YALE LODGE | HIGH QUALITY CVV SHOP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
YALE LODGE UPDATE
Date: 11.04.2022

[YL MIX HQ APR11]
[YL US EU HQ APR11]
[MV USA EU MQ APR11]
[YL GOLD HQ APR11]

Последнее редактирование:
YALE LODGE UPDATE
Date: 13.04.2022

[YL MIX MQ APR13]
[DX US HQ APR13]

INFO:

Today we have made an amnesty, all accounts that were banned by our anti-brute system have been unblocked.

YALE LODGE UPDATE
Date: 18.04.2022

[FT WORLD HQ APR18]
[LE WORLD HQ APR18]
[XR USA+CA VHQ APR18]

Spam. Read rules
YALE LODGE UPDATE
Date: 19.04.2022

[BC MIX MQ APR19]

YALE LODGE | HIGH QUALITY CVV SHOP

Код:
TOR: http://yaleshopurdewuubyrmpnhyphkpjmgpurd54dso3s36xtlemrlrhvjad.onion

- We got firsthand stuff only, exclusively single sale rule;
- We accept Bitcoin, Litecoin, Dash as payment method;
- Multi-level bonus system for recharging balance, low prices, huge discounts;
- Qualified support with extensive experience, able to solve any disputable situation;
- We always welcome feedback. As we maintain our 100% response rate, we work professionally in the team to answer all queries and inquiries promptly;

We invite partners with high-quality material to work with us!
Contact us via the PM on the forums or in the ticket system.

Starting next week, our store will be able to automatically refund your purchases that were not valid. We give you 10 minutes to check your data.
Databases with validity greater than 80% will have the status of no refund, the rest will have the possibility of refund.

Давненько я не заходил к вам в шоп. Щас зашел и ахуел.
ЭТО ЧЕ ЗА ГАВНО У ВАС ТАМ ЗА ВМЕСТО МАТА ПРОДАЕТСЯ? первый вопрос (я раньше всегда только положительно отзывался)
ВЫ поиск специально сломали чтобы нормальный мат только можно было найти пока всю вашу базу не перероешь?? (куда делся полный список банка из поиска ) это второй вопрос
Почему вы убрали из поиска CU FCU банки? (или народ так оголодал что сразу их скупает как только появляются они?) это третий вопрос
Кардеры вы еще живы? это последний вопрос

YALE LODGE UPDATE
Date: 25.04.2022

[MV US+MIX MQ APR25]
[DX US MQ APR25]
[MV US EU MQ APR25]

Давненько я не заходил к вам в шоп. Щас зашел и ахуел.
ЭТО ЧЕ ЗА ГАВНО У ВАС ТАМ ЗА ВМЕСТО МАТА ПРОДАЕТСЯ? первый вопрос (я раньше всегда только положительно отзывался)
ВЫ поиск специально сломали чтобы нормальный мат только можно было найти пока всю вашу базу не перероешь?? (куда делся полный список банка из поиска ) это второй вопрос
Почему вы убрали из поиска CU FCU банки? (или народ так оголодал что сразу их скупает как только появляются они?) это третий вопрос
Кардеры вы еще живы? это последний вопрос
Это ты наверное не к нам в шоп попал, то что ты тут пишешь к нам не имеет отношения.
Если есть претензии к мату, давай конкретно, пиши сюда свои order id и давай разбираться.
А пока что это просто пустые слова.

Это ты наверное не к нам в шоп попал, то что ты тут пишешь к нам не имеет отношения.
Если есть претензии к мату, давай конкретно, пиши сюда свои order id и давай разбираться.
А пока что это просто пустые слова.
К вам я попал все и акк у меня ваш, я просто посмотрел че щас у вас по мату и че было ранее. Щас ситуация такая, что надо ловить как только выложат и сразу пытаться урвать, иначе будешь капоне вбивать .

К вам я попал все и акк у меня ваш, я просто посмотрел че щас у вас по мату и че было ранее. Щас ситуация такая, что надо ловить как только выложат и сразу пытаться урвать, иначе будешь капоне вбивать .
У нас мат стал только лучше чем раньше, а ты так и не предоставил Order ID, значит выходит что ты наврал?

Напишите ответ...
Верх