я просто для своей же безопасности попросил тебя выдать или отдать в депозит остаток суммы (200$), что бы у меня были гарантии оплаты в которой я сейчас очень нуждаюсь (8 марта), и твой сервис работал бы уже сегодня вечером. Но ты решил пободаться, ну окей...

И цены это твоё дело, и про долгосрочное было понятно, я ведь даже рад был, что будет стабильная работа. А вот про подхват это ты придумал. Ты сам предложил в будущем лишь зп. "Полноценный партнёр" в твоём понимании, это тот кто за процент работает? Так-то пофиг, мог бы и за процент, если он выше зп, хули. Вот тебе и "партнёр".

А ты понимаешь разницу, между "почти готово" и "у человека ни чего не готово "?

Заливайте деньги в депозит или же проводите сделку через гарант (например, меня). Варианты обезопасить себя и сделку имеются. Но разговор "боюсь быть кинутым" - это отмазка под шумок, не более. Это вариант - взять деньги и избежать работы.
На реакцию и выполнение - 24 часа, плз.

Реакции я не увидел.

Решение:

pewpewpew
  • Поскольку предоплата тобой была уже получена, доделай работу в полном объеме в течении 48 часов. Если времени нужно больше - предоставим по запросу в арбитраже.
  • Понимаю и поддерживаю твой страх "боюсь быть кинутым", но не могу допустить, чтобы это стало прецедентом на форуме и прецедентным случаем. Ведь это станет прекрасной отмазкой. Отличный вариант под шумок, чтобы взять деньги и избежать выполнения работы.
  • Если работа оплачена не будет (помимо предоплаты), разрешаю и прошу слить софт в паблик
Сообщения не по теме, ниже данного решения, будут удалены.

Хорошо, решение меня полностью устраивает.
Времени, возможно, потребуется немного больше из-за праздника (+24)
Насчет паблика не возражаю.

А я не согласен, только возврат, он должен быть быть с доработками а нахрен он мне без доработок?

Я не согласен, человек даже не оповестил что доделал, просто слил, требую пересмотрения решения

Ты кричал перед тем как создать этот тред, что зальёшь в гарант остаток. Залил?
Мне она не нужа, после 8го марта, так как сроки все проебаны.
Работа сделана в срок указанный админом, и предоплата твоя ушла в часть оплаты справедливо - первая версия которой ты кинул человека на 125$, и часть работы над второй. Денег ты не залил, поэтому скрипт слит. Успехов там.

Напишите ответ...
Верх