- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Она должна быть не почти готова, а готова. Понимаешь разницу? И за нее ты должен был получить деньги!
А ты понимаешь, что крипт сервис это не только один раз заказал и все. А его чистят каждый день пацаны, и я тебе сказал что работа долгосрочная. Смотри в логах. И цены это мое дело как устанвить, с учетом того что они крайне занижены. Ты сам захотел на подхвате кодить а не как полноценный партнер.Бизнес-модель он строил, аххаха. 250$/мес с рыла, когда весь сервис стоит 450$. Бизинесь-мадель.
Да, я понимаю разницу. Тут ты кое-чего не понимаешь (не хочешь понять) - на тебя два арбитража (только тут), и я просто для своей же безопасности попросил тебя выдать или отдать в депозит остаток суммы (200$), что бы у меня были гарантии оплаты в которой я сейчас очень нуждаюсь (8 марта), и твой сервис работал бы уже сегодня вечером. Но ты решил пободаться, ну окей...Она должна быть не почти готова, а готова. Понимаешь разницу?
Работа сделана в срок указанный админом, и предоплата твоя ушла в часть оплаты справедливо - первая версия которой ты кинул человека на 125$, и часть работы над второй. Денег ты не залил, поэтому скрипт слит. Успехов там.Мне она не нужа, после 8го марта, так как сроки все проебаны.