бхф был продан ментам
Пруфов, как я понимаю, не будет?
бхф был продан ментам
Я говорю "на сколько я знаю". Были бы пруфы, предоставил бы, не об этом речь, о логгировании там - это факт на 100%, кучу раз было такое, что юзера(может и не очень адекватного) банили, и при этом показывали его ipПруфов, как я понимаю, не будет?
Приведи пример.Я говорю "на сколько я знаю". Были бы пруфы, предоставил бы, не об этом речь, о логгировании там - это факт на 100%, кучу раз было такое, что юзера(может и не очень адекватного) банили, и при этом показывали его ip
это было около года назадПриведи пример.
Хороший пример )это было около года назад
По вашему если случилось год назад, то это не показывает что из себя представляет форум? Именно по таким вот моментам и видна суть вещейХороший пример )
Ну просто нужны пруфы, а тут только слова.По вашему если случилось год назад, то это не показывает что из себя представляет форум? Именно по таким вот моментам и видна суть вещей
Причем тут ситуация 7spectrum
Почему ты позволяешь себе как модер, писать гуляй отдыхай мемберу, который попал в ситуацию обычную да и, финансовую, и прочее, почему ты модер тут?
Обычная ситуация, не более, ты думаешь ты Киркоров или выше?
Что ты себе позволяешь как модер? Ты звезду словил? Почему после моих месаг в арбитраже, ты не реагируешь? Ждешь админа?
Можешь толком сказать, причину своего подведения, да и вообще?
Я понимаю, что я для тебя как мембер противен, но это не достойно поведение модера, склоняться к нарушению сводок правил, и решать что ему хочется.
Причем тут ситуация 7
Я тебе ответил гуляй на твое сообщение касательно анбана на бхф, сказал что я тебя не разбаню. ты нарушал неоднократно правила форума. Почему ты создал тему тут вместо того чтобы отписать или админку бхф, или мне в тг ?????
Как модератор я выполнил свои обязательства. До этого момента я уже закрывал глаза на твои выходки в чате
можно пруфы? Я пруфы дам в блек листе на тебя, и каждый человек, не под хайдом я не скрываю, даст ответ, что сделка сорвана.Причем тут ситуация 7
Я тебе ответил гуляй на твое сообщение касательно анбана на бхф, сказал что я тебя не разбаню. ты нарушал неоднократно правила форума. Почему ты создал тему тут вместо того чтобы отписать или админку бхф, или мне в тг ?????
Как модератор я выполнил свои обязательства. До этого момента я уже закрывал глаза на твои выходки в чате
В чем суть? Кого-то забанили на детском борде за хуета и начинается срач? Много времени?
QwEQw3RtyY ты не знал, что все борды под мусорами? Либо админятся или сотрудничаются, на х#й ты выносишь личные вещи на общий взор?
spectrum зачем при реге бхф отправляет айпи юзера на почту? Админ лично писал, что под борд копает сбу. Скинуть айпишку сервера может?
Щас одна экспа осталась более менее нормальная, хз что вы тут делаете.
я не говорил ни о каких мусорах, перечитай топ, может ты не тот ник процитировал?В чем суть? Кого-то забанили на детском борде за хуета и начинается срач? Много времени?
QwEQw3RtyY ты не знал, что все борды под мусорами? Либо админятся или сотрудничаются, на х#й ты выносишь личные вещи на общий взор?
spectrum зачем при реге бхф отправляет айпи юзера на почту? Админ лично писал, что под борд копает сбу. Скинуть айпишку сервера может?
А какие будут, кроме мусоров?Детский сад.. Админу надо делать 2й раздел, где пользователи буду фильтроваться в ручную и вот таких там не будет кадров.
Можт. Полностью не могу дочитать твою тему, дохуя воды.я не говорил ни о каких мусорах, перечитай топ, может ты не тот ник процитировал?
У тебя 90% темы тупо вода с нытьем насчет здоровья, принципов и прочей х#йни. Это должно кого-то волновать? Пиши конкретно что случилось, когда и почему.А то что я вынес на общий обзор своего ака, я несу фин потери. Мои действия должны какие быть? Сидеть молчать?
Ну публикуй, хули. Только оформи нормально.Я и на экспе так же публикану сию инфу. Я не терпила, чтобы дарить всем свои бабки.
Что бхф, что хсс, что ввх по факту одинаковые борды.Публикую тут, не для того что тут ксс стена плача, либо я есть только тут и на ире.
Пишу тут, ибо тут модер там и тут один и тот же человек.
Будет если модером где то еще, там так же продублирую топ.
Еще crdclub не логирует ipВ чем суть? Кого-то забанили на детском борде за хуета и начинается срач? Много времени?
Ты про 2фа аллерт при входе ?В чем суть? Кого-то забанили на детском борде за хуета и начинается срач? Много времени?