Арбитраж pewpewpew - не выполнение обязательств

2c71e9

Газонокосильщик
КИДАЛА
Реакции
682
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ник rapidpy@thesecure.at
Суммы пока нету.
Жду сдачи завтра.

Делал софт под заказ, Первый этап сделал, сделал не то, что было в тз. Согласился с тем что я оплатил ему половину. Хотя первый заказ сделал идеально и все было оплачено ему. Должен закончить работы был на прошлой неделе. Сегодня заявляет типа пока заказ не будет оплачен в полном обьеме, заказ не доделает, в связи с возней на форуме. Хотя получил аванс.

[14.02.2020 15:41:20] <rapidpy> по срокам давай с Пн до Пт следующей недели. пункты 3,4 и клиент
[14.02.2020 15:41:38] <rapidpy> +1-2 дня запасные
[14.02.2020 15:42:04] <rapidpy> но может и быстрее получится

[20.02.2020 14:58:59] <DooM> у тебя там с деньгами как? ну на праздники все дела?)
[20.02.2020 14:59:11] <rapidpy> на нулях)
[20.02.2020 14:59:23] <rapidpy> я те 150 твои раздал по платежам
[20.02.2020 14:59:33] <DooM> завтра или сегодня к вечеру аванс скину
[20.02.2020 14:59:42] <rapidpy> было бы неплохо
[26.02.2020 13:11:14] <rapidpy> Бро, твоё предложение с предоплатой ещё в силе? Был уверен, что деньги на неделе не понадобятся, но сейчас нужна всё-таки нужна небольшая сумма. Это не критично, но если есть возможность, то было бы супер
[26.02.2020 13:24:18] <DooM> да можно, к вечеру кину
[26.02.2020 13:24:19] <DooM> оставь кош
[26.02.2020 13:26:54] <DooM> 100 хватит?
[26.02.2020 13:27:01] <rapidpy> да, вполне

С претензией согласен.
Дедлайн был неделю назад, но договорились на отсрочку.
Суть приостановки работы на данный момент в страхе быть кинутым в неподходящий момент. Я объяснил ТС, что нужны деньги на 8 марта, а в свете последних событий с его репутацией, есть шанс этих денег не увидеть. Я не утверждаю что ТС мошенник (доказательств не увидел), а лишь опасаюсь и делаю себе страховку, переключившись с его заказа на заказ другово человека. Мало времени, чтобы намутить денег на праздник, поэтому переключил внимание на 100%-ный вариант.
Работа по заказу ТС будет продолжена - либо как только он внесет в гарант 200$, либо после 8 марта.

Я тебе когда-то не платил? Делаем уже второй проект, а так вот делать, типа извини я вязлся за другой ты подожди, это по свински. Так как претензии сейчас пойдут ко мне от клиентов! Жду до завтра или полный манибек. За весь проект, так как рабочего ТЗ я не увидел

Работа по заказу ТС будет продолжена - либо как только он внесет в гарант 200$, либо после 8 марта.
Але, ты взял аванс! Ты не сделал. ни хера сейчас. Ты меня подставляешь!

Ставьте статус тогда. Раз такое отношение
У тебя я погляжу все заебись с отношением, вафля

ТС что мешает залить в гарант 200$? Получается и гаранту нету доверее, все принципиальные. Хотя да, может быть нелепая ситуация - заказчик отдаст заказ,но ТС может сказать что заказ не устраивает - и бабки снова из гаранта уйдут ТС.

ТС что мешает залить в гарант 200$? Получается и гаранту нету доверее, все принципиальные. Хотя да, может быть нелепая ситуация - заказчик отдаст заказ,но ТС может сказать что заказ не устраивает - и бабки снова из гаранта уйдут ТС.
Тем что у человека ни чего не готово, и работы там не на день. Он даже не приступал еще походу. А мне ждать неизвестно чего уже не охото, прошло с момента начала заказа месяц, а работы было на неделю как он заявил. А клиенты будет со мной разбираться а не с ним.

Суть приостановки работы на данный момент в страхе быть кинутым в неподходящий момент.
А что так можно было?) admin

Клиенты твои страдают только от тебя и твоих обещаний, когда у тебя на руках ещё ничего нет.
Я признаю, что работаю медленно, потому что каждый раз пытаюсь что-то улучшать, переписывать, допиливать, плюс докер для меня новинка. Но ты мог хотя бы штрафануть меня деньгами, если у тебя там так пригорает. Но нет, ты постоянно шел мне на уступки в сроках, и всё было вроде как хорошо. Теперь ты начинаешь нагнетать, что я плохой а ты молодец... Забавно, люди в "твоих" топиках тоже это замечают.

Окей, если ты поднимаешь вопрос о том, что ничего не готово и я ничего не делал, давай я тебе закину прямо сейчас 50% работы за твои "авансы"? 200$/400$ = 50%. Всё по-честному. Или ты пиздабол и опять сольешься, аргументируя "мой бред" своей "святой водой" ?

Зачем мне 50% работы? Мне от тебя нужен код в который я воткну свой криптер и все. Так как первый вид софта, что мы "реализовали" во первых крашит на обьеме и мне пришлось к нему еще костыль приделать, я тебе это сказал.
Я строил бизнес модель от твои слов, ведь ты оценивал сроки, не я, то в пятницу готово, потом в понедельник и так далее. Я от этого и отталкиваюсь. Я всегда входил в положение. Но вот после высказываний, мол давай ты щас там подождешь я поработаю с другими потом вернусь. Это уже ни куда не лезет. Я тебе всегда в срок платил. Или нет?

Зачем мне 50% работы? Мне от тебя нужен код в который я воткну свой криптер и все. Так как первый вид софта, что мы "реализовали" во первых крашит на обьеме и мне пришлось к нему еще костыль приделать, я тебе это сказал.
Я строил бизнес модель от твои слов, ведь ты оценивал сроки, не я, то в пятницу готово, потом в понедельник и так далее. Я от этого и отталкиваюсь. Я всегда входил в положение. Но вот после высказываний, мол давай ты щас там подождешь я поработаю с другими потом вернусь. Это уже ни куда не лезет. Я тебе всегда в срок платил. Или нет?
Как я понимаю вы с peacemaker деловые партнеры по одному +/- одному сервису?

Как я понимаю вы с peacemaker деловые партнеры по одному +/- одному сервису?
Я просто юзал их гит для удобства и все.

На форуме в его топике на этом борде. Хватит флудить не по теме. Это претензия к человеку.

Клиенты твои страдают только от тебя и твоих обещаний, когда у тебя на руках ещё ничего нет.
Я признаю, что работаю медленно, потому что каждый раз пытаюсь что-то улучшать, переписывать, допиливать, плюс докер для меня новинка. Но ты мог хотя бы штрафануть меня деньгами, если у тебя там так пригорает. Но нет, ты постоянно шел мне на уступки в сроках, и всё было вроде как хорошо. Теперь ты начинаешь нагнетать, что я плохой а ты молодец... Забавно, люди в "твоих" топиках тоже это замечают.

Окей, если ты поднимаешь вопрос о том, что ничего не готово и я ничего не делал, давай я тебе закину прямо сейчас 50% работы за твои "авансы"? 200$/400$ = 50%. Всё по-честному. Или ты пиздабол и опять сольешься, аргументируя "мой бред" своей "святой водой" ?
Просто предложения. А что если вы выполните свою работу. А потом напишите заплатил он вам или нет? А то что слухи. Я вас понимаю. Но я не знаю не одну компанию с кристальными отзывы и у которой не было слухов, однако слухи и фаты разные вещи. Вы взялись за работу, должны сделать. Я так понимаю вы без гаранта и прочих страховок проводили сделку, это тоже ваше права, вы как бы сами себе создали условия, приняли все риски, за и против, обещали сделать, надо делать не взирая ни на что. П.С. Я просто так вижу ситуацию.Вы уж сами без меня разберётесь, может договоритесь найдете единственное верное решение. Ну для вас двоих сообщения если что, просто было удобнее вам ответить

А зачем утверждать, что ничего нет? Я последовал логике, 50% от суммы = 50% от работы.
Первый софт был тестовый, и падал потому что кое-кто купил говно-сервер с одним ядром. Под тесты. Но почему-то, бл#ть, решил пустить на него реальную нагрузку. И виноват в этом кодер. Збс, четко!

Криптер воткнет, говорит. У тебя его нет, лалка. Всё что было в бизнес-логике твоего метода ты мне отдал, и лишь упомянул что в будущем надо будет дописывать функционал, возможно под крипт. Поэтому я и просрал столько времени на поиски решения с докером, чтобы собрать все реверс-примочки в одной упаковке, а не держать возле главного сервера.

Бизнес-модель он строил, аххаха. 250$/мес с рыла, когда весь сервис стоит 450$. Бизинесь-мадель.
Топик Fast APK Protect от 10 числа, когда ещё первой версии в помине не было.
[10.02.2020 20:40:31] <DooM> Смотри мне ща траферы отписываются
[10.02.2020 20:40:42] <DooM> Там может быть 500-1000 запростов на апк в минуту
[10.02.2020 20:40:50] <DooM> Подумай над этим
[10.02.2020 20:41:05] <DooM> Но завтра мне хотябы прототип нужен будет
[10.02.2020 20:41:30] <rapidpy> буду стараться
[11.02.2020 22:46:32] <DooM> Ка там бро?
[11.02.2020 22:47:23] <rapidpy> пока туго. Нашел архитектурное решение как запилить правильно, но там две либы мне незнакомых, поэтому немного затянуто прогресс идет
[11.02.2020 22:47:40] <DooM> Оке, держи вкурсе

Насчет работы с другим заказом, я тебе объяснил в чем дело, и даже предложил вариант. Ты не захотел, и вот теперь мы здесь. Твоё право, но я пойду на принцип и буду стоять на своём, извини.

Просто предложения. А что если вы выполните свою работу. А потом напишите заплатил он вам или нет? А то что слухи. Я вас понимаю. Но я не знаю не одну компанию с кристальными отзывы и у которой не было слухов, однако слухи и фаты разные вещи. Вы взялись за работу, должны сделать.

Я её доведу, вне зависимости от решения арбитража.

А давай если у меня есть криптор, ты в бан пойдешь? Я готов админу предоставить даказательства. А вот твоей работы я не вижу за которую получил аванс. Мне она не нужа, после 8го марта, так как сроки все проебаны.

Насчет работы с другим заказом, я тебе объяснил в чем дело, и даже предложил вариант. Ты не захотел, и вот теперь мы здесь
конечно не захотел, а ты считаешь это нормально? Типа извини что там ты ждешь, но я пока другими занимаюсь делами

Давай. Но тогда если я покажу что работа почти готова, ты пойдешь в бан за это
Тем что у человека ни чего не готово, и работы там не на день. Он даже не приступал еще походу.

Напишите ответ...
Верх