Блек Модератор (2c71e9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Меня пугает куда катится андеграунд, это просто стал детсад или цирк.
Эта тема еще цветочки, больше улыбнула
Код:
Почему меня сняли с конкурса? Разыгрываю до 5000$.

Я уже ответил на это все, ТС просто наркоман. Доказательства все косвенные и просто догадки.
DooM с coru.ws и 2c71e9 с xss одно и тоже лицо, он вроде и не скрывал этого никогда. Хз зачем тут эти прятки надо были.
Скажу от себя что я тоже 2c71e9 советывал как хенхантера по кодерам людям, сам он мне не раз искал людей. Были конечно разные истории но работу свою делали и $ занимал он у меня но потом всегда отдавал.
Кидков от него никогда не замечал, была историю где он проверял андроид бот которого не было а был только апк.
Надо дать возможность 2c71e9 высказаться и пока закройте флуд...

Ты так и не прокомментировал..

Что мне доказать? Если это не я. Как мне это нужно доказать? К бабке сходить? Пусть ТС дает неопровержимые доказательства.
Кидок от BFG, софт которого вы проверяли, написали "выложу исходники", в итоге времени прошло столько, что можно уже написать было с 0 новый готовый продукт - достаточно неопровержимое доказательство? Платную подписку на репозиторий и "выдам только пострадавшему" (который последний раз был на форуме 18го числа и неизвестно когда появится) - вижу исключительно как очередную попытку съехать и потянуть время.

Не хотите выкладывать в паблик - окей. Выдайте доступ админу, другим модераторам, пускай они проведут повторную проверку, отпишут ДЛЯ ВСЕХ, что софт действительно существует, работает как заявленно + скрины работоспособности.

А пока все это выглядит как сговор с целью кидка (успешный) либо кидок через мульт акк.

цирк, ей богу, @2c71e9 ау? где исходники панельки? где сорсы? где бот? прочитал весь топик и знаешь, я начинаю соглашаться с людьми, что не было никакого бота вообще никогда, а бы кидок запланированный.
admin я как пострадавшая сторона настаиваю, что бы ВСЕ было выложено для ВСЕХ мемберов форума в открытый доступ иначе прошу забанить "модератора". Вот это удар по форуму жесткий, поэтому я свалил отсюда.

P.S. Мобильного коня я написал уже сам, это стоило 3 месяца курить мануал и 20 часов в сутки работать.

Решение:
  • Доказательств связи между 2c71e9 (он же DooM c coru.ws) и горе-кодерами dmod@thesecure.at / cfpall@thesecure.at нет. Подчеркиваю - прямых и внятных доказательств. Не зря я попросил скриншоты в своем прошлом сообщении. Есть только косвенные совпадения и обещания ТС'a в стиле "клянусь, было, я видел". Но этого, понятное дело, не достаточно. Если бы сохранились скриншоты, если бы заявитель их сделал, это был бы уже совсем другой разговор.
  • Однако, эта ситуация без внимания не может быть оставлена. Мы несем прямое поручительство за тех, кого советуем. Или же нужно предупреждать, что "вот человек, но я не поручаюсь за него, на свой страх и риск". И тогда сделка проходит через гарант.
  • Здесь на лицо прямое финансовое поручительство со стороны 2c71e9
  • 2c71e9, сделай, пожалуйста, возврат 1150$ заявителю spect.
Сообщения не по теме, ниже данного решения, будут удалены.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2c71e9 хвалил пару раз одного андроид бота, Мазаин на эксплоите на этого бота делал обзор и вышла такая же ситуация кинули человека, возможно совпадение но по такой схеме с обзоров Мазы кинули как минимум 3 человек.

Решение:
  • Доказательств связи между 2c71e9 (он же DooM c coru.ws) и горе-кодерами dmod@thesecure.at / cfpall@thesecure.at нет. Подчеркиваю - прямых и внятных доказательств. Не зря я попросил скриншоты в своем прошлом сообщении. Есть только косвенные совпадения и обещания ТС'a в стиле "клянусь, было, я видел". Но этого, понятное дело, не достаточно. Если бы сохранились скриншоты, если бы заявитель их сделал, это был бы уже совсем другой разговор.
  • Однако, эта ситуация без внимания не может быть оставлена. Мы несем прямое поручительство за тех, кого советуем. Или же нужно предупреждать, что "вот человек, но я не поручаюсь за него, на свой страх и риск". И тогда сделка проходит через гарант.
можно обязать его выложить в паблик то что он обещал и должен был выложить )) это было бы хорошей проверкой его слов и как следствие вины

Решение:
Да как нет скриншотов, я же выкладывал в первом посте. вот они: https://dropmefiles.com/rmOHB

Screenshot_2020-02-28-17-55-15-326_com.microsoft.rdc.android.jpg
Screenshot_2020-02-28-17-54-54-486_com.microsoft.rdc.android.jpg

Едрить ты канеш свой ростер палишь...
А чего переживать? Здесь все свои :)

По теме. Ситуация похожа на аналогичную претензию к ачатовскому гаранту mobile. Закончится думаю аналогично.

О чем вы Маза 3 человек на обзорах кинул как минимум, потом тут модером был, другой модер раша сервера за ливийские сдавал на экспе. Клиент всегда прав главное правило а значит все решают $, какую вы правду ищите. Сверху вон банер весит сколько они народу кинули, $ залили и все в путь. Анубиса продают все кому не лень вроде как барыжничество не вопрос залил $ и продавай. Клиент завысил ожидания и не оправдал надежд бежит сразу в арбитраж, и почти в 100% случаях выиграет. Забудьте о правде арбитр был на экспе не помню ник уже на дампы кинул вот вам правда. Форумы уже давно не идейное что то это бизнес.

О чем вы Маза 3 человек на обзорах кинул как минимум, потом тут модером был, другой модер раша сервера за ливийские сдавал на экспе. Клиент всегда прав главное правило а значит все решают $, какую вы правду ищите. Сверху вон банер весит сколько они народу кинули, $ залили и все в путь. Анубиса продают все кому не лень вроде как барыжничество не вопрос залил $ и продавай. Клиент завысил ожидания и не оправдал надежд бежит сразу в арбитраж, и почти в 100% случаях выиграет. Забудьте о правде арбитр был на экспе не помню ник уже на дампы кинул вот вам правда. Форумы уже давно не идейное что то это бизнес.

Чувак похоже курит что-то злое :)

Тем временем шло 8 марта, а сэмпла BFG так никто и не увидел...
Ну почему же никто? Те, кто имеют премиум в приватный-приватный гит - увидели (но это не точно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх