• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Баньте тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
QwEQw3RtyY на сколько помню ты на клабе уходил с нашей нелегкой темы. После того как ты обьявился все думали что это не ты а самозванец. В итоге за тебя сказали авторитетные юзеры что это ты. Помню тебя с старого клаба хорошим был юзером. Главное не сдавайся при до последнего.

Пруфов, как я понимаю, не будет?
Я говорю "на сколько я знаю". Были бы пруфы, предоставил бы, не об этом речь, о логгировании там - это факт на 100%, кучу раз было такое, что юзера(может и не очень адекватного) банили, и при этом показывали его ip

Я говорю "на сколько я знаю". Были бы пруфы, предоставил бы, не об этом речь, о логгировании там - это факт на 100%, кучу раз было такое, что юзера(может и не очень адекватного) банили, и при этом показывали его ip
Приведи пример.

Хороший пример )
По вашему если случилось год назад, то это не показывает что из себя представляет форум? Именно по таким вот моментам и видна суть вещей

По вашему если случилось год назад, то это не показывает что из себя представляет форум? Именно по таким вот моментам и видна суть вещей
Ну просто нужны пруфы, а тут только слова.
Исходя из слов кверти, я кидок, а по факту только слова

spectrum
Почему ты позволяешь себе как модер, писать гуляй отдыхай мемберу, который попал в ситуацию обычную да и, финансовую, и прочее, почему ты модер тут?
Обычная ситуация, не более, ты думаешь ты Киркоров или выше?

Что ты себе позволяешь как модер? Ты звезду словил? Почему после моих месаг в арбитраже, ты не реагируешь? Ждешь админа?
Можешь толком сказать, причину своего подведения, да и вообще?
Я понимаю, что я для тебя как мембер противен, но это не достойно поведение модера, склоняться к нарушению сводок правил, и решать что ему хочется.
Подчеркну еще раз.
Я не нарушил правила форума для обоснованого бана, Я нарушил правила поведения в чате. Что я скажу в ТГ или жабе, или в чате тут, или где то еще, не позволяет тебе банить старика, с примечанием Торчок долбаеб.
Почему ты меняешь мой статус бана на ире? Что случилося? Решил это жестко обозвал мембера, и решил изменить свои слова?
Не понимаю как бы.

spectrum
Почему ты позволяешь себе как модер, писать гуляй отдыхай мемберу, который попал в ситуацию обычную да и, финансовую, и прочее, почему ты модер тут?
Обычная ситуация, не более, ты думаешь ты Киркоров или выше?

Что ты себе позволяешь как модер? Ты звезду словил? Почему после моих месаг в арбитраже, ты не реагируешь? Ждешь админа?
Можешь толком сказать, причину своего подведения, да и вообще?
Я понимаю, что я для тебя как мембер противен, но это не достойно поведение модера, склоняться к нарушению сводок правил, и решать что ему хочется.
Причем тут ситуация 7
Я тебе ответил гуляй на твое сообщение касательно анбана на бхф, сказал что я тебя не разбаню. ты нарушал неоднократно правила форума. Почему ты создал тему тут вместо того чтобы отписать или админку бхф, или мне в тг ?????
Как модератор я выполнил свои обязательства. До этого момента я уже закрывал глаза на твои выходки в чате

Я тебя помню, читал топы, видел тебя, когда ты был простой мембер как и я
Что случилося с тобой? Звание дало пререгативу быть выше на голову всех? Я под сомнения АЧ не представляю, но каждый ошибается, но даже старик Маднес не ведет себя на ире так,как ведешь себя ты.
Может я не знаю что-то? Твоя прямая обязаность выявить ситуацию, разобраться, сделать выводы, посоветоваться с АЧ комьюнити, после решать.
Пока ты выбран модером не важно тут или где либо, ты должен, точнее обязан прислушиваться к любому мемберу, решить ситуацию, не повлекшей к фин потерям, и тогда уже по согласованию АЧ выдавать статусы.
Почему не Админ данного форума, не модер не админ експы, не Инк, никто либо, занимая должность выше твоей, не позволяли не разу, в статусе бана обзывать мембера, и так же слать гулять, и так же просто поведенческая реакиця как у взрослых людей а не как у тебя. Ты выше них? СМотрящий ответь.

Причем тут ситуация 7
Я тебе ответил гуляй на твое сообщение касательно анбана на бхф, сказал что я тебя не разбаню. ты нарушал неоднократно правила форума. Почему ты создал тему тут вместо того чтобы отписать или админку бхф, или мне в тг ?????
Как модератор я выполнил свои обязательства. До этого момента я уже закрывал глаза на твои выходки в чате

Можно перечислить правила форума, которые я нарушил?

Причем тут ситуация 7
можно пруфы? Я пруфы дам в блек листе на тебя, и каждый человек, не под хайдом я не скрываю, даст ответ, что сделка сорвана.
Дай пруфы ты же скринишь любитель скринов, дай пожалйста, где я недонократно нарушаю правила форума.
Ты предвзято относишься к моему нику аку, и моей деятельности.
Я уважаю правила, я был разбанен админом бфх, после твоего бана никогда, просто так. Перечитайте мои топы на ире, кому не в падлу, я никогда не гавнил, и так же просто по людск вел себя в любой ситуации.
Но сложилося так, это человеко фактор, я понимаю что ты робот, не человек, сложилося так друг, что люди бывают разными, люди бывает болеют, умирают, это норма.
Я не давлю на тебя и на твои чувства, у тебя их нет, я просто констатирую факты, что люди бывают разными, да, иногда, после уколов, я бываю долбаебов, да это факт, и я не скрываю этого.
Да я знаю это, и в надежде быть услышаным, я попросил в чате, в топике забанить меня в чате.
Чисто по человечески, раз, два сука, в чате раз, два, ты был онлайном, ты неотреагировал, ты только реагируешь скринешь доказательства, далее банишь.
Можно заниматься дарк професией, можно быть кодеров, можно быть кем угодно.
По людски чисто, можно понять любого. Я даже при своей профессии, понимаю того или иного, и не ставлю в жесткие условия человека.
Ну ладно х#й с ним с человечностью. Твое право. Пруфани что я недонократно нарушал правила форума?
Да ты можешь забить на это, сказав "я не обязан".
Но раз ты открыл рот, сказав что я неоднократно нарушитель, можно ли привести примеры? Ты же скринишь все дела.

п.с я не знаю тво контакты в тГ или жабере, админу написал, он не прочитал, что мне делать дальше? когда у меня идет продажи, и я несу фин потери, твой совет как модера? Мои действия ок?
Я гуляю, все хорошо, по твоим словам, дышу воздухом, все ок, как на контакт пойти к человеку, который не идет на контакт?
Ты как модер не удосужился читануть правила.
Я в чате могу тебя нахуй послать, так же могу послать в тг или жабе, я могу тебя в лицо послать нахуй, это не повод меня банить не в чате а на форуме вообщем, привлекшей к фин потерям.
Твой ответ?

Последнее редактирование:
В чем суть? Кого-то забанили на детском борде за хуета и начинается срач? Много времени?

QwEQw3RtyY ты не знал, что все борды под мусорами? Либо админятся или сотрудничаются, на х#й ты выносишь личные вещи на общий взор?
spectrum зачем при реге бхф отправляет айпи юзера на почту? Админ лично писал, что под борд копает сбу. Скинуть айпишку сервера может?

Щас одна экспа осталась более менее нормальная, хз что вы тут делаете.

В чем суть? Кого-то забанили на детском борде за хуета и начинается срач? Много времени?

QwEQw3RtyY ты не знал, что все борды под мусорами? Либо админятся или сотрудничаются, на х#й ты выносишь личные вещи на общий взор?
spectrum зачем при реге бхф отправляет айпи юзера на почту? Админ лично писал, что под борд копает сбу. Скинуть айпишку сервера может?

Детский сад.. Админу надо делать 2й раздел, где пользователи буду фильтроваться в ручную и вот таких там не будет кадров.

я не говорил ни о каких мусорах, перечитай топ, может ты не тот ник процитировал?
А то что я вынес на общий обзор своего ака, я несу фин потери. Мои действия должны какие быть? Сидеть молчать?
Я и на экспе так же публикану сию инфу. Я не терпила, чтобы дарить всем свои бабки.
Подчеркну для людей кто не вьехал в первый раз.
Публикую тут, не для того что тут ксс стена плача, либо я есть только тут и на ире.
Пишу тут, ибо тут модер там и тут один и тот же человек.
Будет если модером где то еще, там так же продублирую топ.
п.с. ребята, я все понимаю, по факту пишите только. Перечитывайте, потом пишите.

Детский сад.. Админу надо делать 2й раздел, где пользователи буду фильтроваться в ручную и вот таких там не будет кадров.
А какие будут, кроме мусоров?

я не говорил ни о каких мусорах, перечитай топ, может ты не тот ник процитировал?
Можт. Полностью не могу дочитать твою тему, дохуя воды.

А то что я вынес на общий обзор своего ака, я несу фин потери. Мои действия должны какие быть? Сидеть молчать?
У тебя 90% темы тупо вода с нытьем насчет здоровья, принципов и прочей х#йни. Это должно кого-то волновать? Пиши конкретно что случилось, когда и почему.

Я и на экспе так же публикану сию инфу. Я не терпила, чтобы дарить всем свои бабки.
Ну публикуй, хули. Только оформи нормально.

Публикую тут, не для того что тут ксс стена плача, либо я есть только тут и на ире.
Пишу тут, ибо тут модер там и тут один и тот же человек.
Будет если модером где то еще, там так же продублирую топ.
Что бхф, что хсс, что ввх по факту одинаковые борды.
Вроде 2 модера одинаковых на бхв и хсс, этот спектрум и повнед или как там его. Странно как керберос стал модером.

Еще crdclub не логирует ip

Ты про 2фа аллерт при входе ?
так на дамаге так же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх