- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
YALE LODGE UPDATE
Date: 10.04.2022
[XR USA HQ APR10]
Date: 10.04.2022
[XR USA HQ APR10]
TOR: http://yaleshopurdewuubyrmpnhyphkpjmgpurd54dso3s36xtlemrlrhvjad.onion
Это ты наверное не к нам в шоп попал, то что ты тут пишешь к нам не имеет отношения.Давненько я не заходил к вам в шоп. Щас зашел и ахуел.
ЭТО ЧЕ ЗА ГАВНО У ВАС ТАМ ЗА ВМЕСТО МАТА ПРОДАЕТСЯ? первый вопрос (я раньше всегда только положительно отзывался)
ВЫ поиск специально сломали чтобы нормальный мат только можно было найти пока всю вашу базу не перероешь?? (куда делся полный список банка из поиска ) это второй вопрос
Почему вы убрали из поиска CU FCU банки? (или народ так оголодал что сразу их скупает как только появляются они?) это третий вопрос
Кардеры вы еще живы? это последний вопрос
К вам я попал все и акк у меня ваш, я просто посмотрел че щас у вас по мату и че было ранее. Щас ситуация такая, что надо ловить как только выложат и сразу пытаться урвать, иначе будешь капоне вбивать .Это ты наверное не к нам в шоп попал, то что ты тут пишешь к нам не имеет отношения.
Если есть претензии к мату, давай конкретно, пиши сюда свои order id и давай разбираться.
А пока что это просто пустые слова.
У нас мат стал только лучше чем раньше, а ты так и не предоставил Order ID, значит выходит что ты наврал?К вам я попал все и акк у меня ваш, я просто посмотрел че щас у вас по мату и че было ранее. Щас ситуация такая, что надо ловить как только выложат и сразу пытаться урвать, иначе будешь капоне вбивать .